AQUILA MONTEVARCHI: Sorelli, Oscari, Borri, Marcantoni, Ferrucci, Casati, Broetto, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Bianchini, Nuzzi, Siino, Bernardini, Campus, Rosi, Della Gatta. All.: Gianni Maestrini.
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Mearini, Malevolti, Nistri, Buon Cristiani, Pallini, Bakiasi, Chelli, Innocenti, Pesciolini, Marrini. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Mazzei, Chaher, Sereni, Barontini, Aiello. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Luigi Pio Diaco di Arezzo.

RETI: 17' Fontana, 75' Chelli.

Capolista che rischia il primato solitario al Comunale di Mercatale V.no, dove l' Aquila Montevarchi va ad un passo dal colpaccio grazie all'ennesimo acuto del capocannoniere del campionato Luigi Jimmy Fontana. Gli ospiti riescono però a reagire e a trovare il pareggio nel corso della seconda frazione di gioco, andando ad un soffio dalla vittoria nei minuti di forcing finale. Il primo tempo corre lungo un filo di sostanziale equilibrio, anche se i locali dimostrano di aver interpretato nella maniera giusta, con grande intensità e abnegazione, la gara di giornata, riuscendo a dimostrarsi più in palla degli avversari. L'Aquila costruisce infatti ottime trame di gioco palla a terra, che vengono sempre portate avanti da un ispiratissimo Fontana, che riesce a superare gli ostici avversari andando al tiro da diverse posizioni. Intorno al quarto d'ora, è proprio il sopracitato Fontana a portare in vantaggio i suoi: palla servita dalla trequarti e ottimo controllo della punta di diamante, che si libera con un pallonetto elegante del diretto marcatore e lascia partire un fendente rasoterra che va a battere il portiere ospite, impreciso nella circostanza, portando la sua squadra in vantaggio. Passano pochi minuti ed è ancora l'Aquila a rendersi pericoloso nuovamente con Fontana, che appena ricevuta palla lascia partire il destro dai 40 metri, ma Bazzecchi non si lascia sorprendere. Nella seconda metà di tempo, il Doccia reagisce e crea una situazione di pericolo su traversone in area, ma la difesa respinge la palla indirizzata verso la porta sguarnita. Nel finale, è ancora Fontana che va al tiro appena entrato in possesso palla ma la conclusione dalla lunga distanza stavolta termina alta. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo decisi a recuperare l'incontro, ma in contropiede i locali rischiano di chiudere le sorti dell'incontro, sempre con il pericolosissimo Fontana. Al 50', infatti, ripartenza Aquila Montevarchi, da Novi per Arnetoli che porta palla centralmente creando superiorità numerica tre contro due in zona di attacco, scarico per Fontana che lascia partire il destro dai 25 metri, ma il portiere riesce a bloccare. Successivamente, ancora azione veloce dell'Aquila, palla che arriva al solito Fontana, che supera in velocità il diretto marcatore, movimento ad accentrarsi e tiro a girare a cercare il palo lontano ma il portiere blocca ancora. Poco dopo, è Arnetoli a penetrare bene in area, liberandosi al vertice dell'area piccola, palla sul sinistro, controllo a rientrare sul destro e tentativo di passaggio al centro per Fontana che però viene intercettato dal portiere. Qualche minuto più tardi, l'episodio del goal del pari: su pressione dell'Aquila in avanti, rilancio della difesa ospite con palla lunga su cui si avventa Chelli che, da posizione molto defilata sulla destra, a circa 35 metri dalla porta avversaria, disegna uno splendido pallonetto che supera l'estremo difensore rossoblu, leggermente in ritardo in uscita, e riporta il punteggio in parità. A questo punto il Doccia ci crede ed aumenta la sua pressione. L'Aquila prova ancor a rispondere, ma il contropiede spinto da Arnetoli, e concluso dal tiro immediato da poco fuori area di Fontana è preda del portiere, che stavolta non si fa ingannare. Prima del fischio finale, sono però gli ospiti ad avere l'occasione migliore per vincere la partita, quando Buoncristiani si presenta a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma non riesce a trovare il fondo della rete. L'incontro si chiude dunque con il triplice fischio del direttore di gara che ha condotto ottimamente una partita non facile. Il Doccia capolista dimostra tutto il suo merito recuperando un risultato che l'Aquila, di uno straordinario Fontana, gli aveva quasi strappato di mano.

Calciatoripiù: Fontana
, perché il più pericoloso dei suoi. Chelli, tra gli ospiti, perché autore dello splendido gol del pari, e Chaher e Aiello, che subentrati in corso d'opera hanno dato una scossa alla propria squadra.
A fine partita abbiamo raccolto le parole dei due allenatori, in relazione alla partita di giornata.
