CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Paglicci Reattelli, Pierozzi, Crulli, Capacci, Frappi, Tavanti, Casagni, Milighetti, Bartoli Alpini, Barberini, Meta, Nanni, Maloku, Udugampala, Brogi. All.: Alessandro Lovari
F.C. SANSOVINO: Acquisti, Anselmi, Arturi, Ercoli, Jaupaj, Kola, Murgoci, Perrone, Rampini, Ravagni, Rossi, Scialdini, Tiezzi, Veltroni. All.: Paolo Veltroni

RETI: Bartoli, Pierozzi, Capacci.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0.

Gara estremamente combattuta fin dalle prime battute: nella prima frazione le squadre si equivalgono, mentre nel secondo la Sansovino dimostra di crederci di più, sfiorando il gol e colpendo anche un palo da distanza ravvicinata. Succede tutto nell'ultima frazione: la Castiglionese si porta in vantaggio con Andrea Bartoli e raddoppia pochi minuti dopo con Pierozzi (tutte e due le reti su azione manovrata). Arriva poi anche il 3-0 con Capacci che ribadisce in rete una respinta su tiro dalla distanza.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Paglicci Reattelli, Pierozzi, Crulli, Capacci, Frappi, Tavanti, Casagni, Milighetti, Bartoli Alpini, Barberini, Meta, Nanni, Maloku, Udugampala, Brogi. All.: Alessandro Lovari<br >F.C. SANSOVINO: Acquisti, Anselmi, Arturi, Ercoli, Jaupaj, Kola, Murgoci, Perrone, Rampini, Ravagni, Rossi, Scialdini, Tiezzi, Veltroni. All.: Paolo Veltroni<br > RETI: Bartoli, Pierozzi, Capacci.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Gara estremamente combattuta fin dalle prime battute: nella prima frazione le squadre si equivalgono, mentre nel secondo la Sansovino dimostra di crederci di pi&ugrave;, sfiorando il gol e colpendo anche un palo da distanza ravvicinata. Succede tutto nell'ultima frazione: la Castiglionese si porta in vantaggio con Andrea Bartoli e raddoppia pochi minuti dopo con Pierozzi (tutte e due le reti su azione manovrata). Arriva poi anche il 3-0 con Capacci che ribadisce in rete una respinta su tiro dalla distanza.