QUARRATA: Bracali, Innocenti, Niccolai, Brafa, Gradi, Rocchetti, Giovannelli, Sciatti, Franceschini, Bonomo, Fischi. A disp.: Sasso, Nesi, Vivio, Mussato, Stinka, Morelli, Nnouiti. All.: Mangoni.
VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Gregucci, Lercari, Vannacci, Niccolai, Tuci, Lenzi, Aniceti, Ferragina, Gherardini. A disp.: Lucarelli, Del Bino, Tognacci, Azzini, Nesi, Reali. All.: Romiti.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: Fiaschi 2, Niccolai, rig. Brafa.

Bella vittoria per i padroni di casa del Quarrata che superano per 4-0 il Valenzatico. Il successo dei locali arriva soprattutto grazie ad azioni da fermo, che frutteranno tutte e quattro le reti dei padroni di casa. Bella doppietta di Fiaschi, che sigla i primi due gol dell'incontro, entrambi su traversoni messi in area da calci di punizione laterali, insaccando prima con un preciso colpo di testa ed il secondo con un pregevole colpo di tacco. Il 3-0 che chiude la prima frazione di gara porta la firma di Niccolai, che insacca con un bel colpo di testa su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Nella ripresa Brafa è steso in area dal portiere ospite in uscita, procurandosi un calcio di rigore. Della battuta s'incarica lo stesso Brafa che insacca il 4-0 finale.
: Per i padroni del Quarrata citiamo Fiaschi, autore di una bellissima doppietta personale. Per il Valenzatico citiamo Aniceti.

QUARRATA: Bracali, Innocenti, Niccolai, Brafa, Gradi, Rocchetti, Giovannelli, Sciatti, Franceschini, Bonomo, Fischi. A disp.: Sasso, Nesi, Vivio, Mussato, Stinka, Morelli, Nnouiti. All.: Mangoni.<br >VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Gregucci, Lercari, Vannacci, Niccolai, Tuci, Lenzi, Aniceti, Ferragina, Gherardini. A disp.: Lucarelli, Del Bino, Tognacci, Azzini, Nesi, Reali. All.: Romiti.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: Fiaschi 2, Niccolai, rig. Brafa. Bella vittoria per i padroni di casa del Quarrata che superano per 4-0 il Valenzatico. Il successo dei locali arriva soprattutto grazie ad azioni da fermo, che frutteranno tutte e quattro le reti dei padroni di casa. Bella doppietta di Fiaschi, che sigla i primi due gol dell'incontro, entrambi su traversoni messi in area da calci di punizione laterali, insaccando prima con un preciso colpo di testa ed il secondo con un pregevole colpo di tacco. Il 3-0 che chiude la prima frazione di gara porta la firma di Niccolai, che insacca con un bel colpo di testa su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Nella ripresa Brafa &egrave; steso in area dal portiere ospite in uscita, procurandosi un calcio di rigore. Della battuta s'incarica lo stesso Brafa che insacca il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni del Quarrata citiamo <b>Fiaschi</b>, autore di una bellissima doppietta personale. Per il Valenzatico citiamo <b>Aniceti</b>.