Le interviste
Mister Maestrini si ritiene soddisfatto per il buon atteggiamento dimostrato dai propri ragazzi durante tutto l'arco della partita e, più in generale, degli ottimi miglioramenti fatti registrare dalla propria squadra: Sono molto contento per come abbiamo affrontato le ultime due partite. Sapevo che affrontare la seconda e la prima della classe, a distanza di sette giorni, sarebbe stato un vero test probante per capire a che punto eravamo. Uscire imbattuti in entrambe le partite mi ha fatto capire che da quando sono alla guida di questa squadra qualcosa di buono lo abbiamo fatto e mi ritengo molto fiducioso per il proseguo. Tornando alla partita odierna, come detto, abbiamo dato vita a un'ottima prestazione, siamo riusciti a tenere testa alla capolista e, al netto delle occasioni, probabilmente potevamo meritare anche qualcosa di più. Subito dopo la rete del vantaggio e anche ad inizio secondo tempo potevamo raddoppiare e probabilmente chiudere l'incontro. Abbiamo poi preso un gol che sicuramente potevamo evitare. Comunque mi va bene così: volevo vedere una squadra determinata e consapevole delle proprie capacità, e questo penso si sia visto .
Mister Pugliese si dice soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi e di un pareggio che alla fine sembra il risultato più giusto: È stata veramente una bella partita. Loro hanno disputato davvero una buona gara, sono andati molto presto in vantaggio e poi si sono difesi con ordine, creandoci qualche difficoltà in contropiede ad inizio secondo tempo. Sapevamo che non sarebbe stata una gara facile, anche perché siamo stati costretti a rinunciare ai due pilastri della linea difensiva: il capitano Carideo, ormai assente da qualche settimana, e Sbodio influenzato. Questo non toglie assolutamente niente alla mia squadra; sono molto soddisfatto di quello che hanno fatto i miei ragazzi, sia di quelli che hanno giocato dall'inizio che di quelli che sono entrati a partita in corso, che hanno dato senza ombra di dubbio una marcia in più alla nostra manovra. Ritengo che il pareggio sia il risultato più giusto, anche se la partita poteva terminare con ogni risultato. Dopo l'1 a 1 abbiamo anche sfiorato la rete del vantaggio nei minuti di forcing finale. Ma va bene così. Ripeto, sono molto soddisfatto della nostra prestazione e, più in generale, di quello che stiamo facendo dall'inizio del campionato, quando probabilmente nessuno si sarebbe aspettato tali risultati .

AQUILA MONTEVARCHI: Sorelli, Oscari, Borri, Marcantoni, Ferrucci, Casati, Broetto, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Bianchini, Nuzzi, Siino, Bernardini, Campus, Rosi, Della Gatta. All.: Gianni Maestrini.<br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Mearini, Malevolti, Nistri, Buon Cristiani, Pallini, Bakiasi, Chelli, Innocenti, Pesciolini, Marrini. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Mazzei, Chaher, Sereni, Barontini, Aiello. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Luigi Pio Diaco di Arezzo.<br > RETI: 17' Fontana, 75' Chelli. Capolista che rischia il primato solitario al Comunale di Mercatale V.no, dove l' Aquila Montevarchi va ad un passo dal colpaccio grazie all'ennesimo acuto del capocannoniere del campionato Luigi Jimmy Fontana. Gli ospiti riescono per&ograve; a reagire e a trovare il pareggio nel corso della seconda frazione di gioco, andando ad un soffio dalla vittoria nei minuti di forcing finale. Il primo tempo corre lungo un filo di sostanziale equilibrio, anche se i locali dimostrano di aver interpretato nella maniera giusta, con grande intensit&agrave; e abnegazione, la gara di giornata, riuscendo a dimostrarsi pi&ugrave; in palla degli avversari. L'Aquila costruisce infatti ottime trame di gioco palla a terra, che vengono sempre portate avanti da un ispiratissimo Fontana, che riesce a superare gli ostici avversari andando al tiro da diverse posizioni. Intorno al quarto d'ora, &egrave; proprio il sopracitato Fontana a portare in vantaggio i suoi: palla servita dalla trequarti e ottimo controllo della punta di diamante, che si libera con un pallonetto elegante del diretto marcatore e lascia partire un fendente rasoterra che va a battere il portiere ospite, impreciso nella circostanza, portando la sua squadra in vantaggio. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora l'Aquila a rendersi pericoloso nuovamente con Fontana, che appena ricevuta palla lascia partire il destro dai 40 metri, ma Bazzecchi non si lascia sorprendere. Nella seconda met&agrave; di tempo, il Doccia reagisce e crea una situazione di pericolo su traversone in area, ma la difesa respinge la palla indirizzata verso la porta sguarnita. Nel finale, &egrave; ancora Fontana che va al tiro appena entrato in possesso palla ma la conclusione dalla lunga distanza stavolta termina alta. