RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini (Fantechi), Andreini, Astara, Manneschi, Checcaglini (Andretta), Mencattini, Jatta, Biondi (Romaniello), Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Giorgi, Panci, Torelli. All.: Marco Cerofolini.
CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Ferrazzano, Tegliai, Marziali, Mugnai, Nanni, Nocentini, Mantovani, Marruchi, Treghini. A disp.: Zurli, Bolgi, Meco, Peruzzi, Cherubini, Bobini, Franchini. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 17' Astara, 37' Mantovani, 79' e 86' Jatta.
NOTE: al 75' espulso Mugnai.

Il Rassina si impone anche sul Capolona Quarata e ottiene il quinto risultato utile consecutivo contro un'ostica squadra, che non merita certo la posizione in classifica che la vede fanalino di coda. La partita inizia a rilento: il gioco ristagna a centrocampo e si evidenzia una leggera supremazia degli ospiti, senza però che venga creato nessun pericolo per la porta difesa da Piscardi. Poi al 17' la gara si sblocca. Sugli sviluppi di un corner di Mencattini, Astara svetta di testa e insacca in rete il pallone dell'1-0 per il Rassina. Il gioco ricomincia con i locali che prendono coraggio, ma il Capolona Quarata non ci sta e prova a ristabilire il risultato, trovando il pareggio al 37' con un diagonale di Mantovani: il pallone sbatte sul palo e poi si insacca lentamente in rete per l'1-1. Termina con 3' di recupero la prima frazione di gioco, senza occasioni da nessuna parte. Il secondo tempo inizia, sulla falsariga del primo, senza grandi sussulti, con un Rassina però molto più deciso a far sua l'intera posta in palio. E infatti, dopo alcune azioni pericolose locali, arriva l'episodio che fa pendere le sorti dell'incontro a favore dei padroni di casa, perché intorno al 75' viene espulso Mugnai nelle fila ospiti per doppia ammonizione. Da questo momento il Capolona Quarata prova a difendere il pari, provando comunque a colpire con buone ripartenze. Ma è il Rassina a colpire ancora: dopo due cross sventati dalla difesa amaranto, arriva il nuovo vantaggio locale con Jatta che, su cross dal fondo di capitan Andreini, raccoglie il pallone e lo insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite, tra l'altro autore di vari interventi e uscite che hanno evitato un passivo maggiore. Dopo alcuni minuti arriva anche il terzo gol locale che di fatto chiude la partita, sempre con Jatta, che sfrutta ben il calcio d'angolo di Fantechi e di piatto spedisce la palla in fondo al sacco. Da segnalare, prima della fine dei 5' di recupero assegnati dal signor Fagioli, una grande occasione non concretizzata da Jatta, che salta in dribbling anche il portiere ma incrocia poco la palla che finisce fuori di poco. Poi l'arbitro decreta la fine della partita.

RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini (Fantechi), Andreini, Astara, Manneschi, Checcaglini (Andretta), Mencattini, Jatta, Biondi (Romaniello), Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Giorgi, Panci, Torelli. All.: Marco Cerofolini.<br >CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Ferrazzano, Tegliai, Marziali, Mugnai, Nanni, Nocentini, Mantovani, Marruchi, Treghini. A disp.: Zurli, Bolgi, Meco, Peruzzi, Cherubini, Bobini, Franchini. All.: Claudio Rigacci. <br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 17' Astara, 37' Mantovani, 79' e 86' Jatta. <br >NOTE: al 75' espulso Mugnai. Il Rassina si impone anche sul Capolona Quarata e ottiene il quinto risultato utile consecutivo contro un'ostica squadra, che non merita certo la posizione in classifica che la vede fanalino di coda. La partita inizia a rilento: il gioco ristagna a centrocampo e si evidenzia una leggera supremazia degli ospiti, senza per&ograve; che venga creato nessun pericolo per la porta difesa da Piscardi. Poi al 17' la gara si sblocca. Sugli sviluppi di un corner di Mencattini, Astara svetta di testa e insacca in rete il pallone dell'1-0 per il Rassina. Il gioco ricomincia con i locali che prendono coraggio, ma il Capolona Quarata non ci sta e prova a ristabilire il risultato, trovando il pareggio al 37' con un diagonale di Mantovani: il pallone sbatte sul palo e poi si insacca lentamente in rete per l'1-1. Termina con 3' di recupero la prima frazione di gioco, senza occasioni da nessuna parte. Il secondo tempo inizia, sulla falsariga del primo, senza grandi sussulti, con un Rassina per&ograve; molto pi&ugrave; deciso a far sua l'intera posta in palio. E infatti, dopo alcune azioni pericolose locali, arriva l'episodio che fa pendere le sorti dell'incontro a favore dei padroni di casa, perch&eacute; intorno al 75' viene espulso Mugnai nelle fila ospiti per doppia ammonizione. Da questo momento il Capolona Quarata prova a difendere il pari, provando comunque a colpire con buone ripartenze. Ma &egrave; il Rassina a colpire ancora: dopo due cross sventati dalla difesa amaranto, arriva il nuovo vantaggio locale con Jatta che, su cross dal fondo di capitan Andreini, raccoglie il pallone e lo insacca alle spalle dell'incolpevole portiere ospite, tra l'altro autore di vari interventi e uscite che hanno evitato un passivo maggiore. Dopo alcuni minuti arriva anche il terzo gol locale che di fatto chiude la partita, sempre con Jatta, che sfrutta ben il calcio d'angolo di Fantechi e di piatto spedisce la palla in fondo al sacco. Da segnalare, prima della fine dei 5' di recupero assegnati dal signor Fagioli, una grande occasione non concretizzata da Jatta, che salta in dribbling anche il portiere ma incrocia poco la palla che finisce fuori di poco. Poi l'arbitro decreta la fine della partita.