CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Calosci, La Falce, Petruschi, Pareti, Bruni, Faloci, Santiccioli, Chifori, Tacchini, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Fierli, Pieroni. All.: Emilio Grilli.
F.C.SANSOVINO: Rossi, Sciadini, Rampini, Kola, Tiezzi, Gjaupaj, Veltroni, Arturi, Anselmi, Ravagni, Perrone, Galan. All.: Attilio Montalbani.

RETI: Anselmi, Gjaupaj.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t-t 0-0.

Impattano sul due a due Camucia e F.C. Sansovino, al termine di una gara tirata, bella e vibrante. E' Gjaupaj in contropiede, innescato da un bel lancio partito dalle retrovie, a portare in vantaggio gli ospiti nel primo tempo. Poi il Camucia perviene al pareggio, ma Anselmi, sempre in contropiede, semina un paio d'avversari e con diagonale preciso riporta in vantaggio i suoi. Allo scadere però i padroni di casa pareggiano nuovamente. Nel terzo tempo la gara si fa molto vivace, si vedono occasioni su entrambi i fronti, ma sono le due ottime difese ad avere la meglio.
Calciatoripiù: Rossi e Sciadini
(F.C. Sansovino).

CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Calosci, La Falce, Petruschi, Pareti, Bruni, Faloci, Santiccioli, Chifori, Tacchini, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Fierli, Pieroni. All.: Emilio Grilli.<br >F.C.SANSOVINO: Rossi, Sciadini, Rampini, Kola, Tiezzi, Gjaupaj, Veltroni, Arturi, Anselmi, Ravagni, Perrone, Galan. All.: Attilio Montalbani.<br > RETI: Anselmi, Gjaupaj.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t-t 0-0. Impattano sul due a due Camucia e F.C. Sansovino, al termine di una gara tirata, bella e vibrante. E' Gjaupaj in contropiede, innescato da un bel lancio partito dalle retrovie, a portare in vantaggio gli ospiti nel primo tempo. Poi il Camucia perviene al pareggio, ma Anselmi, sempre in contropiede, semina un paio d'avversari e con diagonale preciso riporta in vantaggio i suoi. Allo scadere per&ograve; i padroni di casa pareggiano nuovamente. Nel terzo tempo la gara si fa molto vivace, si vedono occasioni su entrambi i fronti, ma sono le due ottime difese ad avere la meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Sciadini</b> (F.C. Sansovino).