FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Squilloni, Biagioni, Santi, Lukolic, Burrini, De Meco, G. Incagli, Giannetto, Arrighi, Morbidi. A disp.: Rizzello, Chiari, Lepri, Bertieri, Bonanni, Calzolai, Sendeu. All.: Franco Tantulli.
CAMAIORE: Barsanti, Ambrogi, R. Pardini, S. Pardini, M. Raffaelli, Ceragioli, Nicolini, Marchi, L. Raffaelli, Riscossa, Di Luise. A disp.: Litto, Antonino, Cherubini, Crispino. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Mauriello e Misson di Prato.

RETI: 25' Marchi, 30' rig. Ceragioli, 80' L. Raffaelli, 85' Riscossa.
NOTE: espulsi al 60' Lukolic ed all'87' Barsanti.

Pesante battuta d'arresto casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata con un netto 4-0 dal Camaiore, diretta concorrente per il fondo della classifica. Allo Stefano Bini di Grezzano la formazione mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli deve fare ancora una volta i conti con tante assenze, che riducono le scelte a disposizione del tecnico. Rispetto all'impegno precedente sul campo della Massese, quando è arrivata una sconfitta di misura, non ci sono neanche il portiere Salvi e l'esterno Bracci, prestati dalla prima squadra. Eppure l'inizio della partita sembra favorevole alla squadra biancoverde, che va alla conclusione in due circostanze, ma senza fortuna. Poi due incertezze della retroguardia di casa favoriscono il doppio vantaggio degli ospiti. La compagine allenata da Paolo Gemignani si porta in vantaggio al 25', sfruttando una rimessa laterale in favore dei mugellani: il pallone arriva a Marchi, che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e firma l'1-0. Trascorrono altri cinque minuti ed un lancio lungo sorprende la difesa locale: il numero uno Vigiani esce in ritardo e commette un evidente fallo da rigore. Dagli undici metri Ceragioli realizza il 2-0. Prima dell'intervallo la Fortis Juventus avrebbe l'occasione per accorciare le distanze, ma Giulio Incagli non riesce a concretizzare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In apertura di ripresa Arrighi fallisce un'altra occasione per il 2-1, poi l'espulsione di Lukolic taglia le gambe ai borghigiani: il difensore protesta troppo e viene allontanato dal campo al 60'. Nel finale il Camaiore segna altre due reti, entrambe con azioni di rimessa: il 3-0 arriva all'80' con Luca Raffaelli (l'azione forse è viziata da fuorigioco); il 4-0 all'85' con Riscossa. Prima del triplice fischio finale c'è ancora tempo per l'espulsione del portiere ospite Barsanti, che all'87' ferma un'azione pericolosa con un fallo di mano fuori area.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Squilloni, Biagioni, Santi, Lukolic, Burrini, De Meco, G. Incagli, Giannetto, Arrighi, Morbidi. A disp.: Rizzello, Chiari, Lepri, Bertieri, Bonanni, Calzolai, Sendeu. All.: Franco Tantulli.<br >CAMAIORE: Barsanti, Ambrogi, R. Pardini, S. Pardini, M. Raffaelli, Ceragioli, Nicolini, Marchi, L. Raffaelli, Riscossa, Di Luise. A disp.: Litto, Antonino, Cherubini, Crispino. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Mauriello e Misson di Prato.<br > RETI: 25' Marchi, 30' rig. Ceragioli, 80' L. Raffaelli, 85' Riscossa.<br >NOTE: espulsi al 60' Lukolic ed all'87' Barsanti. Pesante battuta d'arresto casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata con un netto 4-0 dal Camaiore, diretta concorrente per il fondo della classifica. Allo Stefano Bini di Grezzano la formazione mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli deve fare ancora una volta i conti con tante assenze, che riducono le scelte a disposizione del tecnico. Rispetto all'impegno precedente sul campo della Massese, quando &egrave; arrivata una sconfitta di misura, non ci sono neanche il portiere Salvi e l'esterno Bracci, prestati dalla prima squadra. Eppure l'inizio della partita sembra favorevole alla squadra biancoverde, che va alla conclusione in due circostanze, ma senza fortuna. Poi due incertezze della retroguardia di casa favoriscono il doppio vantaggio degli ospiti. La compagine allenata da Paolo Gemignani si porta in vantaggio al 25', sfruttando una rimessa laterale in favore dei mugellani: il pallone arriva a Marchi, che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e firma l'1-0. Trascorrono altri cinque minuti ed un lancio lungo sorprende la difesa locale: il numero uno Vigiani esce in ritardo e commette un evidente fallo da rigore. Dagli undici metri Ceragioli realizza il 2-0. Prima dell'intervallo la Fortis Juventus avrebbe l'occasione per accorciare le distanze, ma Giulio Incagli non riesce a concretizzare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In apertura di ripresa Arrighi fallisce un'altra occasione per il 2-1, poi l'espulsione di Lukolic taglia le gambe ai borghigiani: il difensore protesta troppo e viene allontanato dal campo al 60'. Nel finale il Camaiore segna altre due reti, entrambe con azioni di rimessa: il 3-0 arriva all'80' con Luca Raffaelli (l'azione forse &egrave; viziata da fuorigioco); il 4-0 all'85' con Riscossa. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora tempo per l'espulsione del portiere ospite Barsanti, che all'87' ferma un'azione pericolosa con un fallo di mano fuori area. Fabrizio Paoli