V. ASCIANO: Lombardelli, Claudiu, Urgolo, Ademi, Aris, Cufta, Veglio, Caboni, Ciacci, Sbardellati, Magi, Tessitori, Lorenzini, Grazzi, Sabatini. All.: Mucciarelli.
MARCIANO: Rudisi, Buracchi, Tanganelli, Saracini, Poggialini, Pala, Salvestroni, Di Renzone, Lucchesi, Innocenti, Vichi, Chiarelli. All.: Scali.

RETI: 3 Di Renzone, Lucchesi, Cufta.
NOTE: 0-2, 0-2, 1-0.

Primi due tempi a favore del Marciano di mister Scali, che impone da subito il suo ritmo indiavolato e conclude con due segnature per tempo. In avvio si scatena Di Renzone, che prima segna il vantaggio con un tocco di prima su calcio d'angolo, poi si ripete concludendo nel migliore dei modi una bella trama corale della sua squadra. Nel secondo tempo lo stesso Di Renzone, non ancora sazio dopo la doppietta iniziale, spedisce alle spalle del portiere ascianese con un gran tiro dal limite dell'area. Segue il quarto gol marcianese con Lucchesi, che approfitta ancora di un batti e ribatti generato da uno spunto di Di Renzone per arrivare in corsa e scaricare in fondo al sacco. Nel terzo tempo si registra la lodevole reazione della Virtus Asciano, che porta al meritato gol realizzato da Cufta su una leggerezza difensiva della squadra ospite. L'attaccante ruba palla e dopo aver vinto un contrasto mette dentro il definitivo 4-1.
CalciatoriPiù: Di Renzone migliore in campo, veramente straripante in zona gol. Assieme a lui bene Saracini, che nonostante lo stato influenzale ha reso benissimo. Per i locali da premiare l'impegno di Magi.

V. ASCIANO: Lombardelli, Claudiu, Urgolo, Ademi, Aris, Cufta, Veglio, Caboni, Ciacci, Sbardellati, Magi, Tessitori, Lorenzini, Grazzi, Sabatini. All.: Mucciarelli.<br >MARCIANO: Rudisi, Buracchi, Tanganelli, Saracini, Poggialini, Pala, Salvestroni, Di Renzone, Lucchesi, Innocenti, Vichi, Chiarelli. All.: Scali.<br > RETI: 3 Di Renzone, Lucchesi, Cufta. <br >NOTE: 0-2, 0-2, 1-0. Primi due tempi a favore del Marciano di mister Scali, che impone da subito il suo ritmo indiavolato e conclude con due segnature per tempo. In avvio si scatena Di Renzone, che prima segna il vantaggio con un tocco di prima su calcio d'angolo, poi si ripete concludendo nel migliore dei modi una bella trama corale della sua squadra. Nel secondo tempo lo stesso Di Renzone, non ancora sazio dopo la doppietta iniziale, spedisce alle spalle del portiere ascianese con un gran tiro dal limite dell'area. Segue il quarto gol marcianese con Lucchesi, che approfitta ancora di un batti e ribatti generato da uno spunto di Di Renzone per arrivare in corsa e scaricare in fondo al sacco. Nel terzo tempo si registra la lodevole reazione della Virtus Asciano, che porta al meritato gol realizzato da Cufta su una leggerezza difensiva della squadra ospite. L'attaccante ruba palla e dopo aver vinto un contrasto mette dentro il definitivo 4-1. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Di Renzone</b> migliore in campo, veramente straripante in zona gol. Assieme a lui bene <b>Saracini</b>, che nonostante lo stato influenzale ha reso benissimo. Per i locali da premiare l'impegno di <b>Magi</b>.