TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi, Tanganelli, Saputo, Salvini, Angioli, Bernardoni. All.: Francesco Borgogni.
F.C. SANSOVINO: Acquisti, Anselmi, Arturi, Chabane, Ercoli, Ferraro, Galan, Cola, Perrone, Rampini, Rossi, Tiezzi, Veltroni. All.: Attilio Montalbani.

RETI: Saputo 2, Terrazzi, Tanganelli, Bernardoni.
PARZIALI: p.t.2-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-0.

Ritrno in campo molto positivo per il Tegoleto che tiene sempre in pugno la gara, anche se l'F.C. Sansovino ha concluso la sfida a testa alta dando il massimo sotto il profilo dell'impegno. Partono forte i padroni di casa che sbloccano il risultato con Bernardoni sugli sviluppi di un corner e raddoppiano grazie ad un tiro di Saputo che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo provano a scuotersi gli ospiti in un paio d'occasioni con Anselmi, che colpisce anche una traversa, ma senza fortuna. Successivamente arrivano il terzo ed il quarto gol locale: prima Terrazzi raccoglie una respinta della difesa avversaria e di prima intenzione realizza un gol di pregevole fattura, poi è Saputo ad andare nuovamente sul taccuino dei marcatori al termine di una bella triangolazione con Salvini. Nel terzo tempo Tanganelli direttamente da calco di punizione porta il risultato sul definitivo cinque a zero.
Calciatoripiù: Tanganelli
fa girare la squadra e Saputo per la doppietta (Tegoleto).

TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi, Tanganelli, Saputo, Salvini, Angioli, Bernardoni. All.: Francesco Borgogni.<br >F.C. SANSOVINO: Acquisti, Anselmi, Arturi, Chabane, Ercoli, Ferraro, Galan, Cola, Perrone, Rampini, Rossi, Tiezzi, Veltroni. All.: Attilio Montalbani.<br > RETI: Saputo 2, Terrazzi, Tanganelli, Bernardoni.<br >PARZIALI: p.t.2-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-0. Ritrno in campo molto positivo per il Tegoleto che tiene sempre in pugno la gara, anche se l'F.C. Sansovino ha concluso la sfida a testa alta dando il massimo sotto il profilo dell'impegno. Partono forte i padroni di casa che sbloccano il risultato con Bernardoni sugli sviluppi di un corner e raddoppiano grazie ad un tiro di Saputo che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo provano a scuotersi gli ospiti in un paio d'occasioni con Anselmi, che colpisce anche una traversa, ma senza fortuna. Successivamente arrivano il terzo ed il quarto gol locale: prima Terrazzi raccoglie una respinta della difesa avversaria e di prima intenzione realizza un gol di pregevole fattura, poi &egrave; Saputo ad andare nuovamente sul taccuino dei marcatori al termine di una bella triangolazione con Salvini. Nel terzo tempo Tanganelli direttamente da calco di punizione porta il risultato sul definitivo cinque a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanganelli</b> fa girare la squadra e <b>Saputo </b>per la doppietta (Tegoleto).