LAURENZIANA: Buglione 6+, Billi 6, Bertolino 6.5, Bongiovanni 6+, Abati 6, Cairo Valverde 6, Ettaghi 6, Pizzolante sv (24' Fortunato 6) , Antonini 6.5, Maci 6, Vulcano 6 (50' Jaime Lavi sv). All.: Gabriele Fancelli.
RINASCITA DOCCIA: Bartoletti 6, Bonciani 6, Maiorana 6.5, Vicente 6, Tafani 7, Lizza 6, Bianchi 6.5, Guerri 7, Caccialupi 6 (44' Romani 6), Basolu 6+, Gennari 6+ (62' Cosmi ng). A disp.: Mocali, Morettini, Bellucci. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Fanara di Firenze 6.

RETI: 63' Tafani, 67' Guerri.

La Laurenziana tiene quasi fino alla fine, ma poi deve arrendersi al maggior tasso tecnico del Rinascita Doccia e alla capacità di sfruttare una palla inattiva al 63' che di fatto decide la gara, prima del definitivo 2-0 di Guerri al 67'. Partita in equilibrio fino alla rete di Tafani al 63', anche se la squadra ospite costruisce maggiori occasioni da gol; specie nella prima frazione.
Laurenziana generosa e pericolosissima al primo minuto, quando Vulcano sbaglia un gol a porta vuota dopo la respinta di Bartoletti ai danni di Maci, lanciato a rete per errore da Vicente che sbaglia un passaggio in zona centrale vicino alla sua area di rigore. La squadra di Lelli fa fatica a far girare la palla con ordine ma quando ci riesce crea più di un grattacapo dalle parti di Buglione: al 7' il tiro-cross di Guerri dalla sinistra viene respinto con i pugni dall'estremo difensore locale con Bertolino che anticipa Basolu pronto alla comoda deviazione verso la rete, al 9' tiro di poco alto di Guerri su assist di Gennari dal vertice sinistro, mentre al 26' il tiro di Guerri da fuori area termina leggermente a lato; notevole anche il tentativo di Basolu al 31' con la palla che esce di poco dallo specchio della porta, mentre un minuto più tardi è per Guerri l'occasionissima su traversone perfetto di Gennari dalla corsia mancina con Buglione che si supera salvando il risultato all'altezza del secondo palo. Nella ripresa la squadra di Lelli costruisce meno occasioni ma è più precisa nel giro palla - soprattutto negli ultimi 10-15 minuti - e prima di trovare le due reti decisive ai fini del risultato è Gennari a calciare a lato da ottima posizione dalla sinistra su assist di Tafani, anticipando di poco il cercatissimo vantaggio realizzato poco dopo dallo stesso Tafani con una conclusione di rara precisione terminata sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva a tre minuti dalla fine, con Guerri che può calciare indisturbato a tu per tu con Buglione sull'ottimo assist di Maiorana. Rinascita Doccia a tratti troppo lezioso - Lelli si sgola dalla panchina - e con troppi palloni persi sulla trequarti con la Laurenziana che non ne approfitta a dovere sciupando l'ultimo passaggio o il tiro verso la porta, come al primo minuto con Maci e Vulcano e al 61' - sullo 0-0 - con Ettaghi che calcia debolmente da ottima posizione vanificando il passaggio filtrante del suo compagno Jaime Lavi che aveva rubato una palla sulla trequarti difensiva dei rossoblù. Laurenziana imprecisa nei passaggi e con poca cattiveria sotto porta; Fancelli prova a spronarla dalla tribuna ma i suoi ragazzi calano sul piano fisico nella fase centrale del secondo tempo e non credono fino in fondo nei propri mezzi.
