• S.Lorenzo Campi Giovani

SORMS SAN MAURO: Bini, Fissi, Belli, Ciampalini, Salzano, Bacci, Colzi, Desideri, Cecchi, Fedi, Fatta. A disp.: Romiti, Parigi, Amir, Panerai, Fischi, Maraghelli. All.: Colzi
SAN LORENZO CB: Nicastro, Neri, Seferi, Nushi, Turano, Colomba, Rizzi, Kevin.hevit, Delfino, Doci. A disp.: Bacci. All.: Bandini.

RETI: 3 Cecchi, Desideri, Colzi.

Netta affermazione casalinga da parte della Sorms San Mauro, trascinata dalla tripletta del proprio bomber Cecchi e i gol di Desideri e Colzi. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata, con una leggera supremazia dei padroni di casa. La squadra di San Mauro si propone molto in avanti ma non riesce a concretizzare, complice anche un po' di sfortuna visto che Cecchi colpisce due pali. Il San Lorenzo si difende bene e prova anche a creare qualche situazione interessante con Doci (che colpisce il legno) e Xhevit. A metà tempo arriva la prima tegola per mister Bandini: il giovane 2002 Seferi esce per infortunio e in campo va Bacci (l'unica sostituzione in panchina) che non giocava da ottobre scorso, sempre per infortunio. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa la Sorms va in vantaggio con Cecchi. A quel punto la partita prende un'altra piega e la formazione di San Mauro dilaga. Raddoppia Desideri, poi Cecchi ne fa altri due, quindi Colzi firma il definitivo 5-0.
: Bacci (San Mauro); Doci, Nicastro, Nushi (San Lorenzo).

SORMS SAN MAURO: Bini, Fissi, Belli, Ciampalini, Salzano, Bacci, Colzi, Desideri, Cecchi, Fedi, Fatta. A disp.: Romiti, Parigi, Amir, Panerai, Fischi, Maraghelli. All.: Colzi<br >SAN LORENZO CB: Nicastro, Neri, Seferi, Nushi, Turano, Colomba, Rizzi, Kevin&#46;hevit, Delfino, Doci. A disp.: Bacci. All.: Bandini.<br > RETI: 3 Cecchi, Desideri, Colzi. Netta affermazione casalinga da parte della Sorms San Mauro, trascinata dalla tripletta del proprio bomber Cecchi e i gol di Desideri e Colzi. Nel primo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata, con una leggera supremazia dei padroni di casa. La squadra di San Mauro si propone molto in avanti ma non riesce a concretizzare, complice anche un po' di sfortuna visto che Cecchi colpisce due pali. Il San Lorenzo si difende bene e prova anche a creare qualche situazione interessante con Doci (che colpisce il legno) e Xhevit. A met&agrave; tempo arriva la prima tegola per mister Bandini: il giovane 2002 Seferi esce per infortunio e in campo va Bacci (l'unica sostituzione in panchina) che non giocava da ottobre scorso, sempre per infortunio. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa la Sorms va in vantaggio con Cecchi. A quel punto la partita prende un'altra piega e la formazione di San Mauro dilaga. Raddoppia Desideri, poi Cecchi ne fa altri due, quindi Colzi firma il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bacci</b> (San Mauro); <b>Doci, Nicastro, Nushi</b> (San Lorenzo).