STELLA AZZURRA: Barani, Broshka, Bugijzy, Di Candia, Fakhri, Fusco, Garunja, Melecchi, Shaollari, Taha, Vagelli. All.: Alessandro Melecchi.
GIOV.S.MINIATO B: Antonacci, Bonistalli, Lorenzo Bottazzo, Luigi Bottazzo, Fedeli, Zykaj, Freschi, Lami. All.: Denny Mari.

RETI: 5' Fedeli, 13' Lami, 37' Zykaj.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1.

Il S.Miniato vince e convince andando a espugnare il campo della Stella Azzurra. Inizia la partita e le prime occasioni sono per la squadra di mister Melecchi che con Garunja, nel giro di 2', impensierisce la porta difesa da Luigi Bottazzo. Dopo i primi minuti di sbandamento, è la squadra di mister Mari ad affacciarsi nella metà campo avversaria e alla prima occasione, al 5', si porta in vantaggio con un tiro dalla media distanza di Fedeli. Il goal realizzato anima la formazione di S.Miniato, che nei minuti successivi, all'8' e al 9', sfiora il raddoppio con Bonistalli e ancora Fedeli. Lo 0-2 viene realizzato al minuto tredici da Lami che conclude in rete un'azione di contropiede. Nella seconda fase sono da segnalare le occasioni di Buijzy e di Garunja per la Stella Azzurra e di Lami e Bonistalli per il S.Miniato. Si apre il terzo tempo ed è ancora Bonistalli, con un tiro a fil di palo su punizione, a sfiorare il terzo gol (35'); che puntuale arriva dopo 2' con un tiro dalla distanza di Zykaj. La partita si trascina fino al termine con la squadra pontederese che cerca di rendere meno pesante il passivo, mentre la formazione ospite si difende ordinatamente ripartendo in contropiede e colpendo un palo allo scadere con un tiro di Fedeli. CALCIATORIPIÙ: Fakhri (Stella Azzurra), Freschi (S.Miniato).

STELLA AZZURRA: Barani, Broshka, Bugijzy, Di Candia, Fakhri, Fusco, Garunja, Melecchi, Shaollari, Taha, Vagelli. All.: Alessandro Melecchi.<br >GIOV.S.MINIATO B: Antonacci, Bonistalli, Lorenzo Bottazzo, Luigi Bottazzo, Fedeli, Zykaj, Freschi, Lami. All.: Denny Mari.<br > RETI: 5' Fedeli, 13' Lami, 37' Zykaj.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Il S.Miniato vince e convince andando a espugnare il campo della Stella Azzurra. Inizia la partita e le prime occasioni sono per la squadra di mister Melecchi che con Garunja, nel giro di 2', impensierisce la porta difesa da Luigi Bottazzo. Dopo i primi minuti di sbandamento, &egrave; la squadra di mister Mari ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria e alla prima occasione, al 5', si porta in vantaggio con un tiro dalla media distanza di Fedeli. Il goal realizzato anima la formazione di S.Miniato, che nei minuti successivi, all'8' e al 9', sfiora il raddoppio con Bonistalli e ancora Fedeli. Lo 0-2 viene realizzato al minuto tredici da Lami che conclude in rete un'azione di contropiede. Nella seconda fase sono da segnalare le occasioni di Buijzy e di Garunja per la Stella Azzurra e di Lami e Bonistalli per il S.Miniato. Si apre il terzo tempo ed &egrave; ancora Bonistalli, con un tiro a fil di palo su punizione, a sfiorare il terzo gol (35'); che puntuale arriva dopo 2' con un tiro dalla distanza di Zykaj. La partita si trascina fino al termine con la squadra pontederese che cerca di rendere meno pesante il passivo, mentre la formazione ospite si difende ordinatamente ripartendo in contropiede e colpendo un palo allo scadere con un tiro di Fedeli. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Fakhri </b>(Stella Azzurra), <b>Freschi </b>(S.Miniato).