• Virtus Montecalvoli

OSPEDALIERI: Marinari, Fantozzi, Aitelfatmi, Uku, Cecchi, Diop, Tedeschi, Ardit. All.: Massimo Malasoma.
VIRTUS MONTECALVOLI B: Fargione, Mortel. Bartalena, Marzocchi, Di Sacco, Tommasini, Boschi, Aribi, Daini. All.: Claudio Ticli.

RETI: Bartalena, Cecchi, Ardit 2, Boschi.

L'arbitro fischia l'inizio della partita e gli Ospedalieri partono all'attacco come caricati dal caldo di questa giornata. Qualche azione per fare gol mancata scuote il Montecalvoli che contrattacca e Bartalena non si lascia sfuggire l'occasione di portare la sua squadra in vantaggio. Ci pensa Cecchi a segnare portando così i padroni dai casa al pareggio. Nonostante il grande impegno delle due squadre il secondo tempo finisce con il risultato invariato di 1-1. Nel terzo tempo gli Ospedalieri passano in vantaggio con un colpo di tacco di Ardit ma la squadra avversaria non si lascia sfuggire l'occasione per rimontare e Boschi riporta il risultato al pareggio. Ormai mancano pochi minuti alla fine della partita ma i ragazzi sia degli Ospedalieri che del Montecalvoli sembrano non cedere al risultato del 2-2 e in un azione improvvisa il rimpallo finisce nella rete degli ospiti grazie alla prontezza di Ardit che intercetta e segna.

OSPEDALIERI: Marinari, Fantozzi, Aitelfatmi, Uku, Cecchi, Diop, Tedeschi, Ardit. All.: Massimo Malasoma.<br >VIRTUS MONTECALVOLI B: Fargione, Mortel. Bartalena, Marzocchi, Di Sacco, Tommasini, Boschi, Aribi, Daini. All.: Claudio Ticli.<br > RETI: Bartalena, Cecchi, Ardit 2, Boschi. L'arbitro fischia l'inizio della partita e gli Ospedalieri partono all'attacco come caricati dal caldo di questa giornata. Qualche azione per fare gol mancata scuote il Montecalvoli che contrattacca e Bartalena non si lascia sfuggire l'occasione di portare la sua squadra in vantaggio. Ci pensa Cecchi a segnare portando cos&igrave; i padroni dai casa al pareggio. Nonostante il grande impegno delle due squadre il secondo tempo finisce con il risultato invariato di 1-1. Nel terzo tempo gli Ospedalieri passano in vantaggio con un colpo di tacco di Ardit ma la squadra avversaria non si lascia sfuggire l'occasione per rimontare e Boschi riporta il risultato al pareggio. Ormai mancano pochi minuti alla fine della partita ma i ragazzi sia degli Ospedalieri che del Montecalvoli sembrano non cedere al risultato del 2-2 e in un azione improvvisa il rimpallo finisce nella rete degli ospiti grazie alla prontezza di Ardit che intercetta e segna.