C.S. FIREWNZE: Gherardini, Beni, Tirinnanzi, Ciampini, Parigi, Cavarace, Mori, Ascoli, Untaru, Ramalli. A disp.: Sincic, Bonciani, Lunardi, Fontanelli, Vieux, Pecchia. All.: Guido Arcangeli.
FLORENCE: Fanfani, Cambi, Meacci, Trebacchetti, Bambini, Trouchè, Montigiani, Biundo, Demneri, Raia, Mugnaini. A disp..: Manetti, Piccioni, Salvador, Bacci, De Carlo, Carmagnini. All.: Yuri Landini.

RETI: Ramalli (C), Demneri (F), Raia (F).
NOTE: Montagni (F) espulso per improperi.

La Florence fa sua la gara al velodromo del CS Firenze contro i biancorossi di casa, al termine di una partita tutt'altro che spettacolare. La pioggia e il terreno pesante non aiutano le due squadre, che scelgono spesso di alzare la palla per superare il centrocampo e cercare direttamente le punte. Al 15' il CS Firenze passa in vantaggio, sfruttando una rimessa lunga che trova Ramalli, il quale colpisce con forza di testa, trafiggendo Fanfani. La Florence risponde cerca di riorganizzarsi dopo il gol subito e crea le sue palle-gol soprattutto sugli sviluppi di calcio piazzato e proprio su un angolo arriva il pareggio degli ospiti: il corner battuto sulla destra viene spazzato con difficoltà dalla difesa, la respinta è raccolta da Demneri, il centrocampista della Florence fa partire un gran destro che non dà scampo a Gherardini e pareggia il match. Sul punteggio di 1-1 il CS Firenze riesce anche a trovare il vantaggio con Leonardi, ma l'urlo di gioia del biancorosso viene strozzato in gola dall'arbitro che annulla tutto per un presunto fuorigioco. L'episodio innervosisce non poco il CS Firenze e la partita si incattivisce. In chiusura di tempo Beni ha sui piedi la palla del vantaggio per i locali ma da pochi passi spedisce la sfera sul palo, a portiere ormai battuto. Nella ripresa la partita rischia di scivolare definitivamente dalle mani della Florence, quando Montigiani viene cacciato per improperi e lascia la sua squadra in inferiorità numerica. Paradossalmente però la squadra di Landini in 10 gioca meglio: il mister della Florence ridisegna l'assetto della squadra, togliendo una punta per rinfoltire il centrocampo, e i suoi acquistano più equilibrio e efficacia nelle ripartenze, andando vicini al gol del vantaggio con Mugnaini prima e Raia poi, entrambi imprecisi sotto porta. Man mano che passano i minuti la Florence acquista campo e il CS Firenze si schiaccia, incapace di sfruttare la superiorità numerica. La rete che decide l'incontro arriva nella seconda parte della ripresa, quando uno splendido colpo di tacco di Mugnaini smarca Raja in area di rigore e l'attaccante con rapidità dribbla un avversario e conclude a rete. Il CS accusa il colpo e si affida a estemporanei lanci lunghi per le punte, inserisce giocatori più offensivo ma non acquisisce pericolosità nei minuti finali, con i lanci dalle retrovie controllati bene da Fanfani e i suoi. La Florence quindi, nonostante sia stata per più di mezz'ora in inferiorità numerica, si è dimostrata squadra compatta e difficile da battere; dall'altra parte il CS Firenze non ha certo demeritato, ma incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Signa e rimane impantanata nelle zone basse della classifica.

: per il CS Firenze grande prestazione in mezzo al campo di Ascoli; nella Florence da esaltare la grande forma dei due attaccanti Raia e Mugnaini, sempre temibili quando riuscivano a duettare.

C.S. FIREWNZE: Gherardini, Beni, Tirinnanzi, Ciampini, Parigi, Cavarace, Mori, Ascoli, Untaru, Ramalli. A disp.: Sincic, Bonciani, Lunardi, Fontanelli, Vieux, Pecchia. All.: Guido Arcangeli.<br >FLORENCE: Fanfani, Cambi, Meacci, Trebacchetti, Bambini, Trouch&egrave;, Montigiani, Biundo, Demneri, Raia, Mugnaini. A disp..: Manetti, Piccioni, Salvador, Bacci, De Carlo, Carmagnini. All.: Yuri Landini.<br > RETI: Ramalli (C), Demneri (F), Raia (F).<br >NOTE: Montagni (F) espulso per improperi. La Florence fa sua la gara al velodromo del CS Firenze contro i biancorossi di casa, al termine di una partita tutt'altro che spettacolare. La pioggia e il terreno pesante non aiutano le due squadre, che scelgono spesso di alzare la palla per superare il centrocampo e cercare direttamente le punte. Al 15' il CS Firenze passa in vantaggio, sfruttando una rimessa lunga che trova Ramalli, il quale colpisce con forza di testa, trafiggendo Fanfani. La Florence risponde cerca di riorganizzarsi dopo il gol subito e crea le sue palle-gol soprattutto sugli sviluppi di calcio piazzato e proprio su un angolo arriva il pareggio degli ospiti: il corner battuto sulla destra viene spazzato con difficolt&agrave; dalla difesa, la respinta &egrave; raccolta da Demneri, il centrocampista della Florence fa partire un gran destro che non d&agrave; scampo a Gherardini e pareggia il match. Sul punteggio di 1-1 il CS Firenze riesce anche a trovare il vantaggio con Leonardi, ma l'urlo di gioia del biancorosso viene strozzato in gola dall'arbitro che annulla tutto per un presunto fuorigioco. L'episodio innervosisce non poco il CS Firenze e la partita si incattivisce. In chiusura di tempo Beni ha sui piedi la palla del vantaggio per i locali ma da pochi passi spedisce la sfera sul palo, a portiere ormai battuto. Nella ripresa la partita rischia di scivolare definitivamente dalle mani della Florence, quando Montigiani viene cacciato per improperi e lascia la sua squadra in inferiorit&agrave; numerica. Paradossalmente per&ograve; la squadra di Landini in 10 gioca meglio: il mister della Florence ridisegna l'assetto della squadra, togliendo una punta per rinfoltire il centrocampo, e i suoi acquistano pi&ugrave; equilibrio e efficacia nelle ripartenze, andando vicini al gol del vantaggio con Mugnaini prima e Raia poi, entrambi imprecisi sotto porta. Man mano che passano i minuti la Florence acquista campo e il CS Firenze si schiaccia, incapace di sfruttare la superiorit&agrave; numerica. La rete che decide l'incontro arriva nella seconda parte della ripresa, quando uno splendido colpo di tacco di Mugnaini smarca Raja in area di rigore e l'attaccante con rapidit&agrave; dribbla un avversario e conclude a rete. Il CS accusa il colpo e si affida a estemporanei lanci lunghi per le punte, inserisce giocatori pi&ugrave; offensivo ma non acquisisce pericolosit&agrave; nei minuti finali, con i lanci dalle retrovie controllati bene da Fanfani e i suoi. La Florence quindi, nonostante sia stata per pi&ugrave; di mezz'ora in inferiorit&agrave; numerica, si &egrave; dimostrata squadra compatta e difficile da battere; dall'altra parte il CS Firenze non ha certo demeritato, ma incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Signa e rimane impantanata nelle zone basse della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il CS Firenze grande prestazione in mezzo al campo di <b>Ascoli</b>; nella Florence da esaltare la grande forma dei due attaccanti<b> Raia </b>e <b>Mugnaini</b>, sempre temibili quando riuscivano a duettare.