PONTE A GREVE: Vitali, Iandelli, Kodra, Bucci, Ahmetai, Ceppini, Baldini, Somigli, Giuntini, Ricci, Muto. A disp.: Chellini, Poggi, Muka. All.: Malusci Alberto
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Mearini (70' Malevolti), Nistri (70' Sbodio), Buoncristiani, Carideo, Pallini (72' Marinaccio), Chelli (72' Aiello), Chaher (52' Barontini), Pesciolini, Bakiasi (72' Sereni), Marrini. A disp.: Bellesi. All.: Pugliese Francesco

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: 4' Marrini, 28' Chelli, 48' Carideo, 61' Barontini, 75' Giuntini.

La capolista Doccia consolida la sua leadership con una lampante vittoria sul campo del Ponte a Greve. Il match si mette subito in discesa per gli ospiti perché al 4' si portano in vantaggio con Marrini, che, dopo un rimpallo fortunoso a centro area, batte il portiere all'angolino basso. Tre minuti più tardi ha un'altra grande occasione il Doccia con Chelli, che, una volta battuto il calcio d'angolo da Chaher, colpisce di testa, ma il gran riflesso del portiere gli nega la gioia del gol. Al 13' si affaccia in avanti il Ponte a Greve con una magnifica azione manovrata: Baldini di prima Giuntini, sponda a centrocampo per Ricci, che cambia campo dalla parte opposta, dove Muto stoppa il pallone e salta l'uomo per poi calciare in porta, ma il portiere blocca con facilità. Precisamente dopo quindici minuti di stallo arriva il raddoppio della squadra ospite quando, su un tiro dalla bandierina, sorprendono tutti con uno schema riuscito alla perfezione: Chaher batte rasoterra verso il limite dell'area, Marrini lascia passare con il velo a Chelli, che di prima intenzione batte il portiere con un potente tiro sotto la traversa. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, rimane in dieci la squadra di casa per una dubbia seconda ammonizione ricevuta da Kodra. Sotto di due gol e con un uomo in meno, il Ponte a Greve cerca di rimboccarsi le maniche ed infatti, appena riavviata la ripresa, prova subito ad accorciare le distanze con Bucci, che, sul calcio d'angolo battuto da Muto, stacca di testa non inquadrando però lo specchio. Si spezza praticamente subito l'entusiasmo dei padroni di casa perché, al 48', subiscono il gol del momentaneo zero a tre con Carideo, che, su un corner battuto da destra, incoccia il pallone di testa e batte il portiere. Dieci minuti dopo è ancora il Doccia ad attaccare, con Nistri, che, servito largo da Chelli, si accentra e calcia in porta, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 61' chiudono definitivamente i giochi gli ospiti portando il risultato della partita sullo zero a quattro, con Barontini, che, servito un po' defilato sulla destra da Bakiasi, entra in area e lascia partire un meraviglioso tiro che va ad insaccarsi sul secondo palo. Due minuti più tardi rimane in dieci anche il Doccia per l'espulsione di Buoncristiani, che atterra in area di rigore Giuntini, concedendo il penalty al Ponte a Greve. Dal dischetto si presenta Giuntini, che calcia preciso, ma debole ed il portiere ospite Bazzechi indovina l'angolo e blocca in sicurezza. Al 67' altra occasione per la squadra di casa con Giuntini, che si avventa sulla respinta del portiere sul tiro Muto e prova il tiro, ma spara alto. Continuano a spingere gli amaranto e al 75' arriva anche la gioia del gol grazie a Giuntini, che, dopo aver chiuso un bellissimo triangolo in area con Ricci, mettendo così fuori causa il portiere, deposita in rete a porta ormai sguarnita. Chiude però in attacco il Doccia con Marrini, che, proprio allo scadere, prova il gol della domenica con un'eccezionale rovesciata dal limite dell'area non trovando la porta. Finisce dunque 1-4 un'intensa partita.

Calciatoripiù: Marrini
(segna il gol che apre i giochi e serve molti palloni interessanti) e Chaher (assist man della sua squadra); bene Giuntini tra i padroni di casa.

