PONTE BUGGIANESE: Disperati, Stefanelli, Schena, Benedetti, Di Leo, Moretti, Crispini, Gjepali, Boccia, Malacarne, El Khalloqui. A disp.: Albucci, Mango, Baldecchi, Miniati, Magrini. All.: Jonathan Coppi.
CASALGUIDI: Sichi, Vagapov, Scannella, Benadballah, Cucchiara, Bechi, Simoni, Pratesi, Ballerini, Pieraccioli, Timpanaro. A disp.: Civoli, Gori. All.: Cristian Calendi.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: 57' Simoni, 66' Boccia, 83' Pieraccioli, 87' Baldecchi.

Bel pari dopo un incontro combattuto ed equilibrato, anche se nell'insieme i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa di più. Subito brillante il Casalguidi, si propone con decisione costringendo sulla difensiva i padroni di casa nel corso dei primi dieci minuti, poi il Ponte pende le misure ed inizia ad affondare i suoi colpi. Le squadre si affrontano chiuse, mantenendo numerosi giocatori vicino alla palla ed è lo spettacolo a risentirne maggiormente, perché le azioni vengono continuamente interrotte, il pressing è una costante e non ci sono spazi nello stretto. Al 26' la prima vera occasione per i padroni di casa, cross di El Kallouqi per Malacarne e conclusione in diagonale, Sichi è bravo a deviare in angolo. Al 30' è il Casalguidi ad avere l'opportunità per sbloccare il risultato, la palla è per Pieraccioli che da due passi spara la palla tra le braccia di Disperati. Al 36' è ancora Ponte, punizione a un metro dalla bandierina, palla a centro area, serie di rimpalli a due passi dalla riga di porta e poi la difesa del Casalguidi libera. La prima frazione si chiude a reti inviolate anche se i padroni di casa appaiono in crescendo. Inizia la ripresa ed il confronto riprende serrato, al 51' Timpanaro lascia in dieci i suoi per un fallo inutile a centro campo e se nell'immediato sembra una svolta favorevole per i padroni di casa, in realtà ci si rende conto ben presto che il gioco corto delle due squadre finisce per minimizzare il vantaggio. Al 53' una punizione di Malacarne viene deviata sopra la traversa da Sichi. Al 55' una punizione per il Casalguidi dalla tre quarti campo filtra tra un nugolo di giocatori e carambola sul palo. Al 57' il Casalguidi segna. Punizione dalla sinistra, la palla filtra in area e Simoni è il più veloce di tutti e anticipa il portiere spedendo la palla in gol per lo 0 a 1. I padroni di casa, che stanno giocando meglio, non ci stanno e si rovesciano rabbiosamente nella metà campo avversaria e dopo dieci minuti impattano il risultato con Boccia. Punizione da centro campo e palla tesa messa a centro area, Boccia finge di farla passare ma la devia a sorpresa di tacco beffando tutti e spedendola in fondo al sacco per l'1 a 1. Il confronto prosegue equilibrato e le incursioni offensive si alternano sui due fronti, anche se i padroni di casa evidenziano una maggiore qualità ed un maggior possesso palla. Al 70' una conclusione di Gjepali per il Ponte viene bloccata in due tempi da Sichi. Al 73' Ballerini centra una traversa per il Casalguidi. Al 75' una bella azione si sviluppa sulla destra per i padroni di casa con Boccia, palla al centro per Malacarne e conclusione fuori di poco. La partita è molto viva, il Ponte preme con maggiore insistenza, all'81' si sviluppa ancora una bella azione, ancora Boccia che salta l'uomo e mette al centro per Schena, che è solo ed è quasi un rigore in movimento, ma calcia a lato. Quando il Ponte sembra sul punto di prendere il sopravvento quando a sorpresa c'è il secondo gol degli ospiti. Punizione dal settore destro e pallone che attraversa tutto lo schieramento per finire a Pieraccioli all'altezza del secondo palo, diagonale e gol, 1 a 2. I padroni si sentono beffati ed il finale è incandescente, i giocatori di Coppi si rovesciano nella metà campo avversaria, ogni pallone e conteso da un nugolo di giocatori e alla fine lo sforzo viene premiato, punizione dalla lunga distanza ed area stracolma di giocatori, il pallone attraversa la mischia, viene deviato e rimbalza sulla traversa, Sichi cerca di respingerla ma finisce per servire Baldecchi che appostato a due passi segna il 2 a 2 finale. Wow! Che secondo tempo! Giocato senza un attimo di respiro fino al due e due finale che per quanto visto va stretto ai padroni di casa che hanno costruito e sprecato moltissimo, bravo il Casalguidi a sfruttare le occasioni ed a tenere il campo con un uomo in meno.
: Per il Pontebuggianese in evidenza Boccia, Schena e Crispin, mentre ne Casalguidi ci sono piaciuti Ballerini, Bechi e Simoni.

