FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Rosari, Mucaj, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Barbugli, Durando, Demaci, Mei, Petani. All.: Yuri Filipponi.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Crescioli, Perini, Gerini, Segoni, Bartolini, Martini, Dudea, Faini, Serra, Picchi, Ferroni. A disp.: Contri, Maoggi, Picchiarini, Adamo, Iacopozzi. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 41' Sozzi, 55' Donattini, 62' Mei.

Prosegue il momento positivo della Fortis Juventus, che conquista la seconda vittoria consecutiva in casa con tre reti di scarto. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 3-0. I mugellani si aggiudicano con pieno merito una partita che non ha storia per lunghi tratti, anche se il risultato si sblocca solamente nella ripresa. Anche nella prima frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini della sfida e cercano di sbloccare la situazione. La compagine borghigiana va vicina alla rete in due circostanze, ma senza fortuna, al termine di altrettante azioni manovrate. Prima Shehi calcia alto da posizione favorevole, poi Donattini ci prova con un sinistro ad incrociare che però si perde sul fondo. La squadra di Filipponi vede anche sfumare un'occasione favorevole per una posizione di fuorigioco. Il Belmonte Antella Grassina si affaccia in avanti con un calcio di punizione battuto forte in mezzo che trova la deviazione di un compagno, ma il pallone termina alto. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, la ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. Al 41' una punizione viene respinta dalla barriera (forse con un braccio), l'arbitro fa proseguire e la palla giunge a Sozzi che insacca con un diagonale preciso. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia con un bel tiro al volo di Donattini da fuori area. Al 62' arriva anche il definitivo 3-0, che viene realizzato dal nuovo entrato Mei: Donattini scende sulla sinistra e mette nel mezzo un pallone che viene sfruttato nel migliore dei modi dal compagno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Rosari, Mucaj, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Barbugli, Durando, Demaci, Mei, Petani. All.: Yuri Filipponi.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Crescioli, Perini, Gerini, Segoni, Bartolini, Martini, Dudea, Faini, Serra, Picchi, Ferroni. A disp.: Contri, Maoggi, Picchiarini, Adamo, Iacopozzi. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 41' Sozzi, 55' Donattini, 62' Mei. Prosegue il momento positivo della Fortis Juventus, che conquista la seconda vittoria consecutiva in casa con tre reti di scarto. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 3-0. I mugellani si aggiudicano con pieno merito una partita che non ha storia per lunghi tratti, anche se il risultato si sblocca solamente nella ripresa. Anche nella prima frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini della sfida e cercano di sbloccare la situazione. La compagine borghigiana va vicina alla rete in due circostanze, ma senza fortuna, al termine di altrettante azioni manovrate. Prima Shehi calcia alto da posizione favorevole, poi Donattini ci prova con un sinistro ad incrociare che per&ograve; si perde sul fondo. La squadra di Filipponi vede anche sfumare un'occasione favorevole per una posizione di fuorigioco. Il Belmonte Antella Grassina si affaccia in avanti con un calcio di punizione battuto forte in mezzo che trova la deviazione di un compagno, ma il pallone termina alto. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, la ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. Al 41' una punizione viene respinta dalla barriera (forse con un braccio), l'arbitro fa proseguire e la palla giunge a Sozzi che insacca con un diagonale preciso. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia con un bel tiro al volo di Donattini da fuori area. Al 62' arriva anche il definitivo 3-0, che viene realizzato dal nuovo entrato Mei: Donattini scende sulla sinistra e mette nel mezzo un pallone che viene sfruttato nel migliore dei modi dal compagno. Fabrizio Paoli