STELLA AZZURRA: Barani, Broshka, Bugijzy, Di Candia, Fusco, Garunja, Melecchi, Shaollari, Taha, Vagelli. All.: Melecchi.
SAN FREDIANO: Bacciarelli, Barsali, Caprai, Garofalo, Marziotti, Masoni, Maurelli, Mazzotta, Nieri, Pugliesi, Restivo, Tammaro, Tolomei. All.: Masoni.

RETI: 22' Garunja, 28' Masoni.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0.

Sin dal primo minuto le due squadre hanno tentato di far propria l'intera posta in palio, ma la bravura dei portieri e la scarsa precisione degli attaccanti, fa si che si vada al riposo a reti inviolate. Nella seconda fase della gara è la Stella Azzurra che pare prendere possesso della partita quando al 19'minuto viene respinta dai difensori ospiti una doppia conclusione dalla distanza di Taha. È il preludio al goal che arriva al minuto 22, quando Garunja sorprende con un pallonetto l'incolpevole Pugliesi. A questo punto la squadra di mister Masoni non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria. Solamente la bravura di Broshka impedisce a Garofalo e Caprai di raggiungere il pareggio, che però arriva al 28' con Masoni, che corregge di testa in rete una punizione battuta dall'ottimo Mazzotta. Nonostante il caldo, nel terzo tempo le squadre non si risparmiano ed è subito Caprai che al 31' minuto lambisce il palo con un tiro sottomisura. Sul successivo ribaltamento di fronte è invece la squadra di Pontedera che risponde, colpendo il montante con un tiro da fuori area di Garunja. Nei minuti successivi sono da segnalare le conclusioni di Di Candia per la Stella Azzurra e di Bacciarelli per il San Frediano, che però non permettono lo sbloccarsi del risultato dal definitivo 1-1. Una piccola nota a margine dell'incontro: il calcio giovanile, oltre ad essere un luogo dove apprendere le regole del football, dovrebbe anche essere un modo per insegnare ai bambini i valori del fair-play e del rispetto per l'avversario; ebbene le due formazioni che si sono affrontate Domenica mattina al Bachi Pontedera hanno dato un chiaro esempio di come quanto sopra sia possibile. CALCIATORIPIÙ: Broshka (Stella Azzurra), Mazzotta (San Frediano).

STELLA AZZURRA: Barani, Broshka, Bugijzy, Di Candia, Fusco, Garunja, Melecchi, Shaollari, Taha, Vagelli. All.: Melecchi.<br >SAN FREDIANO: Bacciarelli, Barsali, Caprai, Garofalo, Marziotti, Masoni, Maurelli, Mazzotta, Nieri, Pugliesi, Restivo, Tammaro, Tolomei. All.: Masoni.<br > RETI: 22' Garunja, 28' Masoni.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Sin dal primo minuto le due squadre hanno tentato di far propria l'intera posta in palio, ma la bravura dei portieri e la scarsa precisione degli attaccanti, fa si che si vada al riposo a reti inviolate. Nella seconda fase della gara &egrave; la Stella Azzurra che pare prendere possesso della partita quando al 19'minuto viene respinta dai difensori ospiti una doppia conclusione dalla distanza di Taha. &Egrave; il preludio al goal che arriva al minuto 22, quando Garunja sorprende con un pallonetto l'incolpevole Pugliesi. A questo punto la squadra di mister Masoni non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Solamente la bravura di Broshka impedisce a Garofalo e Caprai di raggiungere il pareggio, che per&ograve; arriva al 28' con Masoni, che corregge di testa in rete una punizione battuta dall'ottimo Mazzotta. Nonostante il caldo, nel terzo tempo le squadre non si risparmiano ed &egrave; subito Caprai che al 31' minuto lambisce il palo con un tiro sottomisura. Sul successivo ribaltamento di fronte &egrave; invece la squadra di Pontedera che risponde, colpendo il montante con un tiro da fuori area di Garunja. Nei minuti successivi sono da segnalare le conclusioni di Di Candia per la Stella Azzurra e di Bacciarelli per il San Frediano, che per&ograve; non permettono lo sbloccarsi del risultato dal definitivo 1-1. Una piccola nota a margine dell'incontro: il calcio giovanile, oltre ad essere un luogo dove apprendere le regole del football, dovrebbe anche essere un modo per insegnare ai bambini i valori del fair-play e del rispetto per l'avversario; ebbene le due formazioni che si sono affrontate Domenica mattina al Bachi Pontedera hanno dato un chiaro esempio di come quanto sopra sia possibile. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Broshka </b>(Stella Azzurra), <b>Mazzotta </b>(San Frediano).