• Affrico

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Sozzi, Stellini, Durando, Mucaj, Rosari, Mei, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Buonocore, Demaci, Gallo, Lippi, Petani, Cozzolino. All.: Juri Filipponi.
AFFRICO: Bernini, Calise, Valerio, Berardi, Vannozzi, Casoni, Gori, Sardelli, Virgili, Sirbu, Ranallo. A disp.: Ioseliani, Rescio, Mocali, Dall'Era, Pallante, Lombardi, Petroni. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 5' Calise, 10' e 51' Donattini, 19' Shehi, 31' Stellini, 63' Virgili, 65' Cozzolino, 81' Lippi.
NOTE: espulso al 67' Rosari.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Affrico con il punteggio di 6-2. L'allenatore dei mugellani Juri Filipponi deve fare i conti con qualche assenza e convoca tre giocatori della classe 2000 come Buonocore, Gallo e Lippi: entreranno tutti nella ripresa e Lippi segnerà anche una rete. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo: un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti da Calise viene spizzicato da un giocatore locale e si insacca alle spalle del portiere di casa Naldi. Al 10' i mugellani pareggiano con Donattini, direttamente su calcio di punizione. Al 19' Shehi porta in vantaggio i mugellani, ricevendo un cross di Donattini e segnando il 2-1 con un tiro che si insacca sotto la traversa. Al 31' Stellini realizza il gol del 3-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le due squadre vanno al riposo con i biancoverdi avanti di due reti. Al 51' Donattini finalizza un'azione in verticale costruita con un Affrico sbilanciato in avanti: il giocatore di casa calcia di sinistro ed insacca sul secondo palo. Al 63' i fiorentini accorciano le distanze sugli sviluppi di un corner battuto corto: il tiro-cross che ne consegue vale il 4-2, ad opera di Virgili. Al 65' il nuovo entrato Cozzolino firma il 5-2 con un colpo di testa dopo un cross di Donattini deviato da un difensore. Al 67' viene espulso Rosari per un fallo di reazione: mugellani in dieci. In pieno recupero, all'81', la squadra di mister Filipponi realizza il gol del definitivo 6-2 con un altro subentrato, Lippi, che batte il portiere dell'Affrico con un pallonetto al termine di un contropiede.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Sozzi, Stellini, Durando, Mucaj, Rosari, Mei, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Buonocore, Demaci, Gallo, Lippi, Petani, Cozzolino. All.: Juri Filipponi.<br >AFFRICO: Bernini, Calise, Valerio, Berardi, Vannozzi, Casoni, Gori, Sardelli, Virgili, Sirbu, Ranallo. A disp.: Ioseliani, Rescio, Mocali, Dall'Era, Pallante, Lombardi, Petroni. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 5' Calise, 10' e 51' Donattini, 19' Shehi, 31' Stellini, 63' Virgili, 65' Cozzolino, 81' Lippi.<br >NOTE: espulso al 67' Rosari. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Affrico con il punteggio di 6-2. L'allenatore dei mugellani Juri Filipponi deve fare i conti con qualche assenza e convoca tre giocatori della classe 2000 come Buonocore, Gallo e Lippi: entreranno tutti nella ripresa e Lippi segner&agrave; anche una rete. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo: un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti da Calise viene spizzicato da un giocatore locale e si insacca alle spalle del portiere di casa Naldi. Al 10' i mugellani pareggiano con Donattini, direttamente su calcio di punizione. Al 19' Shehi porta in vantaggio i mugellani, ricevendo un cross di Donattini e segnando il 2-1 con un tiro che si insacca sotto la traversa. Al 31' Stellini realizza il gol del 3-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le due squadre vanno al riposo con i biancoverdi avanti di due reti. Al 51' Donattini finalizza un'azione in verticale costruita con un Affrico sbilanciato in avanti: il giocatore di casa calcia di sinistro ed insacca sul secondo palo. Al 63' i fiorentini accorciano le distanze sugli sviluppi di un corner battuto corto: il tiro-cross che ne consegue vale il 4-2, ad opera di Virgili. Al 65' il nuovo entrato Cozzolino firma il 5-2 con un colpo di testa dopo un cross di Donattini deviato da un difensore. Al 67' viene espulso Rosari per un fallo di reazione: mugellani in dieci. In pieno recupero, all'81', la squadra di mister Filipponi realizza il gol del definitivo 6-2 con un altro subentrato, Lippi, che batte il portiere dell'Affrico con un pallonetto al termine di un contropiede. Fabrizio Paoli