IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Elia (Bruni), Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli (Sassano), Granchi (Lusini), Orlandi (Coppi), Bacci, Karamayan, Pecchioli, Pini (Craciun). A disp.:Landini. All.: Marco Guardati. In panchina: Bianchi.
AMIATA: Perugini, Pekala, Notari, Ballerini, Bargagli (Tondi), Pinzi, Savelli (Fabbrini M.), Pieraccini, Terzuoli (Fabbrini F.), Favati, Conti (Secci). A disp.:Tonioni. All.:Giuliacci.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: 3' Karamayan, 30' Granchi.

Quinta vittoria consecutiva per l'Impruneta Tavarnuzze che, su un campo non in perfette condizioni a causa della pioggia dei giorni scorsi, supera l'Amiata con il risultato di 2-0.
I verdazzurri, nonostante l'assenza di mister Guardati per squalifica, mantengono la loro porta inviolata per la settima volta consecutiva.
Inizia il match e l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio, al 3' grazie ad un ottimo lancio di Anichini Elia per Karamayan che batte il portiere con un mezzo pallonetto di destro. L'Amiata reagisce subito e un minuto dopo va vicina al gol del pareggio con un tiro da posizione defilata di Conti deviata in angolo da Balderi. Da lì in poi i padroni di casa gestiscono il vantaggio senza grandi problemi cercando di segnare il gol del raddoppio che arriva al 30' grazie ad un'ottima azione conclusa con un cross basso di Mazzoli per Granchi che insacca a porta sguarnita. Nella ripresa il copione non cambia e al 42' l'Impruneta Tavarnuzze va vicina al gol del 3-0 con un tiro al volo di Anichini Elia, su azione di calcio d'angolo, salvato sulla linea di porta da un difensore avversario. I padroni di casa continuano a controllare il match senza rischiare troppo in difesa e tenendo in mano il pallino del gioco con un possesso palla favorevole. Nel finale i verdazzurri vanno vicini al gol al 72' con un tiro dalla lunga distanza di Anichini Enea alto non di molto e al 78' con un ottimo passaggio di Lusini per Craciun il cui tiro, all'altezza del dischetto del rigore, è miracolosamente respinto da Perugini.

: per l'Impruneta Tavarnuzze ottima prestazione del collettivo che è riuscito a battere un'ottima squadra come l'Amiata e che sta disputando un grande campionato. Per l'Amiata ottima prestazione di Conti.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Elia (Bruni), Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli (Sassano), Granchi (Lusini), Orlandi (Coppi), Bacci, Karamayan, Pecchioli, Pini (Craciun). A disp.:Landini. All.: Marco Guardati. In panchina: Bianchi.<br >AMIATA: Perugini, Pekala, Notari, Ballerini, Bargagli (Tondi), Pinzi, Savelli (Fabbrini M.), Pieraccini, Terzuoli (Fabbrini F.), Favati, Conti (Secci). A disp.:Tonioni. All.:Giuliacci.<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato.<br > RETI: 3' Karamayan, 30' Granchi. Quinta vittoria consecutiva per l'Impruneta Tavarnuzze che, su un campo non in perfette condizioni a causa della pioggia dei giorni scorsi, supera l'Amiata con il risultato di 2-0.<br >I verdazzurri, nonostante l'assenza di mister Guardati per squalifica, mantengono la loro porta inviolata per la settima volta consecutiva.<br >Inizia il match e l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio, al 3' grazie ad un ottimo lancio di Anichini Elia per Karamayan che batte il portiere con un mezzo pallonetto di destro. L'Amiata reagisce subito e un minuto dopo va vicina al gol del pareggio con un tiro da posizione defilata di Conti deviata in angolo da Balderi. Da l&igrave; in poi i padroni di casa gestiscono il vantaggio senza grandi problemi cercando di segnare il gol del raddoppio che arriva al 30' grazie ad un'ottima azione conclusa con un cross basso di Mazzoli per Granchi che insacca a porta sguarnita. Nella ripresa il copione non cambia e al 42' l'Impruneta Tavarnuzze va vicina al gol del 3-0 con un tiro al volo di Anichini Elia, su azione di calcio d'angolo, salvato sulla linea di porta da un difensore avversario. I padroni di casa continuano a controllare il match senza rischiare troppo in difesa e tenendo in mano il pallino del gioco con un possesso palla favorevole. Nel finale i verdazzurri vanno vicini al gol al 72' con un tiro dalla lunga distanza di Anichini Enea alto non di molto e al 78' con un ottimo passaggio di Lusini per Craciun il cui tiro, all'altezza del dischetto del rigore, &egrave; miracolosamente respinto da Perugini. <br ><b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: per l'Impruneta Tavarnuzze ottima prestazione del collettivo che &egrave; riuscito a battere un'ottima squadra come l'Amiata e che sta disputando un grande campionato. Per l'Amiata ottima prestazione di <b>Conti</b>. Mirko Marlazzi