ATHLETIC SESTO: Lippi, Feliz, Sozzi, Fallani, Cappelli, Sarti, Sarnataro, Vita, Aprea, Gianassi, Traore. A disp.: Delli Guanti, Fissi, Lastrucci, Balzamo, Verzino, Burchietti. All.: Nenci.
FLORENCE: Fanfani, Cambi, Carmagnini, Trebacchetti, Meacci, Trouche, Montigiani, Biundo, Demneri, Mugnaini, Palazzo. A disp.: Manetti, Bacci, Piccioni, Salvador. All.: Landini.

RETE: 68' Mugnaini.
NOTE: ammoniti Vita, Trouche. Espulso Sarti.

Ventiseiesima giornata del campionato Juniores, al Magnolfi di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Florence. La squadra di casa è reduce dall'ottima trasferta in casa del Club, dalla quale ne sono usciti con 3 punti e una bella prestazione. Per gli ospiti c'è da confermare l'ottimo stato di forma dopo le vittorie con Club e Isolotto. La prima occasione arriva dopo 2 giri di lancette e porta la firma di Traore, ben servito da Sarti, il cui tiro però viene sporcato da un difensore che salva mettendo in angolo. All'8' nitida occasione da gol per gli ospiti: palla in profondità per Mugnaini, che scappa e vola verso Lippi che è bravo a chiudere lo specchio; la palla però resta sui piedi dell'attaccante che viene murato sulla linea da un super salvataggio di Fallani. Ottime difese, poco movimento dei reparti offensivi e partita non entusiasmante dal punto di vista dello spettacolo. Al 28' ci riprova Traore con il sinistro, ma il tiro è timido e termina tra le braccia dell'estremo difensore. Dopo un minuto altro tentativo locale. Gianassi al limite giostra bene la palla girandosi in un fazzoletto, carica il destro che però è sia lungo per l'attaccante che fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 36' ancora Mugnaini, unico ad impensierire la retroguardia avversaria con i suoi continui tagli, ma questa volta il sinistro è largo e termina sul fondo. Finale di primo tempo che si accende improvvisamente. Al 41' chiara occasione per i padroni di casa. Ottima palla di Sarnataro per l'inserimento di Gianassi che stoppa e poi tenta il diagonale destro che finisce di pochissimo a lato. Passa un minuto e altra super chance: lancio lunghissimo di Fallani che pesca in area Gianassi, di prima al volo mette dentro un cross velenosissimo per Traore che da due passi non riesce ad insaccare. Capovolgimento di fronte che vede protagonista Mugnaini che sfrutta un disimpegno sbagliato del centrocampo locale, si invola verso la porta ma tenta il pallonetto che esce alto tra la disperazione dei compagni che erano già pronti a festeggiare. Finiscono così i primi 45 minuti, squadre negli spogliatoi e risultato fermo sulla parità. Se nel primo tempo le occasioni stentano ad arrivare, nei secondi 45 lo spettacolo diminuisce ancora di più. Da annotare all'11' un'occasione importante per Traore che si ritrova solo davanti a Fanfani ma viene anticipato dal rientro difensivo di Meacci che rimedia ad un errore grossolano. Poi solita girandola di cambi per entrambe le squadre fino al gol della Florence che arriva al minuto 68. Mugnaini si incarica di battere una punizione dai 20 metri. Parte con il destro, la sfera viene toccata dalla barriera spiazzando decisamente l'incolpevole Lippi che nulla può per evitare il gol avversario. Grande festa per gli ospiti, gol pesante quello firmato da Mugnaini che sale a quota 4 gol in campionato, secondo soltanto a Raia nella classifica interna per gol. Prova allora l'Athletic a scuotersi ed è Aprea ad avere la palla dell'1-1. Sponda di Gianassi di testa, il centravanti si coordina e prova il destro volante che però termina alto sulla traversa. Nei minuti finali da segnalare un brutto episodio, Sarti viene espulso per gioco scorretto chiudendo di fatto le speranze locali di recuperare. Fischio finale e tre punti pesantissimi per gli ospiti che salgono a quota 40 in classifica confermando un momento di forma invidiabile viste le 3 vittorie consecutive. Brutto passo falso per l'Athletic che aveva dato segnali incoraggianti nell'ultimo match ma che stavolta non riesce a dare continuità.

: per i locali bene Cappelli che gioca un ottima partita. Bene anche Sarnataro che è il migliore dei suoi a centrocampo. Per gli ospiti il migliore è Mugnaini che oltre a segnare il gol vittoria fa intravedere giocate di alta classe. Bene anche Meacci che limita ottimamente Traore e tiene inviolata la porta.

