FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Cambi, Trebacchetti, Bambini, Trouche, Salvador, Biundo, Palazzo, Raia, Manetti. A disp.: Baldini, Piccioni, Demneri. All. Yuri Landini
NOVOLI: Zotti, Olmi, Persiani, Arena, Kalludra, Magnolfi, Faccani, Paloka, Ferraioli, Ceccherelli, Barry. A disp.: Verrengia, Strori, Zoppi, Sanan, Melnic. All. Stefano Rossi

ARBITRO: Striqtto di Firenze

RETI: 6 Raia, Palazzo, Ceccherelli, Arena, Carmagnini, Trouche, Demneri.

Roboante vittoria della Florence che batte il Novoli sommergendolo con ben dieci reti. Nel primo tempo tra l'8' e il 26' vanno in gol Raia e Palazzo, mentre al 44' Ceccherelli accorcia le distanze per il Novoli. Neanche il tempo di crederci un po', però, che la squadra di Landini segna ancora con Raia per il 3-1. Nella ripresa a Raia bastano sei minuti, dal 56' al 62', per segnare altre due reti che portano il risultato sul 5-1. Il gol di Arena al 63' potrebbe rendere meno amara la sconfitta, ma la Florence non si ferma e Raia va ancora in gol al 69' e al 73' realizzando la sestina personale. La situazione per il il Novoli si fa ancora più disperata quando Ceccherelli e Paloka vengono espulsi, e così all'82' c'è gloria anche per Carmagnini che batte Zotti per l'8-2. Nel finale prima Trouche e poi Demneri contribuiscono a fissare il risultato finale sul 10-2.

FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Cambi, Trebacchetti, Bambini, Trouche, Salvador, Biundo, Palazzo, Raia, Manetti. A disp.: Baldini, Piccioni, Demneri. All. Yuri Landini<br >NOVOLI: Zotti, Olmi, Persiani, Arena, Kalludra, Magnolfi, Faccani, Paloka, Ferraioli, Ceccherelli, Barry. A disp.: Verrengia, Strori, Zoppi, Sanan, Melnic. All. Stefano Rossi<br > ARBITRO: Striqtto di Firenze<br > RETI: 6 Raia, Palazzo, Ceccherelli, Arena, Carmagnini, Trouche, Demneri. Roboante vittoria della Florence che batte il Novoli sommergendolo con ben dieci reti. Nel primo tempo tra l'8' e il 26' vanno in gol Raia e Palazzo, mentre al 44' Ceccherelli accorcia le distanze per il Novoli. Neanche il tempo di crederci un po', per&ograve;, che la squadra di Landini segna ancora con Raia per il 3-1. Nella ripresa a Raia bastano sei minuti, dal 56' al 62', per segnare altre due reti che portano il risultato sul 5-1. Il gol di Arena al 63' potrebbe rendere meno amara la sconfitta, ma la Florence non si ferma e Raia va ancora in gol al 69' e al 73' realizzando la sestina personale. La situazione per il il Novoli si fa ancora pi&ugrave; disperata quando Ceccherelli e Paloka vengono espulsi, e cos&igrave; all'82' c'&egrave; gloria anche per Carmagnini che batte Zotti per l'8-2. Nel finale prima Trouche e poi Demneri contribuiscono a fissare il risultato finale sul 10-2.