ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Tavanti, Lodovichi, Ercoli, Vesevo F., Meloni, Mansaray, Fabbriciani, Sankho, Plesca. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Tonioni, Tomi, Vesevo G., Bonci. All.: Matteo Bruno.
FAELLESE: Zannoli, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Mbole, Varisco, Masini, Rossini, Iuorio. A disp.: Baldassini, Credenti, Liperini, Savini. All.: Marco Nepi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Mbole, Liperini, Rossini.

La Faellese innesca il turbo nella ripresa e si sbarazza dell'Alberoro con un convincente 3-0: si tratta di una vittoria davvero importante per la squadra di Nepi che consente sia di superare i rivali di un punto in classifica sia di staccarsi dalla penultima posizione. La prima frazione di gioco è molto equilibrata e le due difese stanno attentissime in fase di marcatura: gli attaccanti non trovano spazio per affondare in area di rigore e così si va all'intervallo con il risultato bloccato sullo 0-0. Nella ripresa invece l'Alberoro prova ad alzare il baricentro, ma viene punito da una rete in contropiede realizzata da Mbole, che è freddo a trafiggere il portiere a tu per tu. Passano neanche dieci minuti e la Faellese raddoppia per merito di una punizione dal limite scagliata da Liperini, che tramortisce definitivamente i padroni di casa. Nel finale gli ospiti possono amministrare agevolmente il vantaggio e arrotondano il punteggio con Rossini, che approfitta di una respinta del portiere fissando il punteggio sul 3-0 definitivo. Calciatorepiù: Mansaray (Alberoro).

ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Tavanti, Lodovichi, Ercoli, Vesevo F., Meloni, Mansaray, Fabbriciani, Sankho, Plesca. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Tonioni, Tomi, Vesevo G., Bonci. All.: Matteo Bruno.<br >FAELLESE: Zannoli, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Mbole, Varisco, Masini, Rossini, Iuorio. A disp.: Baldassini, Credenti, Liperini, Savini. All.: Marco Nepi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Mbole, Liperini, Rossini. La Faellese innesca il turbo nella ripresa e si sbarazza dell'Alberoro con un convincente 3-0: si tratta di una vittoria davvero importante per la squadra di Nepi che consente sia di superare i rivali di un punto in classifica sia di staccarsi dalla penultima posizione. La prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata e le due difese stanno attentissime in fase di marcatura: gli attaccanti non trovano spazio per affondare in area di rigore e cos&igrave; si va all'intervallo con il risultato bloccato sullo 0-0. Nella ripresa invece l'Alberoro prova ad alzare il baricentro, ma viene punito da una rete in contropiede realizzata da Mbole, che &egrave; freddo a trafiggere il portiere a tu per tu. Passano neanche dieci minuti e la Faellese raddoppia per merito di una punizione dal limite scagliata da Liperini, che tramortisce definitivamente i padroni di casa. Nel finale gli ospiti possono amministrare agevolmente il vantaggio e arrotondano il punteggio con Rossini, che approfitta di una respinta del portiere fissando il punteggio sul 3-0 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mansaray </b>(Alberoro).