• Santa Maria

DLF: Gnerucci M., Shpataj, Burresi, Peri, Usuriaga, Gnerucci, L., Lucci, Lisi M., Loayza, Dalmasso, Ciatti. A disp.: Calonaci, Fratini, Lisi T., Parigi, Pecchioli, Sabatini. All.: Biliotti.
SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Montesano, Nencini, Galiberti, Sigillo, Ken, Rigoli, Cucchiara, Bencini, Mascarello. A disp.: Peruzzi, Lapi, Cerri, Kavindu, Romanelli. All.: Mari.

RETI: Lucci, Rigoli (rig.), Fratini, Sabatini.

Il DLF di Biliotti riscatta la sconfitta dello scorso turno di campionato contro l'Atl. Castello con una convincente vittoria ai danni del Santa Maria. La prima frazione di gioco si apre con il gol di Lucci che insacca con un tiro dal limite. La sfera colpisce prima il palo poi sbatte contro Ceccarini e finisce in fondo al sacco. I padroni di casa provano a chiuderla, ma a un passo dal riposo il Santa Maria conquista un calcio di rigore che Rigoli non sbaglia, riportando i suoi in parità. Nella ripresa la squadra ospite cala un po' a livello fisico e i ragazzi di Biliotti ne approfittano per riportarsi in vantaggio con il tocco in mischia di Fratini. Poco dopo i padroni di casa chiudono la pratica grazie a un altro tocco nel traffico, stavolta da parte di Sabatini, che vale il 3-1 finale.
Calciatoripiù: Shpataj
e Usuriaga (DLF); Lavia e Bencini (Santa Maria).

DLF: Gnerucci M., Shpataj, Burresi, Peri, Usuriaga, Gnerucci, L., Lucci, Lisi M., Loayza, Dalmasso, Ciatti. A disp.: Calonaci, Fratini, Lisi T., Parigi, Pecchioli, Sabatini. All.: Biliotti. <br >SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Montesano, Nencini, Galiberti, Sigillo, Ken, Rigoli, Cucchiara, Bencini, Mascarello. A disp.: Peruzzi, Lapi, Cerri, Kavindu, Romanelli. All.: Mari. <br > RETI: Lucci, Rigoli (rig.), Fratini, Sabatini. Il DLF di Biliotti riscatta la sconfitta dello scorso turno di campionato contro l'Atl. Castello con una convincente vittoria ai danni del Santa Maria. La prima frazione di gioco si apre con il gol di Lucci che insacca con un tiro dal limite. La sfera colpisce prima il palo poi sbatte contro Ceccarini e finisce in fondo al sacco. I padroni di casa provano a chiuderla, ma a un passo dal riposo il Santa Maria conquista un calcio di rigore che Rigoli non sbaglia, riportando i suoi in parit&agrave;. Nella ripresa la squadra ospite cala un po' a livello fisico e i ragazzi di Biliotti ne approfittano per riportarsi in vantaggio con il tocco in mischia di Fratini. Poco dopo i padroni di casa chiudono la pratica grazie a un altro tocco nel traffico, stavolta da parte di Sabatini, che vale il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shpataj </b>e <b>Usuriaga (DLF); Lavia </b>e <b>Bencini (Santa Maria).<br ></b>