: nella squadra di casa buone le prove difensive di Bongiovanni e Bertolin, diAntonini sulla corsia bassa di sinistra, Cairo Valverde in fase di pressing fino a quando la condizione fisica lo aiuta e Maci che prova a far salire la squadra in avanti; per i rossoblù allenati da Lelli molto bene i tre centrocampisti Guerri, Bianchi e Tafani, Maiorana in difesa - bravo a servire Guerri nell'azione del secondo gol - Basolu in avanti per gli spazi che apre ai suoi mediani e per i due tentativi verso la porta e Gennari tra centrocampo e attacco sulla fascia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione 6+, Billi 6, Bertolino 6.5, Bongiovanni 6+, Abati 6, Cairo Valverde 6, Ettaghi 6, Pizzolante sv (24' Fortunato 6) , Antonini 6.5, Maci 6, Vulcano 6 (50' Jaime Lavi sv). All.: Gabriele Fancelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bartoletti 6, Bonciani 6, Maiorana 6.5, Vicente 6, Tafani 7, Lizza 6, Bianchi 6.5, Guerri 7, Caccialupi 6 (44' Romani 6), Basolu 6+, Gennari 6+ (62' Cosmi ng). A disp.: Mocali, Morettini, Bellucci. All.: Ilic Lelli. <br > ARBITRO: Fanara di Firenze 6.<br > RETI: 63' Tafani, 67' Guerri. La Laurenziana tiene quasi fino alla fine, ma poi deve arrendersi al maggior tasso tecnico del Rinascita Doccia e alla capacit&agrave; di sfruttare una palla inattiva al 63' che di fatto decide la gara, prima del definitivo 2-0 di Guerri al 67'. Partita in equilibrio fino alla rete di Tafani al 63', anche se la squadra ospite costruisce maggiori occasioni da gol; specie nella prima frazione.<br >Laurenziana generosa e pericolosissima al primo minuto, quando Vulcano sbaglia un gol a porta vuota dopo la respinta di Bartoletti ai danni di Maci, lanciato a rete per errore da Vicente che sbaglia un passaggio in zona centrale vicino alla sua area di rigore. La squadra di Lelli fa fatica a far girare la palla con ordine ma quando ci riesce crea pi&ugrave; di un grattacapo dalle parti di Buglione: al 7' il tiro-cross di Guerri dalla sinistra viene respinto con i pugni dall'estremo difensore locale con Bertolino che anticipa Basolu pronto alla comoda deviazione verso la rete, al 9' tiro di poco alto di Guerri su assist di Gennari dal vertice sinistro, mentre al 26' il tiro di Guerri da fuori area termina leggermente a lato; notevole anche il tentativo di Basolu al 31' con la palla che esce di poco dallo specchio della porta, mentre un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; per Guerri l'occasionissima su traversone perfetto di Gennari dalla corsia mancina con Buglione che si supera salvando il risultato all'altezza del secondo palo. Nella ripresa la squadra di Lelli costruisce meno occasioni ma &egrave; pi&ugrave; precisa nel giro palla - soprattutto negli ultimi 10-15 minuti - e prima di trovare le due reti decisive ai fini del risultato &egrave; Gennari a calciare a lato da ottima posizione dalla sinistra su assist di Tafani, anticipando di poco il cercatissimo vantaggio realizzato poco dopo dallo stesso Tafani con una conclusione di rara precisione terminata sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva a tre minuti dalla fine, con Guerri che pu&ograve; calciare indisturbato a tu per tu con Buglione sull'ottimo assist di Maiorana. Rinascita Doccia a tratti troppo lezioso - Lelli si sgola dalla panchina - e con troppi palloni persi sulla trequarti con la Laurenziana che non ne approfitta a dovere sciupando l'ultimo passaggio o il tiro verso la porta, come al primo minuto con Maci e Vulcano e al 61' - sullo 0-0 - con Ettaghi che calcia debolmente da ottima posizione vanificando il passaggio filtrante del suo compagno Jaime Lavi che aveva rubato una palla sulla trequarti difensiva dei rossobl&ugrave;. Laurenziana imprecisa nei passaggi e con poca cattiveria sotto porta; Fancelli prova a spronarla dalla tribuna ma i suoi ragazzi calano sul piano fisico nella fase centrale del secondo tempo e non credono fino in fondo nei propri mezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa buone le prove difensive di <b>Bongiovanni</b> e <b>Bertolin</b>, di<b>Antonini</b> sulla corsia bassa di sinistra, <b>Cairo Valverde</b> in fase di pressing fino a quando la condizione fisica lo aiuta e <b>Maci </b>che prova a far salire la squadra in avanti; per i rossobl&ugrave; allenati da Lelli molto bene i tre centrocampisti <b>Guerri, Bianchi </b>e <b>Tafani, Maiorana </b>in difesa - bravo a servire Guerri nell'azione del secondo gol - <b>Basolu </b>in avanti per gli spazi che apre ai suoi mediani e per i due tentativi verso la porta e <b>Gennari </b>tra centrocampo e attacco sulla fascia. Alessandro Giannotta