EURO CALCIO: Babacar, Kalludra, Lastrucci G., Pape Tall, Caprai, Di Pace, Lastrucci L., Boshoff, Lana,Romagnoli, Mohamed Tall. A disp.: Ciampi, Del Zotto, Frazzi, Barbieri, Hila. All.: Maurizio Barbieri.
ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Pomini, Parlanti, Bartoli, Pini, Solarino, Verdorale, Ferri, Marotta. A disp.: Biliotti, Dubois, Panerai, Manni, Seidita, Gianassi. All.: Alessandro Carmannini.

RETI: Romagnoli (E), Verdorale (C), Marotta (C), Ferri rig. (C), Ferri (C).
NOTE: espluso Hila (E) per rosso diretto.

A Novoli il Castello soffre in avvio, ma viene fuori alla distanza e regola con 4 gol la resistenza dell'Euro Calcio. Il campo è in pessime condizioni, soprattutto a causa delle piogge dell'ultima settimana, e in avvio i biancoverdi ospiti soffrono. Da una punizione di Boshoff infatti l'Euro Calcio dopo un quarto d'ora trova il gol del vantaggio, con una gran girata di Romagnoli che di destro riesce a battere Michelassi. Nei successivi 30 minuti del primo tempo la partita pare equilibrata, col Castello a caccia del pareggio e l'Euro Calcio che cerca di pungere in contropiede, creando anche un'occasione con Mohamed Tall che sfrutta la sua progressione e si invola verso la porta, ma il suo tiro viene stavolta sventato da Michelassi. Il Castello fa le prove generali del pareggio con un tiro di Marotta che viene provvidenzialmente salvato sulla linea di porta da un difensore, prima di segnare il gol del pareggio con Verdorale, bravo a farsi trovare in mezzo all'area e a trasformare in rete un bello spunto sulla fascia di Marotta. Ancora Marotta, scatenato quest'oggi, impensierisce la difesa di casa ma il suo tiro alla mezz'ora finisce alto. Allo scadere del primo tempo, a suggellare una frazione di gioco da protagonista, arriva il meritato gol di Marotta: la punta di mister Carmannini dialoga al meglio col compagno di reparto Verdorale, riceve il passaggio di ritorno, dribbla il diretto avversario e segna con precisione. Nel secondo tempo l'Euro Calcio prova a reagire inserendo forze fresche come Frazzi e Barbieri, ma il Castello continua ad avere in mano le redini del gioco e i biancoverdi arrivano al 3 a 1 grazie a un rigore concesso dal direttore di gara e realizzato da Ferri. Lo stesso Ferri che chiuderà il tabellino dei marcatori, con una travolgente azione personale che si conclude con un potente diagonale scoccato dal limite che non lascia scampo a Babacar. Nel finale i padroni di casa hanno l'occasione per rendere meno pesante il passivo ancora con Mohamed Tall che calcia debolmente tra le braccia di Michelassi, prima che la squadra alzi definitivamente bandiera bianca dopo essere rimasta in 10 per espulsione di Hila per rosso diretto. Il Castello quindi reagisce bene al gol subito iniziale e riscatta il passo falso casalingo dello scorso sabato contro il Rifredi, mentre l'Euro Calcio è sempre più fanalino di coda del girone B.

: nell'Euro Calcio si è distinto per la vivacità offensiva Mohamed Tall; per l'Atletica Castello super-prestazione di Marotta, un gol, un assist e sempre presente in ogni azione pericolosa dei suoi.

EURO CALCIO: Babacar, Kalludra, Lastrucci G., Pape Tall, Caprai, Di Pace, Lastrucci L., Boshoff, Lana,Romagnoli, Mohamed Tall. A disp.: Ciampi, Del Zotto, Frazzi, Barbieri, Hila. All.: Maurizio Barbieri.<br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Pomini, Parlanti, Bartoli, Pini, Solarino, Verdorale, Ferri, Marotta. A disp.: Biliotti, Dubois, Panerai, Manni, Seidita, Gianassi. All.: Alessandro Carmannini.<br > RETI: Romagnoli (E), Verdorale (C), Marotta (C), Ferri rig. (C), Ferri (C).<br >NOTE: espluso Hila (E) per rosso diretto. A Novoli il Castello soffre in avvio, ma viene fuori alla distanza e regola con 4 gol la resistenza dell'Euro Calcio. Il campo &egrave; in pessime condizioni, soprattutto a causa delle piogge dell'ultima settimana, e in avvio i biancoverdi ospiti soffrono. Da una punizione di Boshoff infatti l'Euro Calcio dopo un quarto d'ora trova il gol del vantaggio, con una gran girata di Romagnoli che di destro riesce a battere Michelassi. Nei successivi 30 minuti del primo tempo la partita pare equilibrata, col Castello a caccia del pareggio e l'Euro Calcio che cerca di pungere in contropiede, creando anche un'occasione con Mohamed Tall che sfrutta la sua progressione e si invola verso la porta, ma il suo tiro viene stavolta sventato da Michelassi. Il Castello fa le prove generali del pareggio con un tiro di Marotta che viene provvidenzialmente salvato sulla linea di porta da un difensore, prima di segnare il gol del pareggio con Verdorale, bravo a farsi trovare in mezzo all'area e a trasformare in rete un bello spunto sulla fascia di Marotta. Ancora Marotta, scatenato quest'oggi, impensierisce la difesa di casa ma il suo tiro alla mezz'ora finisce alto. Allo scadere del primo tempo, a suggellare una frazione di gioco da protagonista, arriva il meritato gol di Marotta: la punta di mister Carmannini dialoga al meglio col compagno di reparto Verdorale, riceve il passaggio di ritorno, dribbla il diretto avversario e segna con precisione. Nel secondo tempo l'Euro Calcio prova a reagire inserendo forze fresche come Frazzi e Barbieri, ma il Castello continua ad avere in mano le redini del gioco e i biancoverdi arrivano al 3 a 1 grazie a un rigore concesso dal direttore di gara e realizzato da Ferri. Lo stesso Ferri che chiuder&agrave; il tabellino dei marcatori, con una travolgente azione personale che si conclude con un potente diagonale scoccato dal limite che non lascia scampo a Babacar. Nel finale i padroni di casa hanno l'occasione per rendere meno pesante il passivo ancora con Mohamed Tall che calcia debolmente tra le braccia di Michelassi, prima che la squadra alzi definitivamente bandiera bianca dopo essere rimasta in 10 per espulsione di Hila per rosso diretto. Il Castello quindi reagisce bene al gol subito iniziale e riscatta il passo falso casalingo dello scorso sabato contro il Rifredi, mentre l'Euro Calcio &egrave; sempre pi&ugrave; fanalino di coda del girone B. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio si &egrave; distinto per la vivacit&agrave; offensiva <b>Mohamed Tall</b>; per l'Atletica Castello super-prestazione di <b>Marotta</b>, un gol, un assist e sempre presente in ogni azione pericolosa dei suoi.