CS FIRENZE: Sincic, Pitta, Tirinnanzi, Parigi, Scardigli, Ascoli, Bonciani, Fonatenelli, Mori, Beni, Priftuli. A disp.: Vieux, Luci, Ciampini, Lunardi. All.: Guido Arcangeli.
LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Catani, Diani, Ferrari, Troise, Marinai N., Bassolino, Tizzano, Ucari, Landriccina. A disp.: Zeoli, Landi, Pritte, Morova, Bartolini. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: Priftuli, Marinai N..

Il Club Sportivo blocca sul punteggio di parità la Laurenziana, che vede allontanarsi sempre di più la capolista San Piero a Sieve. La gara è molto combattuta ed entrambe le reti vengono segnate nel corso del primo tempo. Dopo appena dieci minuti infatti i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, per un fallo ai danni di Bonciani, che viene steso in area. dagli undici metri Priftuli, non perdona e i locali mettono la testa avanti. Dopodiché il match continua piuttosto equilibrato, nonostante una maggiore pressione degli ospiti che spingono per recuperare il risultato. I ragazzi della Laurenziana quindi impegnano per due volte Sincic, prima che trovino la rete del pareggio proprio allo scadere del primo parziale i gioco. Il gol viene realizzato da Niccolò Marinai, che approfitta di una disattenzione difensiva dei locali e buca la difesa di casa. Il secondo tempo procede sul filo del rasoio mentre le due squadre combattono sul piano fisico. Entrambe le compagini costruiscono qualche buona opportunità per concludere, ma nessuna delle due riesce a concretizzarle. Alla fine quindi grazie a una prestazione caparbia il Club Sportivo inchioda la seconda in classifica sull'1-1.
LE INTERVISTE
Queste sono le parole di mister Curcio a fine gara: Abbiamo approcciato male la partita difettando sul piano dell'impegno e alla fine l'abbiamo pagata .

: prova positiva della squadra di casa che lotta con grande determinazione. Va menzionato su tutti Scardigli in difesa. Per la Laurenziana si segnala invece Niccolò Marinai per il gol.

CS FIRENZE: Sincic, Pitta, Tirinnanzi, Parigi, Scardigli, Ascoli, Bonciani, Fonatenelli, Mori, Beni, Priftuli. A disp.: Vieux, Luci, Ciampini, Lunardi. All.: Guido Arcangeli.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Catani, Diani, Ferrari, Troise, Marinai N., Bassolino, Tizzano, Ucari, Landriccina. A disp.: Zeoli, Landi, Pritte, Morova, Bartolini. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: Priftuli, Marinai N.. Il Club Sportivo blocca sul punteggio di parit&agrave; la Laurenziana, che vede allontanarsi sempre di pi&ugrave; la capolista San Piero a Sieve. La gara &egrave; molto combattuta ed entrambe le reti vengono segnate nel corso del primo tempo. Dopo appena dieci minuti infatti i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, per un fallo ai danni di Bonciani, che viene steso in area. dagli undici metri Priftuli, non perdona e i locali mettono la testa avanti. Dopodich&eacute; il match continua piuttosto equilibrato, nonostante una maggiore pressione degli ospiti che spingono per recuperare il risultato. I ragazzi della Laurenziana quindi impegnano per due volte Sincic, prima che trovino la rete del pareggio proprio allo scadere del primo parziale i gioco. Il gol viene realizzato da Niccol&ograve; Marinai, che approfitta di una disattenzione difensiva dei locali e buca la difesa di casa. Il secondo tempo procede sul filo del rasoio mentre le due squadre combattono sul piano fisico. Entrambe le compagini costruiscono qualche buona opportunit&agrave; per concludere, ma nessuna delle due riesce a concretizzarle. Alla fine quindi grazie a una prestazione caparbia il Club Sportivo inchioda la seconda in classifica sull'1-1. <br ><b>LE INTERVISTE </b><br >Queste sono le parole di <b>mister Curcio</b> a fine gara: Abbiamo approcciato male la partita difettando sul piano dell'impegno e alla fine l'abbiamo pagata . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova positiva della squadra di casa che lotta con grande determinazione. Va menzionato su tutti <b>Scardigli </b>in difesa. Per la Laurenziana si segnala invece <b>Niccol&ograve; Marinai</b> per il gol.