• Pisa S.C.

ATLETICO CALCI 2006: Pasquini, Plumeri, Biondi, Ghiara, Rossi, Davini, La Trofa, Di Sacco, Nacci. All.: Massimiliano Del Gratta.
PISA S.C. B: Cerrai, Cima, Del Cima, Fratini, Giussani, Liut, Marinai, Mezzatesta, Puccio, Uperi. All.: Alvaro Ricoveri - Gianni Costa.

RETE: Puccio.

I primi minuti di gioco della gara tra Calci e Pisa S.C. sono di studio; con il passare del tempo le due squadre si fanno più intraprendenti e le prime occasioni da goal sono neutralizzate dai rispettivi portieri. È ottima in particolare l'occasione per i padroni di casa che davanti alla porta non realizzano; il primo tempo finisce sullo 0-0. Il secondo tempo parte con l'Atletico Calci all'attacco, prima con un tiro di Pasquini e poi con una punizione di Rossi calciata di poco al lato. L'incontro però si sblocca a favore degli ospiti: da un fallo laterale riceve Puccio che aggira l'avversario e al volo insacca sotto la traversa. Il Pisa S.C. continua ad attaccare senza successo e la seconda frazione si chiude sullo 0-1. Nel terzo tempo le squadre non si risparmiano e continuano ad attaccare creando occasioni, l'Atletico Calci cerca il pareggio con tutte le sue forze ma non riesce nell'impresa, la partita si conclude con la vittoria del Pisa SC.

ATLETICO CALCI 2006: Pasquini, Plumeri, Biondi, Ghiara, Rossi, Davini, La Trofa, Di Sacco, Nacci. All.: Massimiliano Del Gratta.<br >PISA S.C. B: Cerrai, Cima, Del Cima, Fratini, Giussani, Liut, Marinai, Mezzatesta, Puccio, Uperi. All.: Alvaro Ricoveri - Gianni Costa.<br > RETE: Puccio. I primi minuti di gioco della gara tra Calci e Pisa S.C. sono di studio; con il passare del tempo le due squadre si fanno pi&ugrave; intraprendenti e le prime occasioni da goal sono neutralizzate dai rispettivi portieri. &Egrave; ottima in particolare l'occasione per i padroni di casa che davanti alla porta non realizzano; il primo tempo finisce sullo 0-0. Il secondo tempo parte con l'Atletico Calci all'attacco, prima con un tiro di Pasquini e poi con una punizione di Rossi calciata di poco al lato. L'incontro per&ograve; si sblocca a favore degli ospiti: da un fallo laterale riceve Puccio che aggira l'avversario e al volo insacca sotto la traversa. Il Pisa S.C. continua ad attaccare senza successo e la seconda frazione si chiude sullo 0-1. Nel terzo tempo le squadre non si risparmiano e continuano ad attaccare creando occasioni, l'Atletico Calci cerca il pareggio con tutte le sue forze ma non riesce nell'impresa, la partita si conclude con la vittoria del Pisa SC.