RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Guerri, Paolieri, Ghilli (71' Mbengue), Corti, Fabbroni, Matteo Marocchi (71' Mostosi), Bianchi, Franceschini (60' Fanti), Nencini (60' Pepe), Guiducci. A disp: Hezami, Cappellini. All.: Andrea Marocchi (squalificato, in panchina Roberto Natali).
MEZZANA: Campana, Campinoti, Filippini, C. Santi, Lumini, P. Santi, Saracino, Ruggiero (50' Bartoletti), Trevisan (50' Pasquinelli), Carretta (84' Calamai), Nencini (50' Arena). A disp.: Caraglia, Mansi, Sarzani. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Marsel di Firenze

RETI: 13' Filippini aut., 66' Marocchi, 90' Mostosi.
NOTE: recupero: 0+'6'.

Bottino pieno per il Rinascita Doccia che vince per 3-0 sul Mezzana. A Sesto Fiorentino va in scena una doppia sfida in chiave primo posto per i locali e salvezza per gli ospiti. Il vantaggio rossoblu arriva dopo 13'. Nencini si appropria del calcio d'angolo guadagnato da un ottimo tiro di Guiducci che per poco non impensierisce il portiere. Il dieci batte basso sul primo palo, nel rinvio Filippini sbuccia e insacca involontariamente nella propria porta. I padroni di casa sbloccano così il match. La risposta del Mezzana non tarda ad arrivare. Lumini batte una punizione da centrocampo, completamente solo P. Santi colpisce di testa: tiro alto sopra la traversa. Il Doccia si fa di nuovo vivo con Paolieri che arriva sul fondo servendo al centro Marocchi: la difesa pratese ribatte in angolo il tiro di prima intenzione. Al 45' gli ospiti vanno vicinissimi al pari. Sombrero in area di Saracino, cannonata al volo, alto di un niente. Il primo tempo finisce senza recupero. La partita si sviluppa a centrocampo, non molte le occasioni. Il Doccia prova a costruire gioco ma il Mezzana tiene e cerca di far male in contropiede. In avvio di ripresa il Doccia spinge: ottima la combinazione tra Guiducci, che conquista un angolo, e il fresco Fanti che smarca il suo compagno con il tacco. Dalla bandierina va Fanti: sulla serie di rimpalli Marocchi si ritrova il pallone davanti e con un tiro al volo da due passi gonfia la rete. È il raddoppio al 66'. Passa un quarto d'ora e la difesa pratese respinge male un tiro del Doccia: Mbengue recupera e senza pensarci fa partire un missile, Campana para in due tempi. All'85' i sestesi vanno vicini al tris con un tiro di Pepe che va alto non di molto. Il Mezzana prova a riaprire il match. Saracino protegge palla tra i difensori e scarica a Pasquinelli, il suo diagonale sfiora il palo. Manca sempre meno allo scadere e Mostosi chiude i conti. La punizione del tredici rossoblù viene deviata dalla barriera: il pallone finisce alle spalle del portiere. Il Doccia conquista così tre punti fondamentali per tenersi agganciato ai piani alti della classifica. Per il Mezzana continua la striscia negativa, l'ultima vittoria risale a fine gennaio. La conduzione dell'arbitro Marsel si rivela più che sufficiente; è bravo a tenere in pugno una partita dura, rustica ma tutto sommato corretta. Calciatorepiù: Saracino (Mezzana) è stato l'ospite più pericoloso, con la sua fantasia crea confusione agli avversari, buona la sua prestazione. Guiducci (Rinascita Doccia) spinge molto sulla fascia, conquista punizioni importanti e fa salire la squadra. Riesce a dare il suo contributo anche in fase difensiva.

Gabriele Mastropietro RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Guerri, Paolieri, Ghilli (71' Mbengue), Corti, Fabbroni, Matteo Marocchi (71' Mostosi), Bianchi, Franceschini (60' Fanti), Nencini (60' Pepe), Guiducci. A disp: Hezami, Cappellini. All.: Andrea Marocchi (squalificato, in panchina Roberto Natali).<br >MEZZANA: Campana, Campinoti, Filippini, C. Santi, Lumini, P. Santi, Saracino, Ruggiero (50' Bartoletti), Trevisan (50' Pasquinelli), Carretta (84' Calamai), Nencini (50' Arena). A disp.: Caraglia, Mansi, Sarzani. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Marsel di Firenze<br > RETI: 13' Filippini aut., 66' Marocchi, 90' Mostosi.<br >NOTE: recupero: 0+'6'. Bottino pieno per il Rinascita Doccia che vince per 3-0 sul Mezzana. A Sesto Fiorentino va in scena una doppia sfida in chiave primo posto per i locali e salvezza per gli ospiti. Il vantaggio rossoblu arriva dopo 13'. Nencini si appropria del calcio d'angolo guadagnato da un ottimo tiro di Guiducci che per poco non impensierisce il portiere. Il dieci batte basso sul primo palo, nel rinvio Filippini sbuccia e insacca involontariamente nella propria porta. I padroni di casa sbloccano cos&igrave; il match. La risposta del Mezzana non tarda ad arrivare. Lumini batte una punizione da centrocampo, completamente solo P. Santi colpisce di testa: tiro alto sopra la traversa. Il Doccia si fa di nuovo vivo con Paolieri che arriva sul fondo servendo al centro Marocchi: la difesa pratese ribatte in angolo il tiro di prima intenzione. Al 45' gli ospiti vanno vicinissimi al pari. Sombrero in area di Saracino, cannonata al volo, alto di un niente. Il primo tempo finisce senza recupero. La partita si sviluppa a centrocampo, non molte le occasioni. Il Doccia prova a costruire gioco ma il Mezzana tiene e cerca di far male in contropiede. In avvio di ripresa il Doccia spinge: ottima la combinazione tra Guiducci, che conquista un angolo, e il fresco Fanti che smarca il suo compagno con il tacco. Dalla bandierina va Fanti: sulla serie di rimpalli Marocchi si ritrova il pallone davanti e con un tiro al volo da due passi gonfia la rete. &Egrave; il raddoppio al 66'. Passa un quarto d'ora e la difesa pratese respinge male un tiro del Doccia: Mbengue recupera e senza pensarci fa partire un missile, Campana para in due tempi. All'85' i sestesi vanno vicini al tris con un tiro di Pepe che va alto non di molto. Il Mezzana prova a riaprire il match. Saracino protegge palla tra i difensori e scarica a Pasquinelli, il suo diagonale sfiora il palo. Manca sempre meno allo scadere e Mostosi chiude i conti. La punizione del tredici rossobl&ugrave; viene deviata dalla barriera: il pallone finisce alle spalle del portiere. Il Doccia conquista cos&igrave; tre punti fondamentali per tenersi agganciato ai piani alti della classifica. Per il Mezzana continua la striscia negativa, l'ultima vittoria risale a fine gennaio. La conduzione dell'arbitro Marsel si rivela pi&ugrave; che sufficiente; &egrave; bravo a tenere in pugno una partita dura, rustica ma tutto sommato corretta. Calciatorepi&ugrave;: Saracino (Mezzana) &egrave; stato l'ospite pi&ugrave; pericoloso, con la sua fantasia crea confusione agli avversari, buona la sua prestazione. Guiducci (Rinascita Doccia) spinge molto sulla fascia, conquista punizioni importanti e fa salire la squadra. Riesce a dare il suo contributo anche in fase difensiva. Gabriele Mastropietro