Vittorio Lanni Cappelli PONTE A GREVE: Vitali, Iandelli, Kodra, Bucci, Ahmetai, Ceppini, Baldini, Somigli, Giuntini, Ricci, Muto. A disp.: Chellini, Poggi, Muka. All.: Malusci Alberto <br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Mearini (70' Malevolti), Nistri (70' Sbodio), Buoncristiani, Carideo, Pallini (72' Marinaccio), Chelli (72' Aiello), Chaher (52' Barontini), Pesciolini, Bakiasi (72' Sereni), Marrini. A disp.: Bellesi. All.: Pugliese Francesco<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia <br > RETI: 4' Marrini, 28' Chelli, 48' Carideo, 61' Barontini, 75' Giuntini. La capolista Doccia consolida la sua leadership con una lampante vittoria sul campo del Ponte a Greve. Il match si mette subito in discesa per gli ospiti perch&eacute; al 4' si portano in vantaggio con Marrini, che, dopo un rimpallo fortunoso a centro area, batte il portiere all'angolino basso. Tre minuti pi&ugrave; tardi ha un'altra grande occasione il Doccia con Chelli, che, una volta battuto il calcio d'angolo da Chaher, colpisce di testa, ma il gran riflesso del portiere gli nega la gioia del gol. Al 13' si affaccia in avanti il Ponte a Greve con una magnifica azione manovrata: Baldini di prima Giuntini, sponda a centrocampo per Ricci, che cambia campo dalla parte opposta, dove Muto stoppa il pallone e salta l'uomo per poi calciare in porta, ma il portiere blocca con facilit&agrave;. Precisamente dopo quindici minuti di stallo arriva il raddoppio della squadra ospite quando, su un tiro dalla bandierina, sorprendono tutti con uno schema riuscito alla perfezione: Chaher batte rasoterra verso il limite dell'area, Marrini lascia passare con il velo a Chelli, che di prima intenzione batte il portiere con un potente tiro sotto la traversa. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, rimane in dieci la squadra di casa per una dubbia seconda ammonizione ricevuta da Kodra. Sotto di due gol e con un uomo in meno, il Ponte a Greve cerca di rimboccarsi le maniche ed infatti, appena riavviata la ripresa, prova subito ad accorciare le distanze con Bucci, che, sul calcio d'angolo battuto da Muto, stacca di testa non inquadrando per&ograve; lo specchio. Si spezza praticamente subito l'entusiasmo dei padroni di casa perch&eacute;, al 48', subiscono il gol del momentaneo zero a tre con Carideo, che, su un corner battuto da destra, incoccia il pallone di testa e batte il portiere. Dieci minuti dopo &egrave; ancora il Doccia ad attaccare, con Nistri, che, servito largo da Chelli, si accentra e calcia in porta, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 61' chiudono definitivamente i giochi gli ospiti portando il risultato della partita sullo zero a quattro, con Barontini, che, servito un po' defilato sulla destra da Bakiasi, entra in area e lascia partire un meraviglioso tiro che va ad insaccarsi sul secondo palo. Due minuti pi&ugrave; tardi rimane in dieci anche il Doccia per l'espulsione di Buoncristiani, che atterra in area di rigore Giuntini, concedendo il penalty al Ponte a Greve. Dal dischetto si presenta Giuntini, che calcia preciso, ma debole ed il portiere ospite Bazzechi indovina l'angolo e blocca in sicurezza. Al 67' altra occasione per la squadra di casa con Giuntini, che si avventa sulla respinta del portiere sul tiro Muto e prova il tiro, ma spara alto. Continuano a spingere gli amaranto e al 75' arriva anche la gioia del gol grazie a Giuntini, che, dopo aver chiuso un bellissimo triangolo in area con Ricci, mettendo cos&igrave; fuori causa il portiere, deposita in rete a porta ormai sguarnita. Chiude per&ograve; in attacco il Doccia con Marrini, che, proprio allo scadere, prova il gol della domenica con un'eccezionale rovesciata dal limite dell'area non trovando la porta. Finisce dunque 1-4 un'intensa partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrini</b> (segna il gol che apre i giochi e serve molti palloni interessanti) e <b>Chaher </b>(assist man della sua squadra); bene <b>Giuntini </b>tra i padroni di casa. Vittorio Lanni Cappelli