SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Derrai, Fabbiani, Tagliaferri, Camattari, Zoppi L., Palma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini M., Cerbai, Jadama, Palermo, Silla, Moldoveanu.
ATLETICA CASTELLO: Biglietti, Vaggioli, Buratti, Seidita, Pomini, Bartoli, Parlanti, Pini, Boschi, Verdorale, Solarino. A disp.: Biliotti, Dubois, Gianassi, Ferri, Poggetti, Manni. A disp.: Carmannini.

ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze.

RETI: 20' Fabbiani, 48' Hoxha, 65' Luchi, 78' Ferri, 85' Palermo.

Altra vittoria per la capolista San Piero a Sieve, che davanti al pubblico amico supera a pieni voti l'ostacolo Atletica Castello con un convincente 4-1. In una partita caratterizzata dal primo gran caldo di stagione, il San Piero prende subito in mano il pallino del gioco ma fa fatica inizialmente a creare grosse occasioni dalle parti di Biglietti. Al 20', però, dopo aver sprecato un'ottima occasione con Zoppi Lorenzo, la formazione di casa riesce a passare in vantaggio con Fabbiani, che sugli sviluppi di una palla inattiva si fa trovare pronto sul secondo palo e da due passi firma il gol dell'1-0 San Piero. Sul finire di primo tempo brivido per la formazione di casa, che rischia sulla splendida conclusione da fuori area di Solarino, che centra la traversa a Diop fuori causa. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore del San Piero a Sieve. Nel secondo tempo, però, impiega appena 3' il San Piero a Sieve per trovare la via del gol e stavolta è una gran discesa di Palma sulla fascia a far partire l'azione del raddoppio, con l'esterno locale che serve poi un grande assist per l'accorrente Hoxha, che da centro area scaraventa in rete il gol del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo il San Piero continua ad attaccare a testa bassa e al 65' arriva anche il gol del 3-0 con Luchi, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco sul lancio di Hoxha e a battere a tu per tu Biglietti. Al 78' prova a tornare in partita il Castello, che accorcia le distanze con una bella azione corale finalizzata da Ferri per il momentaneo 1-3 ospite. A tempo quasi scaduto, però, il bel fraseggio fra Silla e Jadama consente a Palermo di ricevere palla in area e di scagliarla al sette per il definitivo 4-1 San Piero.
: Nel San Piero da segnalare le prove di Palma, Zoppi M. e Fabbiani.

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Derrai, Fabbiani, Tagliaferri, Camattari, Zoppi L., Palma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini M., Cerbai, Jadama, Palermo, Silla, Moldoveanu. <br >ATLETICA CASTELLO: Biglietti, Vaggioli, Buratti, Seidita, Pomini, Bartoli, Parlanti, Pini, Boschi, Verdorale, Solarino. A disp.: Biliotti, Dubois, Gianassi, Ferri, Poggetti, Manni. A disp.: Carmannini.<br > ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze. <br > RETI: 20' Fabbiani, 48' Hoxha, 65' Luchi, 78' Ferri, 85' Palermo. Altra vittoria per la capolista San Piero a Sieve, che davanti al pubblico amico supera a pieni voti l'ostacolo Atletica Castello con un convincente 4-1. In una partita caratterizzata dal primo gran caldo di stagione, il San Piero prende subito in mano il pallino del gioco ma fa fatica inizialmente a creare grosse occasioni dalle parti di Biglietti. Al 20', per&ograve;, dopo aver sprecato un'ottima occasione con Zoppi Lorenzo, la formazione di casa riesce a passare in vantaggio con Fabbiani, che sugli sviluppi di una palla inattiva si fa trovare pronto sul secondo palo e da due passi firma il gol dell'1-0 San Piero. Sul finire di primo tempo brivido per la formazione di casa, che rischia sulla splendida conclusione da fuori area di Solarino, che centra la traversa a Diop fuori causa. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore del San Piero a Sieve. Nel secondo tempo, per&ograve;, impiega appena 3' il San Piero a Sieve per trovare la via del gol e stavolta &egrave; una gran discesa di Palma sulla fascia a far partire l'azione del raddoppio, con l'esterno locale che serve poi un grande assist per l'accorrente Hoxha, che da centro area scaraventa in rete il gol del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo il San Piero continua ad attaccare a testa bassa e al 65' arriva anche il gol del 3-0 con Luchi, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco sul lancio di Hoxha e a battere a tu per tu Biglietti. Al 78' prova a tornare in partita il Castello, che accorcia le distanze con una bella azione corale finalizzata da Ferri per il momentaneo 1-3 ospite. A tempo quasi scaduto, per&ograve;, il bel fraseggio fra Silla e Jadama consente a Palermo di ricevere palla in area e di scagliarla al sette per il definitivo 4-1 San Piero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Piero da segnalare le prove di <b>Palma</b>, <b>Zoppi M</b>. e <b>Fabbiani</b>.