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo gli ospiti scendono in campo decisi a recuperare l'incontro, ma in contropiede i locali rischiano di chiudere le sorti dell'incontro, sempre con il pericolosissimo Fontana. Al 50', infatti, ripartenza Aquila Montevarchi, da Novi per Arnetoli che porta palla centralmente creando superiorit&agrave; numerica tre contro due in zona di attacco, scarico per Fontana che lascia partire il destro dai 25 metri, ma il portiere riesce a bloccare. Successivamente, ancora azione veloce dell'Aquila, palla che arriva al solito Fontana, che supera in velocit&agrave; il diretto marcatore, movimento ad accentrarsi e tiro a girare a cercare il palo lontano ma il portiere blocca ancora. Poco dopo, &egrave; Arnetoli a penetrare bene in area, liberandosi al vertice dell'area piccola, palla sul sinistro, controllo a rientrare sul destro e tentativo di passaggio al centro per Fontana che per&ograve; viene intercettato dal portiere. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, l'episodio del goal del pari: su pressione dell'Aquila in avanti, rilancio della difesa ospite con palla lunga su cui si avventa Chelli che, da posizione molto defilata sulla destra, a circa 35 metri dalla porta avversaria, disegna uno splendido pallonetto che supera l'estremo difensore rossoblu, leggermente in ritardo in uscita, e riporta il punteggio in parit&agrave;. A questo punto il Doccia ci crede ed aumenta la sua pressione. L'Aquila prova ancor a rispondere, ma il contropiede spinto da Arnetoli, e concluso dal tiro immediato da poco fuori area di Fontana &egrave; preda del portiere, che stavolta non si fa ingannare. Prima del fischio finale, sono per&ograve; gli ospiti ad avere l'occasione migliore per vincere la partita, quando Buoncristiani si presenta a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma non riesce a trovare il fondo della rete. L'incontro si chiude dunque con il triplice fischio del direttore di gara che ha condotto ottimamente una partita non facile. Il Doccia capolista dimostra tutto il suo merito recuperando un risultato che l'Aquila, di uno straordinario Fontana, gli aveva quasi strappato di mano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fontana</b>, perch&eacute; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. <b>Chelli</b>, tra gli ospiti, perch&eacute; autore dello splendido gol del pari, e <b>Chaher </b>e <b>Aiello</b>, che subentrati in corso d'opera hanno dato una scossa alla propria squadra.<br >A fine partita abbiamo raccolto le parole dei due allenatori, in relazione alla partita di giornata.<br >Le interviste<br >Mister Maestrini si ritiene soddisfatto per il buon atteggiamento dimostrato dai propri ragazzi durante tutto l'arco della partita e, pi&ugrave; in generale, degli ottimi miglioramenti fatti registrare dalla propria squadra: <b>Sono molto contento per come abbiamo affrontato le ultime due partite. Sapevo che affrontare la seconda e la prima della classe, a distanza di sette giorni, sarebbe stato un vero test probante per capire a che punto eravamo. Uscire imbattuti in entrambe le partite mi ha fatto capire che da quando sono alla guida di questa squadra qualcosa di buono lo abbiamo fatto e mi ritengo molto fiducioso per il proseguo. Tornando alla partita odierna, come detto, abbiamo dato vita a un'ottima prestazione, siamo riusciti a tenere testa alla capolista e, al netto delle occasioni, probabilmente potevamo meritare anche qualcosa di pi&ugrave;. Subito dopo la rete del vantaggio e anche ad inizio secondo tempo potevamo raddoppiare e probabilmente chiudere l'incontro. Abbiamo poi preso un gol che sicuramente potevamo evitare. Comunque mi va bene cos&igrave;: volevo vedere una squadra determinata e consapevole delle proprie capacit&agrave;, e questo penso si sia visto</b> .<br >Mister Pugliese si dice soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi e di un pareggio che alla fine sembra il risultato pi&ugrave; giusto: <b>&Egrave; stata veramente una bella partita. Loro hanno disputato davvero una buona gara, sono andati molto presto in vantaggio e poi si sono difesi con ordine, creandoci qualche difficolt&agrave; in contropiede ad inizio secondo tempo. Sapevamo che non sarebbe stata una gara facile, anche perch&eacute; siamo stati costretti a rinunciare ai due pilastri della linea difensiva: il capitano Carideo, ormai assente da qualche settimana, e Sbodio influenzato. Questo non toglie assolutamente niente alla mia squadra; sono molto soddisfatto di quello che hanno fatto i miei ragazzi, sia di quelli che hanno giocato dall'inizio che di quelli che sono entrati a partita in corso, che hanno dato senza ombra di dubbio una marcia in pi&ugrave; alla nostra manovra. Ritengo che il pareggio sia il risultato pi&ugrave; giusto, anche se la partita poteva terminare con ogni risultato. Dopo l'1 a 1 abbiamo anche sfiorato la rete del vantaggio nei minuti di forcing finale. Ma va bene cos&igrave;. Ripeto, sono molto soddisfatto della nostra prestazione e, pi&ugrave; in generale, di quello che stiamo facendo dall'inizio del campionato, quando probabilmente nessuno si sarebbe aspettato tali risultati</b> .