Filippo Bertini ATHLETIC SESTO: Lippi, Feliz, Sozzi, Fallani, Cappelli, Sarti, Sarnataro, Vita, Aprea, Gianassi, Traore. A disp.: Delli Guanti, Fissi, Lastrucci, Balzamo, Verzino, Burchietti. All.: Nenci.<br >FLORENCE: Fanfani, Cambi, Carmagnini, Trebacchetti, Meacci, Trouche, Montigiani, Biundo, Demneri, Mugnaini, Palazzo. A disp.: Manetti, Bacci, Piccioni, Salvador. All.: Landini.<br > RETE: 68' Mugnaini.<br >NOTE: ammoniti Vita, Trouche. Espulso Sarti. Ventiseiesima giornata del campionato Juniores, al Magnolfi di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Florence. La squadra di casa &egrave; reduce dall'ottima trasferta in casa del Club, dalla quale ne sono usciti con 3 punti e una bella prestazione. Per gli ospiti c'&egrave; da confermare l'ottimo stato di forma dopo le vittorie con Club e Isolotto. La prima occasione arriva dopo 2 giri di lancette e porta la firma di Traore, ben servito da Sarti, il cui tiro per&ograve; viene sporcato da un difensore che salva mettendo in angolo. All'8' nitida occasione da gol per gli ospiti: palla in profondit&agrave; per Mugnaini, che scappa e vola verso Lippi che &egrave; bravo a chiudere lo specchio; la palla per&ograve; resta sui piedi dell'attaccante che viene murato sulla linea da un super salvataggio di Fallani. Ottime difese, poco movimento dei reparti offensivi e partita non entusiasmante dal punto di vista dello spettacolo. Al 28' ci riprova Traore con il sinistro, ma il tiro &egrave; timido e termina tra le braccia dell'estremo difensore. Dopo un minuto altro tentativo locale. Gianassi al limite giostra bene la palla girandosi in un fazzoletto, carica il destro che per&ograve; &egrave; sia lungo per l'attaccante che fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 36' ancora Mugnaini, unico ad impensierire la retroguardia avversaria con i suoi continui tagli, ma questa volta il sinistro &egrave; largo e termina sul fondo. Finale di primo tempo che si accende improvvisamente. Al 41' chiara occasione per i padroni di casa. Ottima palla di Sarnataro per l'inserimento di Gianassi che stoppa e poi tenta il diagonale destro che finisce di pochissimo a lato. Passa un minuto e altra super chance: lancio lunghissimo di Fallani che pesca in area Gianassi, di prima al volo mette dentro un cross velenosissimo per Traore che da due passi non riesce ad insaccare. Capovolgimento di fronte che vede protagonista Mugnaini che sfrutta un disimpegno sbagliato del centrocampo locale, si invola verso la porta ma tenta il pallonetto che esce alto tra la disperazione dei compagni che erano gi&agrave; pronti a festeggiare. Finiscono cos&igrave; i primi 45 minuti, squadre negli spogliatoi e risultato fermo sulla parit&agrave;. Se nel primo tempo le occasioni stentano ad arrivare, nei secondi 45 lo spettacolo diminuisce ancora di pi&ugrave;. Da annotare all'11' un'occasione importante per Traore che si ritrova solo davanti a Fanfani ma viene anticipato dal rientro difensivo di Meacci che rimedia ad un errore grossolano. Poi solita girandola di cambi per entrambe le squadre fino al gol della Florence che arriva al minuto 68. Mugnaini si incarica di battere una punizione dai 20 metri. Parte con il destro, la sfera viene toccata dalla barriera spiazzando decisamente l'incolpevole Lippi che nulla pu&ograve; per evitare il gol avversario. Grande festa per gli ospiti, gol pesante quello firmato da Mugnaini che sale a quota 4 gol in campionato, secondo soltanto a Raia nella classifica interna per gol. Prova allora l'Athletic a scuotersi ed &egrave; Aprea ad avere la palla dell'1-1. Sponda di Gianassi di testa, il centravanti si coordina e prova il destro volante che per&ograve; termina alto sulla traversa. Nei minuti finali da segnalare un brutto episodio, Sarti viene espulso per gioco scorretto chiudendo di fatto le speranze locali di recuperare. Fischio finale e tre punti pesantissimi per gli ospiti che salgono a quota 40 in classifica confermando un momento di forma invidiabile viste le 3 vittorie consecutive. Brutto passo falso per l'Athletic che aveva dato segnali incoraggianti nell'ultimo match ma che stavolta non riesce a dare continuit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene<b> Cappelli</b> che gioca un ottima partita. Bene anche <b>Sarnataro</b> che &egrave; il migliore dei suoi a centrocampo. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Mugnaini</b> che oltre a segnare il gol vittoria fa intravedere giocate di alta classe. Bene anche <b>Meacci</b> che limita ottimamente<b> Traore</b> e tiene inviolata la porta. Filippo Bertini