FRECCIA AZZURRA: Ficini, Castellano, Oka, Cipolli, Domenici, D'Onofrio, Cassoli, Santillo, Are, De Simone, J. Castillo. A disp.: R. Castillo, Pieve, Barsali, Catarsi. All.: Francesco Rossi.
INTERPORTUALE: Bigongiali, Baroni, Barsotti, Guidi, Farnesi, Ghelardoni, Nobili, Talamo, Vaccaro, Rocchiccioli, Allegranti. A disp.: Giannessi, Musta. All.: Claudio Luperini.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Rocchiccioli rig., Allegranti, Pieve, Barsotti.
NOTE: ammoniti Musta e De Simone.

Gara equilibrata quella cui abbiamo assistito nel primo tempo tra la Freccia Azzurra e i pari età dell'Interportuale Pisana. Le squadre si sono affrontate prevalentemente a centrocampo, con entrambe le difese attente e pronte a rispondere agli attacchi avversari. Ci prova con un paio di azioni in velocità la squadra di casa ma è bravo Bigongiali nelle uscite. Nella ripresa un fallo da rigore per atterramento in area biancoazzurra di Nobili, fischiato senza indugio dal signor Catalano, mette nelle condizioni Rocchiccioli, dagli undici metri ,di portare in vantaggio l'Interportuale. Trascorrono dieci minuti e da una punizione battuta dal capitano Farnesi, scaturisce la rete del raddoppio ad opera di Allegranti, bravo a colpire di testa. La Freccia Azzurra accusa l'uno-due degli ospiti ma reagisce e accorcia le distanze con Pieve, abile a superare il portiere Baroni, riaprendo di fatto la partita. Ma prima dello scadere ci pensa Barsotti, impiegato in attacco, a chiudere il conto al termine di una bella azione manovrata, segnando con un gran tiro sotto la traversa la rete del definitivo 1-3. Termina così una bella gara che l'arbitro ha ben diretto, aiutato dalla correttezza in campo dei ventidue calciatori.

FRECCIA AZZURRA: Ficini, Castellano, Oka, Cipolli, Domenici, D'Onofrio, Cassoli, Santillo, Are, De Simone, J. Castillo. A disp.: R. Castillo, Pieve, Barsali, Catarsi. All.: Francesco Rossi.<br >INTERPORTUALE: Bigongiali, Baroni, Barsotti, Guidi, Farnesi, Ghelardoni, Nobili, Talamo, Vaccaro, Rocchiccioli, Allegranti. A disp.: Giannessi, Musta. All.: Claudio Luperini.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Rocchiccioli rig., Allegranti, Pieve, Barsotti.<br >NOTE: ammoniti Musta e De Simone. Gara equilibrata quella cui abbiamo assistito nel primo tempo tra la Freccia Azzurra e i pari et&agrave; dell'Interportuale Pisana. Le squadre si sono affrontate prevalentemente a centrocampo, con entrambe le difese attente e pronte a rispondere agli attacchi avversari. Ci prova con un paio di azioni in velocit&agrave; la squadra di casa ma &egrave; bravo Bigongiali nelle uscite. Nella ripresa un fallo da rigore per atterramento in area biancoazzurra di Nobili, fischiato senza indugio dal signor Catalano, mette nelle condizioni Rocchiccioli, dagli undici metri ,di portare in vantaggio l'Interportuale. Trascorrono dieci minuti e da una punizione battuta dal capitano Farnesi, scaturisce la rete del raddoppio ad opera di Allegranti, bravo a colpire di testa. La Freccia Azzurra accusa l'uno-due degli ospiti ma reagisce e accorcia le distanze con Pieve, abile a superare il portiere Baroni, riaprendo di fatto la partita. Ma prima dello scadere ci pensa Barsotti, impiegato in attacco, a chiudere il conto al termine di una bella azione manovrata, segnando con un gran tiro sotto la traversa la rete del definitivo 1-3. Termina cos&igrave; una bella gara che l'arbitro ha ben diretto, aiutato dalla correttezza in campo dei ventidue calciatori.