• S.Lorenzo Campi Giovani

SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Manetti, Comparini F., Castagnoli, Quercioli, Corsini, De Luca, Becattini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Lombardi, Sanhaji, Torricini, Pompeo. All.: Matteo Casini.
SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Filistrucchi, Nushi, Turano, Impedovo, Rizzi, Bacci.hebexhiu, Fusi, Ciulli. All.: Franco Bandini.

RETI: 3' e 22' Comparini M., 34' rig. Biagioni.

Partita a senso unico, già al secondo minuto il Sesto Calcio va in vantaggio con Comparini M. servito da Becattini che recupera caparbiamente un pallone che sembrava uscire sul fondo. Al quinto altra azione in velocità dei locali con lancio di Comparini M. per Corsini che crossa in mezzo per la testa di Becattini, la cui deviazione impatta in pieno contro la traversa. Dopo pochi minuti Corsini ruba palla al difensore avversario e tira in porta ma è ancora la traversa della porta ospite a negare la gioia del gol. Al 22' Comparini M. fa tutto da solo, entra in area e realizza il suo secondo gol personale. Al 34' Biagioni viene steso in area, l'arbitro decreta il rigore che Quercioli realizza per il 3-0. La ripresa rispecchia l'andamento del primo tempo, da segnalare un un bel passaggio di Corsini per Lombardi che sulla riga di porta avversaria non riesce ad effettuare il colpo vincente e un corner che Torricini calcia direttamente in porta, ma il numero uno del San Lorenzo compie una difficile parata e sventa la rete. Il Sesto torna cosi alla vittoria dopo molto tempo. Calciatorepiù: Il migliore dei locali è Comparini M. che rientrava dopo aver saltato quasi tutto il girone di ritorno prima per squalifica poi per infortunio.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Manetti, Comparini F., Castagnoli, Quercioli, Corsini, De Luca, Becattini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Lombardi, Sanhaji, Torricini, Pompeo. All.: Matteo Casini.<br >SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Filistrucchi, Nushi, Turano, Impedovo, Rizzi, Bacci&#46;hebexhiu, Fusi, Ciulli. All.: Franco Bandini. <br > RETI: 3' e 22' Comparini M., 34' rig. Biagioni. Partita a senso unico, gi&agrave; al secondo minuto il Sesto Calcio va in vantaggio con Comparini M. servito da Becattini che recupera caparbiamente un pallone che sembrava uscire sul fondo. Al quinto altra azione in velocit&agrave; dei locali con lancio di Comparini M. per Corsini che crossa in mezzo per la testa di Becattini, la cui deviazione impatta in pieno contro la traversa. Dopo pochi minuti Corsini ruba palla al difensore avversario e tira in porta ma &egrave; ancora la traversa della porta ospite a negare la gioia del gol. Al 22' Comparini M. fa tutto da solo, entra in area e realizza il suo secondo gol personale. Al 34' Biagioni viene steso in area, l'arbitro decreta il rigore che Quercioli realizza per il 3-0. La ripresa rispecchia l'andamento del primo tempo, da segnalare un un bel passaggio di Corsini per Lombardi che sulla riga di porta avversaria non riesce ad effettuare il colpo vincente e un corner che Torricini calcia direttamente in porta, ma il numero uno del San Lorenzo compie una difficile parata e sventa la rete. Il Sesto torna cosi alla vittoria dopo molto tempo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Il migliore dei locali &egrave; <b>Comparini M. </b>che rientrava dopo aver saltato quasi tutto il girone di ritorno prima per squalifica poi per infortunio.