• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Abbatepietro, Messeri, Barducci, Torricini, Biagioni, Becattini, Corsini, Quercioli, Falcone. A disp.: Giannini, Lombardi, Pompeo, Sanzani, Sanhaji. All.: Matteo Casini.
NOVOLI: Tucci, Baglioni, Bini, Meucci, Balinca, Tefaj, El Hamssi, Baragli, Franceschini, Mocali, Capitano. A disp.: Bianchi, Cristea, Fanfani, Centelli. All.: Cristiano Centelli.

RETI: aut. pro Novoli, Capitano 2, Fanfani, Baragli, Quercioli, Franceschini.

Ottima prestazione e vittoria meritata per il Novoli di Cristiano Centelli che espugna il sintetico della Volpaia. La partita del Sesto inizia con convizione e dopo pochi minuti Corsini ha l'occasione di battere a rete, ma viene limitato con efficacia dalla difesa del Novoli. Si prosegue con azioni pericolose da entrambe le parti ma al decimo il Novoli va in vantaggio. Il Sesto accusa il colpo, prova a reagire ma dopo tre minuti sono ancora gli arancioblù a passare con il sigillo di Capitano. In chiusura di frazione poi i sigilli di Fanfani e Baragli, a conclusione di due pregevoli azioni corali, pongono di fatto fine alle velleità di rimonta gialloblù, cosìcché nella ripresa si assiste a uno spettacolo più contenuto. A farla da padrone comunque è ancora il Novoli che controlla bene e al quarto d'ora trova il quinto sigillo grazie a Franceschini. Dall'altra parte Corsini si conquista un calcio di rigore, che Quercioli trasforma portando ai suoi la rete della bandiera, mentre nel finale Capitano si toglie il lusso di realizzare la doppietta personale fissando il punteggio sul definitivo 1-6.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Abbatepietro, Messeri, Barducci, Torricini, Biagioni, Becattini, Corsini, Quercioli, Falcone. A disp.: Giannini, Lombardi, Pompeo, Sanzani, Sanhaji. All.: Matteo Casini.<br >NOVOLI: Tucci, Baglioni, Bini, Meucci, Balinca, Tefaj, El Hamssi, Baragli, Franceschini, Mocali, Capitano. A disp.: Bianchi, Cristea, Fanfani, Centelli. All.: Cristiano Centelli.<br > RETI: aut. pro Novoli, Capitano 2, Fanfani, Baragli, Quercioli, Franceschini. Ottima prestazione e vittoria meritata per il Novoli di Cristiano Centelli che espugna il sintetico della Volpaia. La partita del Sesto inizia con convizione e dopo pochi minuti Corsini ha l'occasione di battere a rete, ma viene limitato con efficacia dalla difesa del Novoli. Si prosegue con azioni pericolose da entrambe le parti ma al decimo il Novoli va in vantaggio. Il Sesto accusa il colpo, prova a reagire ma dopo tre minuti sono ancora gli aranciobl&ugrave; a passare con il sigillo di Capitano. In chiusura di frazione poi i sigilli di Fanfani e Baragli, a conclusione di due pregevoli azioni corali, pongono di fatto fine alle velleit&agrave; di rimonta giallobl&ugrave;, cos&igrave;cch&eacute; nella ripresa si assiste a uno spettacolo pi&ugrave; contenuto. A farla da padrone comunque &egrave; ancora il Novoli che controlla bene e al quarto d'ora trova il quinto sigillo grazie a Franceschini. Dall'altra parte Corsini si conquista un calcio di rigore, che Quercioli trasforma portando ai suoi la rete della bandiera, mentre nel finale Capitano si toglie il lusso di realizzare la doppietta personale fissando il punteggio sul definitivo 1-6.