TEGOLETO: Baldesi, Menchetti, Gori, Batti, Ginestroni, Dindalini, Salvi, Tognalini, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Lucherini, Vichi. All.: Luca Fragalà.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Braschi, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Sosa Ramirez, Milli, Paperini, Spataffi, Gadducci. A disp.: Pirricone, Fabbri, Pisano, Borsi, Bucciarelli, Marini, Serni. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Salvi, Lisi, Gadducci.

Pronto riscatto del Tegoleto, che ritrova subito i tre punti dopo lo stop sul campo della Castiglionese. I biancorossi di Luca Fragalà proseguono così il loro cammino nei piani alti della classifica, salendo al quarto posto al pari proprio dei gialloviola. I biancorossi festeggiano i tre punti contro la Castelnuovese, al termine di una gara sostanzialmente combattuta e aperta fino alla fine. La cronaca della partita racconta di un primo tempo sostanzialmente combattuto, caratterizzato da non molte occasioni da gol da ambo le parti, eccezion fatta per le due reti. Ben lanciato da Lisi, è Salvi a sbloccare la partita, portando in vantaggio il Tegoleto sugli sviluppi di un'incursione centrale con una conclusione a tu per tu con il numero uno ospite Cuccoli: il tiro si insacca all'angolino, poco dopo la mezz'ora è 1-0. La Castelnuovese non demorde e risponde prontamente: i valdarnesi di mister Di Caterino fanno girare bene il pallone, acciuffando il pari con Gadducci. Il numero 11, servito in profondità da Milli dopo un ottimo recupero palla da parte di Zaccagnini, firma l'1-1 che porta le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Tegoleto. I biancorossi si fanno subito pericolosi in avvio, trovando il nuovo vantaggio intorno al quarto d'ora con il tocco vincente di Lisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castelnuovese si rifà subito sotto, sfiorando il nuovo pari in tre occasioni. La più clamorosa, sul momentaneo punteggio di 1-1, capita sui piedi di Paperini, che, praticamente a porta sguarnita, perde l'attimo giusto per il tiro dopo una respinta del portiere sul tiro di Gadducci e si fa recuperare da un difensore biancorosso. Poi sul 2-1 per due volte Spataffi (sempre ben lanciato da Serni) e poi Borsi (pericoloso da calcio di punizione) mancano di un niente il pari. Manca di un po' di cattiveria sottoporta la truppa ospite, che non riesce così a concretizzare la buona mole di gioco costruita. Il Tegoleto, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio e conduce in porto la vittoria numero otto in stagione.
Calciatoripiù: Salvi
e Gori (Tegoleto).

TEGOLETO: Baldesi, Menchetti, Gori, Batti, Ginestroni, Dindalini, Salvi, Tognalini, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Lucherini, Vichi. All.: Luca Fragal&agrave;.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Braschi, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Sosa Ramirez, Milli, Paperini, Spataffi, Gadducci. A disp.: Pirricone, Fabbri, Pisano, Borsi, Bucciarelli, Marini, Serni. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Salvi, Lisi, Gadducci. Pronto riscatto del Tegoleto, che ritrova subito i tre punti dopo lo stop sul campo della Castiglionese. I biancorossi di Luca Fragal&agrave; proseguono cos&igrave; il loro cammino nei piani alti della classifica, salendo al quarto posto al pari proprio dei gialloviola. I biancorossi festeggiano i tre punti contro la Castelnuovese, al termine di una gara sostanzialmente combattuta e aperta fino alla fine. La cronaca della partita racconta di un primo tempo sostanzialmente combattuto, caratterizzato da non molte occasioni da gol da ambo le parti, eccezion fatta per le due reti. Ben lanciato da Lisi, &egrave; Salvi a sbloccare la partita, portando in vantaggio il Tegoleto sugli sviluppi di un'incursione centrale con una conclusione a tu per tu con il numero uno ospite Cuccoli: il tiro si insacca all'angolino, poco dopo la mezz'ora &egrave; 1-0. La Castelnuovese non demorde e risponde prontamente: i valdarnesi di mister Di Caterino fanno girare bene il pallone, acciuffando il pari con Gadducci. Il numero 11, servito in profondit&agrave; da Milli dopo un ottimo recupero palla da parte di Zaccagnini, firma l'1-1 che porta le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Tegoleto. I biancorossi si fanno subito pericolosi in avvio, trovando il nuovo vantaggio intorno al quarto d'ora con il tocco vincente di Lisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castelnuovese si rif&agrave; subito sotto, sfiorando il nuovo pari in tre occasioni. La pi&ugrave; clamorosa, sul momentaneo punteggio di 1-1, capita sui piedi di Paperini, che, praticamente a porta sguarnita, perde l'attimo giusto per il tiro dopo una respinta del portiere sul tiro di Gadducci e si fa recuperare da un difensore biancorosso. Poi sul 2-1 per due volte Spataffi (sempre ben lanciato da Serni) e poi Borsi (pericoloso da calcio di punizione) mancano di un niente il pari. Manca di un po' di cattiveria sottoporta la truppa ospite, che non riesce cos&igrave; a concretizzare la buona mole di gioco costruita. Il Tegoleto, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio e conduce in porto la vittoria numero otto in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvi</b> e <b>Gori</b> (Tegoleto).