SAN LORENZO: Monreale, Napolitano, Taddeucci, Bartolini, Tullone, Fochi, Zitello, Nencini, Ciuti, Gialassi. A disp.: Bensaia, Brini, Caldani, Hoti, Masotti, Terenzi, Vecchio. All.: Patrizio Ginestrini.
SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Berrai, Fabbiani, Tagliaferri, Camattari, Javano, Pauma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Digiorno, Tronconi, Pini, Palermo, Zoppi L., Silla, Montemanu. All.: Jonathan Marucelli.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Maone, 2 Hoxha, Nencini, Bensaia.
NOTE: Esluso Napolitano, Hoxha, Fabbiani.

La partita tra San Lorenzo e San Piero a Sieve termina con un rocambolesco 3-2, scaturito dopo una serie di sorpassi e controsorpassi tra le due squadre. Partono meglio gli ospiti, che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Hoxha, che controlla il crossa dall'esterno e di collo spedisce il pallone in rete. Dopodiché quindi gli ospiti controllano l'incontro e sfiorano anche il raddoppio. Ma inaspettatamente arriva invece il pareggio del San Lorenzo con Maone, che rimette il match in equilibrio. A questo punto i locali riacquistano un po' di fiducia e spingono in avanti sulle ali dell'entusiasmo. Così si genere anche la seconda rete e il primo tempo si chiude sul 2-1. Tuttavia nella ripresa il San Piero a Sieve riparte con lo stesso piglio con cui aveva iniziato il primo tempo e riacciuffa il pareggio. A segnare è nuovamente Hoxha, che scarta un avversario, vince un rimpallo e batte il portiere da dentro l'area. Dunque gli ospiti riprendono la partita in mano e provano a chiudere la gara. Le due opportunità più limpide capitano a Hoxha, che si vede deviare il tiro a fin di palo da un ottimo intervento del portiere, e a Luchi, che invece tenta un pallonetto, che non ha esito positivo. Così è di nuovo la squadra di casa a portarsi in vantaggio nel finale su una mischia davanti alla porta, che viene risolta da un tiro dal limite di Bensaia. Il San Piero negli ultimi minuti prova il tutto per tutto a caccia del terzo gol, ma Zoppi L. non riesce ad arrivare sulla palla su un cross teso dalla fascia. Alla fine così i padroni di casa infliggono la prima sconfitta alla compagine di mister Marucelli.
: per il San Lorenzo prova di buon livello di Maone e Taddeucci. Tra le file del San Piero si mettono in evidenza Berrai e Hoxha.

SAN LORENZO: Monreale, Napolitano, Taddeucci, Bartolini, Tullone, Fochi, Zitello, Nencini, Ciuti, Gialassi. A disp.: Bensaia, Brini, Caldani, Hoti, Masotti, Terenzi, Vecchio. All.: Patrizio Ginestrini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Berrai, Fabbiani, Tagliaferri, Camattari, Javano, Pauma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Digiorno, Tronconi, Pini, Palermo, Zoppi L., Silla, Montemanu. All.: Jonathan Marucelli.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Maone, 2 Hoxha, Nencini, Bensaia. <br >NOTE: Esluso Napolitano, Hoxha, Fabbiani. La partita tra San Lorenzo e San Piero a Sieve termina con un rocambolesco 3-2, scaturito dopo una serie di sorpassi e controsorpassi tra le due squadre. Partono meglio gli ospiti, che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Hoxha, che controlla il crossa dall'esterno e di collo spedisce il pallone in rete. Dopodich&eacute; quindi gli ospiti controllano l'incontro e sfiorano anche il raddoppio. Ma inaspettatamente arriva invece il pareggio del San Lorenzo con Maone, che rimette il match in equilibrio. A questo punto i locali riacquistano un po' di fiducia e spingono in avanti sulle ali dell'entusiasmo. Cos&igrave; si genere anche la seconda rete e il primo tempo si chiude sul 2-1. Tuttavia nella ripresa il San Piero a Sieve riparte con lo stesso piglio con cui aveva iniziato il primo tempo e riacciuffa il pareggio. A segnare &egrave; nuovamente Hoxha, che scarta un avversario, vince un rimpallo e batte il portiere da dentro l'area. Dunque gli ospiti riprendono la partita in mano e provano a chiudere la gara. Le due opportunit&agrave; pi&ugrave; limpide capitano a Hoxha, che si vede deviare il tiro a fin di palo da un ottimo intervento del portiere, e a Luchi, che invece tenta un pallonetto, che non ha esito positivo. Cos&igrave; &egrave; di nuovo la squadra di casa a portarsi in vantaggio nel finale su una mischia davanti alla porta, che viene risolta da un tiro dal limite di Bensaia. Il San Piero negli ultimi minuti prova il tutto per tutto a caccia del terzo gol, ma Zoppi L. non riesce ad arrivare sulla palla su un cross teso dalla fascia. Alla fine cos&igrave; i padroni di casa infliggono la prima sconfitta alla compagine di mister Marucelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo prova di buon livello di <b>Maone</b> e <b>Taddeucci</b>. Tra le file del San Piero si mettono in evidenza <b>Berrai</b> e <b>Hoxha</b>.