M.M.SUBBIANO: Nofri, Fini L., Memoli (70' Sejfuli), Villani (66' Autorità), Acquisti, Mariottini, Lunghi, Orlandi (55' Baldini), Paperini, Dei, Fini A. (75' Capaccioli). A disp.: Szot, Burzi, Franci, Ceccherini, Bisogno. All.: Marco Bacci.
ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Mattesini, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Fedeli, Contemori, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Ciotta, Morelli, Squarcialupi, Bindi, Polvani. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 10' e 81' Francini.

In uno dei due big match di giornata, l'Orange Don Bosco espugna per 0-2 il campo del Subbiano, infliggendo ai locali la seconda sconfitta di questa stagione. Finisce a favore degli ospiti una gara maschia e combattuta su ogni pallone, dove la maggior qualità ed esperienza dei ragazzi di Riccardo Franchi ha fatto fatto la differenza. I gialloblù di Marco Bacci sul piano dell'impegno non hanno demeritato, fallendo alcune buone occasioni per rimettere in carreggiata l'incontro, ma la vittoria degli ospiti non fa una grinza. La gara inizia con un forte vento e proprio al 10', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Romagnoli, la palla prende una strana traiettoria; Nofri respinge corto sui piedi di Francini, che da due passi insacca la rete del vantaggio. I locali, nonostante lo svantaggio, cercano di reagire creando alcune buone occasioni. Al 17' Paperini allarga per Alessio Fini, che poco dentro l'area sferra una conclusione rimpallata dalla difesa ospite. Al 23' Villani recupera palla a centrocampo e lancia in verticale Paperini, che, solo a tu per tu con Ricciarini, si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Al 32' Romagnoli ci prova dalla distanza; il pallone termina sopra la traversa. Nella ripresa il Marino Mercato Subbiano sfiora nuovamente il pareggio in due occasioni. Al 47' Lunghi serve in profondità Dei, che solo davanti a Ricciarini conclude troppo frettolosamente. Al 54' su traversone di Lorenzo Fini è Villani a colpire di testa da buona posizione ma Ricciarini devia in angolo. Il Subbiano ci prova con generosità, ma la manovra non è fluida; dal canto suo gli arancioni ospiti palleggiano senza sprecare palloni, rischiando pochissimo. Ma al 73', nel momento migliore dell'Orange, gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Fedeli (doppia ammonizione). Bacci tenta il tutto per tutto e inserisce un attaccante, ma è l'Orange Don Bosco a sfiorare il raddoppio con una gran conclusione dalla distanza di Romagnoli che scheggia il palo. Nell'occasione l'arbitro concede il calcio d'angolo scatenando le proteste dei locali e a farne le spese è Mariottini, che viene espulso. Nella concitazione, Romagnoli calcia velocemente il corner per Francini che, indisturbato sul secondo palo, segna la rete del raddoppio chiudendo la gara sullo 0-2. Il campionato è ancora lungo e le squadre che si sono affrontate al Comunale potranno continuare la loro stagione da protagoniste.

M.M.SUBBIANO: Nofri, Fini L., Memoli (70' Sejfuli), Villani (66' Autorit&agrave;), Acquisti, Mariottini, Lunghi, Orlandi (55' Baldini), Paperini, Dei, Fini A. (75' Capaccioli). A disp.: Szot, Burzi, Franci, Ceccherini, Bisogno. All.: Marco Bacci. <br >ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Mattesini, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Fedeli, Contemori, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Ciotta, Morelli, Squarcialupi, Bindi, Polvani. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 10' e 81' Francini. In uno dei due big match di giornata, l'Orange Don Bosco espugna per 0-2 il campo del Subbiano, infliggendo ai locali la seconda sconfitta di questa stagione. Finisce a favore degli ospiti una gara maschia e combattuta su ogni pallone, dove la maggior qualit&agrave; ed esperienza dei ragazzi di Riccardo Franchi ha fatto fatto la differenza. I giallobl&ugrave; di Marco Bacci sul piano dell'impegno non hanno demeritato, fallendo alcune buone occasioni per rimettere in carreggiata l'incontro, ma la vittoria degli ospiti non fa una grinza. La gara inizia con un forte vento e proprio al 10', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Romagnoli, la palla prende una strana traiettoria; Nofri respinge corto sui piedi di Francini, che da due passi insacca la rete del vantaggio. I locali, nonostante lo svantaggio, cercano di reagire creando alcune buone occasioni. Al 17' Paperini allarga per Alessio Fini, che poco dentro l'area sferra una conclusione rimpallata dalla difesa ospite. Al 23' Villani recupera palla a centrocampo e lancia in verticale Paperini, che, solo a tu per tu con Ricciarini, si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Al 32' Romagnoli ci prova dalla distanza; il pallone termina sopra la traversa. Nella ripresa il Marino Mercato Subbiano sfiora nuovamente il pareggio in due occasioni. Al 47' Lunghi serve in profondit&agrave; Dei, che solo davanti a Ricciarini conclude troppo frettolosamente. Al 54' su traversone di Lorenzo Fini &egrave; Villani a colpire di testa da buona posizione ma Ricciarini devia in angolo. Il Subbiano ci prova con generosit&agrave;, ma la manovra non &egrave; fluida; dal canto suo gli arancioni ospiti palleggiano senza sprecare palloni, rischiando pochissimo. Ma al 73', nel momento migliore dell'Orange, gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Fedeli (doppia ammonizione). Bacci tenta il tutto per tutto e inserisce un attaccante, ma &egrave; l'Orange Don Bosco a sfiorare il raddoppio con una gran conclusione dalla distanza di Romagnoli che scheggia il palo. Nell'occasione l'arbitro concede il calcio d'angolo scatenando le proteste dei locali e a farne le spese &egrave; Mariottini, che viene espulso. Nella concitazione, Romagnoli calcia velocemente il corner per Francini che, indisturbato sul secondo palo, segna la rete del raddoppio chiudendo la gara sullo 0-2. Il campionato &egrave; ancora lungo e le squadre che si sono affrontate al Comunale potranno continuare la loro stagione da protagoniste.