CALENZANO: Cristiani, Secci, Berretti, Pecchioli, Piovaccari, Corti, Berti, Kazazi, Bylykbashi, Scicchitano, Villani. A disp.: Cozzolino, Baroni, Biancalani. All.: Davide Barni.
SESTO CALCIO: Giannini, Abbate, Messeri, Barducci, Comparini Filippo, Castagnoli, Lombardi, De Luca, Corsini, Becattini, Falcone. A disp.: Zaccagna, Manetti, Quercioli, Pompeo, Biagioni, Torricini, Comparini Mattia. All.: Matteo Casini.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: 16' Villani, 18' Bylykbashi, 25' Berti, 30', 48' Corti, 33', 41' Kazazi.

Gioco scintillante e ottima prestazione per i ragazzini di Davide Barni che superano senza problemi un avversario che non entra mai in partita. Un vero piacere vedere girare la palla fra i padroni di casa sicuramente migliorati nel corso della stagione e rivitalizzati dalla cura Barni. Fin dall'inizio i padroni di casa si scambiano la palla e mettono costantemente in difficoltà gli avversari. Ci prova Kazazi da buona posizione ma l'estremo del Sesto devia con successo. L'arma Berretti, letale e pericoloso, in grado di perforare costantemente la retroguardia avversaria, consente ai locali di sfiorare a più riprese il vantaggio. Lo stesso Berretti e l'ottimo Bylykbashi si presentano davanti all'estremo avversario in più occasioni ma non riescono a superarlo. Il vantaggio che sembra imminente arriva al 16' ed è merito di Villani che, ottimamente servito da Scicchitano, mette la palla in rete. Passano soltanto due minuti e arriva il raddoppio per la bella squadra di Barni con Bylykbashi che, servito da Berretti, mette alle spalle dell'estremo avversario. Il Calenzano dilaga con il gioco, il Sesto Calcio non riesce a bloccare con successo le incursioni dei padroni di casa. Dopo le palle - gol non finalizzate per un niente da Scicchitano (ottima la sua prestazione) e Corti (palla che colpisce la traversa e poi va fuori), al 25' è Berti a realizzare il terzo gol per i locali dopo una conclusione del classico ed elegante Kledi respinta da Giannini. Vicino al quarto gol lo stesso Kledi su servizio di Scicchitano, poi arriva la rete di Corti su ottimo servizio dell'ottimo imprendibile Kledi Bylykbashi. Il tempo si chiude con la quinta rete dei padroni di casa messa a segno da Kazazi in sospetta posizione di fuorigioco. Poco da segnalare nel corso di una ripresa caratterizzata dalle sostituzioni effettuate dai due allenatori e dalla superiorità evidente dei padroni di casa. Il 6-0 è opera di Kazazi che, pur trovandosi in posizione irregolare, su servizio di un compagno, conclude a rete e Miceli convalida. Il festival del gol dei padroni di casa si conclude con la rete, seconda personale, di capitan Corti, dopo una bella giocata del solito Kledi. Buona decisamente la prestazione dei padroni di casa, bravi nel fraseggio e nelle finalizzazioni. Segnaliamo le prove di Tommaso Berretti, Nicholas Corti, Tommaso Berti, Kledi Bylykbashi, di Edoardo Scicchitano e Giulio Villani. Sufficiente sul piano dell'impegno la prestazione del Sesto. Sufficiente, a parte qualche imprecisione apparsa evidente nel corso della gara, la direzione arbitrale dell'esperto Miceli di Prato.

Calciatoripiù: Berretti, Corti, Berti, Bylykbashi, Scicchitano, Villani (Calenzano).
Complimenti a mister Davide Barni per l'ottimo lavoro che sta svolgendo.

Alessio Facchini CALENZANO: Cristiani, Secci, Berretti, Pecchioli, Piovaccari, Corti, Berti, Kazazi, Bylykbashi, Scicchitano, Villani. A disp.: Cozzolino, Baroni, Biancalani. All.: Davide Barni.<br >SESTO CALCIO: Giannini, Abbate, Messeri, Barducci, Comparini Filippo, Castagnoli, Lombardi, De Luca, Corsini, Becattini, Falcone. A disp.: Zaccagna, Manetti, Quercioli, Pompeo, Biagioni, Torricini, Comparini Mattia. All.: Matteo Casini.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: 16' Villani, 18' Bylykbashi, 25' Berti, 30', 48' Corti, 33', 41' Kazazi. Gioco scintillante e ottima prestazione per i ragazzini di Davide Barni che superano senza problemi un avversario che non entra mai in partita. Un vero piacere vedere girare la palla fra i padroni di casa sicuramente migliorati nel corso della stagione e rivitalizzati dalla cura Barni. Fin dall'inizio i padroni di casa si scambiano la palla e mettono costantemente in difficolt&agrave; gli avversari. Ci prova Kazazi da buona posizione ma l'estremo del Sesto devia con successo. L'arma Berretti, letale e pericoloso, in grado di perforare costantemente la retroguardia avversaria, consente ai locali di sfiorare a pi&ugrave; riprese il vantaggio. Lo stesso Berretti e l'ottimo Bylykbashi si presentano davanti all'estremo avversario in pi&ugrave; occasioni ma non riescono a superarlo. Il vantaggio che sembra imminente arriva al 16' ed &egrave; merito di Villani che, ottimamente servito da Scicchitano, mette la palla in rete. Passano soltanto due minuti e arriva il raddoppio per la bella squadra di Barni con Bylykbashi che, servito da Berretti, mette alle spalle dell'estremo avversario. Il Calenzano dilaga con il gioco, il Sesto Calcio non riesce a bloccare con successo le incursioni dei padroni di casa. Dopo le palle - gol non finalizzate per un niente da Scicchitano (ottima la sua prestazione) e Corti (palla che colpisce la traversa e poi va fuori), al 25' &egrave; Berti a realizzare il terzo gol per i locali dopo una conclusione del classico ed elegante Kledi respinta da Giannini. Vicino al quarto gol lo stesso Kledi su servizio di Scicchitano, poi arriva la rete di Corti su ottimo servizio dell'ottimo imprendibile Kledi Bylykbashi. Il tempo si chiude con la quinta rete dei padroni di casa messa a segno da Kazazi in sospetta posizione di fuorigioco. Poco da segnalare nel corso di una ripresa caratterizzata dalle sostituzioni effettuate dai due allenatori e dalla superiorit&agrave; evidente dei padroni di casa. Il 6-0 &egrave; opera di Kazazi che, pur trovandosi in posizione irregolare, su servizio di un compagno, conclude a rete e Miceli convalida. Il festival del gol dei padroni di casa si conclude con la rete, seconda personale, di capitan Corti, dopo una bella giocata del solito Kledi. Buona decisamente la prestazione dei padroni di casa, bravi nel fraseggio e nelle finalizzazioni. Segnaliamo le prove di Tommaso Berretti, Nicholas Corti, Tommaso Berti, Kledi Bylykbashi, di Edoardo Scicchitano e Giulio Villani. Sufficiente sul piano dell'impegno la prestazione del Sesto. Sufficiente, a parte qualche imprecisione apparsa evidente nel corso della gara, la direzione arbitrale dell'esperto Miceli di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berretti, Corti, Berti, Bylykbashi, Scicchitano, Villani (Calenzano). </b>Complimenti a mister Davide Barni per l'ottimo lavoro che sta svolgendo. Alessio Facchini