G.L.S. PONTE BUGGIANESE: Disperati, Stefanelli, Schena, Benedetti, Di Leo, Moretti, Crispini, Gjepali, Boccia, Malacarne, El Khalloqui. A disp.: Albucci, Mango, Baldecchi, Miniati, Magrini. All.: Jonathan Coppi.<br >CASALGUIDI: Sichi, Vagapov, Scannella, Benadballah, Cucchiara, Bechi, Simoni, Pratesi, Ballerini, Pieraccioli, Timpanaro. A disp.: Civoli, Gori. All.: Cristian Calendi.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: 57' Simoni, 66' Boccia, 83' Pieraccioli, 87' Baldecchi. Bel pari dopo un incontro combattuto ed equilibrato, anche se nell'insieme i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave;. Subito brillante il Casalguidi, si propone con decisione costringendo sulla difensiva i padroni di casa nel corso dei primi dieci minuti, poi il Ponte pende le misure ed inizia ad affondare i suoi colpi. Le squadre si affrontano chiuse, mantenendo numerosi giocatori vicino alla palla ed &egrave; lo spettacolo a risentirne maggiormente, perch&eacute; le azioni vengono continuamente interrotte, il pressing &egrave; una costante e non ci sono spazi nello stretto. Al 26' la prima vera occasione per i padroni di casa, cross di El Kallouqi per Malacarne e conclusione in diagonale, Sichi &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 30' &egrave; il Casalguidi ad avere l'opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, la palla &egrave; per Pieraccioli che da due passi spara la palla tra le braccia di Disperati. Al 36' &egrave; ancora Ponte, punizione a un metro dalla bandierina, palla a centro area, serie di rimpalli a due passi dalla riga di porta e poi la difesa del Casalguidi libera. La prima frazione si chiude a reti inviolate anche se i padroni di casa appaiono in crescendo. Inizia la ripresa ed il confronto riprende serrato, al 51' Timpanaro lascia in dieci i suoi per un fallo inutile a centro campo e se nell'immediato sembra una svolta favorevole per i padroni di casa, in realt&agrave; ci si rende conto ben presto che il gioco corto delle due squadre finisce per minimizzare il vantaggio. Al 53' una punizione di Malacarne viene deviata sopra la traversa da Sichi. Al 55' una punizione per il Casalguidi dalla tre quarti campo filtra tra un nugolo di giocatori e carambola sul palo. Al 57' il Casalguidi segna. Punizione dalla sinistra, la palla filtra in area e Simoni &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti e anticipa il portiere spedendo la palla in gol per lo 0 a 1. I padroni di casa, che stanno giocando meglio, non ci stanno e si rovesciano rabbiosamente nella met&agrave; campo avversaria e dopo dieci minuti impattano il risultato con Boccia. Punizione da centro campo e palla tesa messa a centro area, Boccia finge di farla passare ma la devia a sorpresa di tacco beffando tutti e spedendola in fondo al sacco per l'1 a 1. Il confronto prosegue equilibrato e le incursioni offensive si alternano sui due fronti, anche se i padroni di casa evidenziano una maggiore qualit&agrave; ed un maggior possesso palla. Al 70' una conclusione di Gjepali per il Ponte viene bloccata in due tempi da Sichi. Al 73' Ballerini centra una traversa per il Casalguidi. Al 75' una bella azione si sviluppa sulla destra per i padroni di casa con Boccia, palla al centro per Malacarne e conclusione fuori di poco. La partita &egrave; molto viva, il Ponte preme con maggiore insistenza, all'81' si sviluppa ancora una bella azione, ancora Boccia che salta l'uomo e mette al centro per Schena, che &egrave; solo ed &egrave; quasi un rigore in movimento, ma calcia a lato. Quando il Ponte sembra sul punto di prendere il sopravvento quando a sorpresa c'&egrave; il secondo gol degli ospiti. Punizione dal settore destro e pallone che attraversa tutto lo schieramento per finire a Pieraccioli all'altezza del secondo palo, diagonale e gol, 1 a 2. I padroni si sentono beffati ed il finale &egrave; incandescente, i giocatori di Coppi si rovesciano nella met&agrave; campo avversaria, ogni pallone e conteso da un nugolo di giocatori e alla fine lo sforzo viene premiato, punizione dalla lunga distanza ed area stracolma di giocatori, il pallone attraversa la mischia, viene deviato e rimbalza sulla traversa, Sichi cerca di respingerla ma finisce per servire Baldecchi che appostato a due passi segna il 2 a 2 finale. Wow! Che secondo tempo! Giocato senza un attimo di respiro fino al due e due finale che per quanto visto va stretto ai padroni di casa che hanno costruito e sprecato moltissimo, bravo il Casalguidi a sfruttare le occasioni ed a tenere il campo con un uomo in meno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pontebuggianese in evidenza <b>Boccia, Schena </b>e <b>Crispin</b>, mentre ne Casalguidi ci sono piaciuti <b>Ballerini, Bechi</b> e <b>Simoni</b>. G.L.S.