F.C. SANSOVINO: Rossi, Ravagni, Perrone, Tiezzi, Murgoci, Gjaupaj, Anselmi, Cola, Rampini, Sciadini, Ercoli, Acqusti, Ferraro, Arturi, Veltroni, Galan. All.: Veltroni
LUCIGNANO: Sanarelli, Monnanni, Palazzi, Luongo, Pacelli, Benbhari, Bambini, Squarcini, Digoro, Gualberto, Renzoni, Cannella, Pomeranzi, Grazi. All.: Zacchei.

RETI: Rampini, Gjaupaj; Gualberto 2, Benbhari, Bambini, Digoro.
PARZIALI: p.t. 1-4 s.t. 1-0 t.t. 0-1

Grazie a un primo tempo sprint il Lucignano si aggiudica la gara contro la F.C. Sansovino; più in equilibrio infatti gli altri due parziali anche se il predominio è sempre stato dei ragazzi di Zacchei. Dopo il vantaggio savinese di Rampini che insacca sotto la traversa (nulla può Sanarelli), a segnare il primo gol, di rapina, è Gualberto che ribadisce in rete una corta respinta del portiere trovando il gol di controbalzo. Ancora su una respinta Benbhari, ben appostato, mette dentro. Triplica Bambini poi l'1-4 porta la firma di Digoro che di tacco sotto porta corregge in rete una palla vagante. Nel secondo tempo il Lucignano attacca ancora, ma a trovare il gol è la Sansovino con Gjaupaj su un contropiede, tagliando fuori la difesa ospite e insaccando rasoterra. Nel terzo tempo il Lucignano trova il quinto centro con Gualberto, poi sfiora ancora la rete con Pomeranzi e Digoro.
Calciatoripiù: Gualberto
(Lucignano); Gjaupaj e Rampini (F.C. Sansovino).

F.C. SANSOVINO: Rossi, Ravagni, Perrone, Tiezzi, Murgoci, Gjaupaj, Anselmi, Cola, Rampini, Sciadini, Ercoli, Acqusti, Ferraro, Arturi, Veltroni, Galan. All.: Veltroni<br >LUCIGNANO: Sanarelli, Monnanni, Palazzi, Luongo, Pacelli, Benbhari, Bambini, Squarcini, Digoro, Gualberto, Renzoni, Cannella, Pomeranzi, Grazi. All.: Zacchei.<br > RETI: Rampini, Gjaupaj; Gualberto 2, Benbhari, Bambini, Digoro.<br >PARZIALI: p.t. 1-4 s.t. 1-0 t.t. 0-1 Grazie a un primo tempo sprint il Lucignano si aggiudica la gara contro la F.C. Sansovino; pi&ugrave; in equilibrio infatti gli altri due parziali anche se il predominio &egrave; sempre stato dei ragazzi di Zacchei. Dopo il vantaggio savinese di Rampini che insacca sotto la traversa (nulla pu&ograve; Sanarelli), a segnare il primo gol, di rapina, &egrave; Gualberto che ribadisce in rete una corta respinta del portiere trovando il gol di controbalzo. Ancora su una respinta Benbhari, ben appostato, mette dentro. Triplica Bambini poi l'1-4 porta la firma di Digoro che di tacco sotto porta corregge in rete una palla vagante. Nel secondo tempo il Lucignano attacca ancora, ma a trovare il gol &egrave; la Sansovino con Gjaupaj su un contropiede, tagliando fuori la difesa ospite e insaccando rasoterra. Nel terzo tempo il Lucignano trova il quinto centro con Gualberto, poi sfiora ancora la rete con Pomeranzi e Digoro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gualberto</b> (Lucignano); <b>Gjaupaj e Rampini </b>(F.C. Sansovino).