• Valdera

ATLETICO CALCI 2006: Pasquini, Plumeri, Biondi, Manfredini, Ghiara, Rossi, Davini, Di Sacco, Biasci, Lazzerini. All.: Massimiliano Del Gratta.
VALDERA A: Barsacchi, Di Cocco, Fusari, Gatti, Grassi, Iacona, Montanelli, Mori, Filippo Neri, Francesco Neri, Gian Marco Neri, Olivieri, Monetti. All.: Johnny Vannini.

RETI: Lazzerini, Manfredini, Mori 3, Grassi.

Nella gara tra Calci e Valdera, passano solo 2' e i padroni di casa vanno in vantaggio: un'incertezza della difesa lascia spazio a Lazzerini che si avventa sul pallone, e il suo tiro al volo si insacca sotto la traversa. Dopo il goal subito la Valdera sviluppa un buon gioco che la porta vicino alla porta avversaria, ma è ancora il Calci a farsi pericoloso con un tiro di Pasquini che finisce sopra la traversa. Dopo 5' del secondo tempo il Calci raddoppia: da un azione di cross al centro dell'area, Manfredini di testa realizza. Il vantaggio potrebbe aumentare. Lazzerini solo davanti alla porta calcia a lato, la Valdera non si scompone e all'11 trova il gol con Mori. Altra buona occasione per i padroni di casa: dopo un buon fraseggio Davini si trova libero, gran botta, pallone a fil di palo. Si susseguono le azioni in contropiede della Valdera che con Mori trova il suo secondo gol e il pareggio. Passano pochi secondi e la Valdera va vicino al vantaggio: il tiro-cross per un soffio non viene deviato. Nel terzo tempo la Valdera intensifica le manovre d'attacco e si fa pericolosa: al 37' arriva il gol del vantaggio con il Grassi e subito dopo ancora Mori realizza il suo terzo goal per il 2-4. Il Calci potrebbe accorciare le distanze con una netta occasione da gol sprecata: risultato finale 2-4.

ATLETICO CALCI 2006: Pasquini, Plumeri, Biondi, Manfredini, Ghiara, Rossi, Davini, Di Sacco, Biasci, Lazzerini. All.: Massimiliano Del Gratta.<br >VALDERA A: Barsacchi, Di Cocco, Fusari, Gatti, Grassi, Iacona, Montanelli, Mori, Filippo Neri, Francesco Neri, Gian Marco Neri, Olivieri, Monetti. All.: Johnny Vannini.<br > RETI: Lazzerini, Manfredini, Mori 3, Grassi. Nella gara tra Calci e Valdera, passano solo 2' e i padroni di casa vanno in vantaggio: un'incertezza della difesa lascia spazio a Lazzerini che si avventa sul pallone, e il suo tiro al volo si insacca sotto la traversa. Dopo il goal subito la Valdera sviluppa un buon gioco che la porta vicino alla porta avversaria, ma &egrave; ancora il Calci a farsi pericoloso con un tiro di Pasquini che finisce sopra la traversa. Dopo 5' del secondo tempo il Calci raddoppia: da un azione di cross al centro dell'area, Manfredini di testa realizza. Il vantaggio potrebbe aumentare. Lazzerini solo davanti alla porta calcia a lato, la Valdera non si scompone e all'11 trova il gol con Mori. Altra buona occasione per i padroni di casa: dopo un buon fraseggio Davini si trova libero, gran botta, pallone a fil di palo. Si susseguono le azioni in contropiede della Valdera che con Mori trova il suo secondo gol e il pareggio. Passano pochi secondi e la Valdera va vicino al vantaggio: il tiro-cross per un soffio non viene deviato. Nel terzo tempo la Valdera intensifica le manovre d'attacco e si fa pericolosa: al 37' arriva il gol del vantaggio con il Grassi e subito dopo ancora Mori realizza il suo terzo goal per il 2-4. Il Calci potrebbe accorciare le distanze con una netta occasione da gol sprecata: risultato finale 2-4.