ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Comini, Biagioni, Morettini, Pini, Boschi, Gianassi, Ferri, Marotta. A disp.: Biliotti, Manni, Doubois, Verdurale, Seidita, Bartoli, Vaggioli. All.: Carmannini.
SIGNA: Alari, Pierattini, Pisani, Ceccatelli, Degli Innocenti, Trenti, Attanasio, Ponzuoli, Martinelli, Binetti, Mori. A disp.: Allegri, Balbo, Daniele, Gallo, Bagni, Asmarandei. All.: Coli-Fabiani.

RETI: Pini, Ferri (rig.), Binetti, Ferri (rig.).
NOTE: espulso Ferri per rosso diretto.

Partita vibrante a Castello tra l'Atletica Castello e Signa, vinta dai padroni di casa ma ricca di nervosismo e polemiche. Il primo tempo è di marca biancoverde, con i ragazzi di Carmannini che riescono ad andare in vantaggio al 20': Marotta riceve palla spalle alla porta e fà un'ottima sponda per Pini, che arriva in corsa e incrocia il tiro, battendo Alari. La reazione del Signa è tutta in una conclusione dalla media distanza di Martinelli, bloccata in due tempi da Michelassi. Ancora Castello in avanti alla mezz'ora e i biancoverdi arrivano al raddoppio sfruttando un calcio di rigore accordato dall'arbitro per una presunta trattenuta in area su Marotta. Le proteste del Signa sono vibranti, ma il direttore di gara non torna sui suoi passi e il penalty viene realizzato da Ferri. Al 30', dopo un paio di minuti di forcing e un'occasione ghiotta con Martinelli che da pochi passi centra Michelassi, il Signa accorcia il risultato grazie a una straordinaria azione personale di Binetti, che si beve due avversari e una volta in area batte Michelassi con un destro chirurgico. Nel finale di prima frazione i casali vanno vicini al 3 a 1, ma Marotta, dopo aver saltato mezza difesa avversaria in dribbling e aver scartato pure il portiere si fà ribattere la conclusione sulla linea dal provvidenziale salvataggio di un difensore. Ennesima occasione al 45' del primo tempo per il Castello, ma il traversone di Biagioni non viene raccolto per un soffio da Ferri, che manca la doppietta. Nel secondo tempo la partita si incattivisce e a centrocampo si vedono alcuni interventi al limite della legalità. A metà ripresa l'arbitro assegna il secondo rigore di giornata per un atterramento in area di rigore ai danni di Biagioni, Ferri ( ancora lui dal dischetto) stavolta cambia lato e beffa di nuovo Alari. Nel finale gli animi si scaldano ulteriormente con il rosso diretto sventolato proprio all'autore della doppietta da 11 metri ( Ferri), che lascia i suoi in dieci per gli ultimi 20 minuti. Il Signa, forte dell'uomo in più, si riversa in avanti e un'altro episodio infiamma le polemiche: al 73' Martinelli devia in porta un traversone, un difensore appostato sulla linea spazza e si grida al gol fantasma; l'arbitro, nonostante le vibranti proteste degli ospiti e che sostengono che la palla avesse varcato la linea di porta, dice che non è gol e il risultato quindi rimane di 3 a 1 per l'Altetica. Non ci sono più sussulti nel finale. Finisce col Castello che riscatta il brutto k.o. di San Piero a Sieve e si rimette in corsa nella bagarre per il secondo e terzo posto. Per il Signa un passo indietro rispetto alla vittoria di sabato scorsa contro il Sesto, ma la consapevolezza di aver disputato una buona partita, anche se i ragazzi di Coli e Fabiani quest'oggi possono recriminare per qualche decisione del direttore di gara.
: il migliore del Castello è Milani, nel Signa buono l'apporto a partita in corso di Allegri.

D.N.A. ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Comini, Biagioni, Morettini, Pini, Boschi, Gianassi, Ferri, Marotta. A disp.: Biliotti, Manni, Doubois, Verdurale, Seidita, Bartoli, Vaggioli. All.: Carmannini.<br >SIGNA: Alari, Pierattini, Pisani, Ceccatelli, Degli Innocenti, Trenti, Attanasio, Ponzuoli, Martinelli, Binetti, Mori. A disp.: Allegri, Balbo, Daniele, Gallo, Bagni, Asmarandei. All.: Coli-Fabiani.<br > RETI: Pini, Ferri (rig.), Binetti, Ferri (rig.).<br >NOTE: espulso Ferri per rosso diretto. Partita vibrante a Castello tra l'Atletica Castello e Signa, vinta dai padroni di casa ma ricca di nervosismo e polemiche. Il primo tempo &egrave; di marca biancoverde, con i ragazzi di Carmannini che riescono ad andare in vantaggio al 20': Marotta riceve palla spalle alla porta e f&agrave; un'ottima sponda per Pini, che arriva in corsa e incrocia il tiro, battendo Alari. La reazione del Signa &egrave; tutta in una conclusione dalla media distanza di Martinelli, bloccata in due tempi da Michelassi. Ancora Castello in avanti alla mezz'ora e i biancoverdi arrivano al raddoppio sfruttando un calcio di rigore accordato dall'arbitro per una presunta trattenuta in area su Marotta. Le proteste del Signa sono vibranti, ma il direttore di gara non torna sui suoi passi e il penalty viene realizzato da Ferri. Al 30', dopo un paio di minuti di forcing e un'occasione ghiotta con Martinelli che da pochi passi centra Michelassi, il Signa accorcia il risultato grazie a una straordinaria azione personale di Binetti, che si beve due avversari e una volta in area batte Michelassi con un destro chirurgico. Nel finale di prima frazione i casali vanno vicini al 3 a 1, ma Marotta, dopo aver saltato mezza difesa avversaria in dribbling e aver scartato pure il portiere si f&agrave; ribattere la conclusione sulla linea dal provvidenziale salvataggio di un difensore. Ennesima occasione al 45' del primo tempo per il Castello, ma il traversone di Biagioni non viene raccolto per un soffio da Ferri, che manca la doppietta. Nel secondo tempo la partita si incattivisce e a centrocampo si vedono alcuni interventi al limite della legalit&agrave;. A met&agrave; ripresa l'arbitro assegna il secondo rigore di giornata per un atterramento in area di rigore ai danni di Biagioni, Ferri ( ancora lui dal dischetto) stavolta cambia lato e beffa di nuovo Alari. Nel finale gli animi si scaldano ulteriormente con il rosso diretto sventolato proprio all'autore della doppietta da 11 metri ( Ferri), che lascia i suoi in dieci per gli ultimi 20 minuti. Il Signa, forte dell'uomo in pi&ugrave;, si riversa in avanti e un'altro episodio infiamma le polemiche: al 73' Martinelli devia in porta un traversone, un difensore appostato sulla linea spazza e si grida al gol fantasma; l'arbitro, nonostante le vibranti proteste degli ospiti e che sostengono che la palla avesse varcato la linea di porta, dice che non &egrave; gol e il risultato quindi rimane di 3 a 1 per l'Altetica. Non ci sono pi&ugrave; sussulti nel finale. Finisce col Castello che riscatta il brutto k.o. di San Piero a Sieve e si rimette in corsa nella bagarre per il secondo e terzo posto. Per il Signa un passo indietro rispetto alla vittoria di sabato scorsa contro il Sesto, ma la consapevolezza di aver disputato una buona partita, anche se i ragazzi di Coli e Fabiani quest'oggi possono recriminare per qualche decisione del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore del Castello &egrave; <b>Milani</b>, nel Signa buono l'apporto a partita in corso di <b>Allegri</b>. D.N.A.