CS FIRENZE: Fincic, Pitta, Scardigli, Stavarache, Parigi, Tirinnanzi, Ascoli, Fontanelli, Priftuli, Bonciani, Untaru. A disp.: Ciampini, Beni, Mori, Vieux, All.: Guido Arcangeli.
EURO CALCIO: Giuliani, Bertini, Hila, Caprai, Cappelletti, Papi Tall, Di Pace, Delzotto, Lastrucci L., Cianti, Romagnoli, Barbieri. A disp.: Babacar, Lastrucci G., Frazzi, Boshoff, Mohamed Tall, Mohamed Barry, Leonardi. All.: Tiziano Lastrucci.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: Scardigli, Priftuli, Mohamed Tall, 2 Boshoff.

Terza vittoria stagionale per l'Euro Calcio, che dopo le buone sensazioni delle ultime due partite, terminate in parità, riesce finalmente a trovare i tre punti e uscire da questa gara con una certa soddisfazione, per aver battuto il Club Sportivo. In una giornata caldissima le due formazioni si sfidano dando vita ad un match nonostante tutto molto bello ed entusiasmante, sempre aperto e ricco di occasioni tra due squadre vogliose di vittoria e di riscatto in questa ultima parte di campionato. I primi dieci minuti si attestano su buoni ritmi sin da subito, ma c'è una fase di studio che impedisce sia all'Euro Calcio che al Club Sportivo di oltrepassare la metà campo: infatti la prima parte di gara è così, ma dopo la partita si accende e si iniziano a vedere i primi gol. Rompe il ghiaccio la formazione di casa, che segna con Scardigli, bravo a scendere sulla sinistra e a tirare verso Giuliani, che forse preso dal troppo caldo non riesce a rimanere concentrato e subisce il gol dell'1-0. Si vede che nel portiere dell'Euro Calcio c'è qualcosa che non va (e la causa è da ricercare in particolare nel caldo anomalo di questo sabato pomeriggio di aprile) tanto che mister Lastrucci dovrà optare per il primo cambio già dopo pochi minuti, mettendo in porta Babacar. Si rivelerà un cambio fondamentale visto l'apporto che il giovane portiere dell'Euro Calcio darà ai suoi: infatti, se gli ospiti riescono a chiudere sull'1-0 il primo tempo è soprattutto per merito del loro estremo difensore, che grazie ai suoi interventi manterrà inviolato il punteggio nonostante i tanti tentativi di raddoppio da parte del Club Sportivo. Tra le fila dell'Euro Calcio si segnala nel primo tempo un tiro di Caprai, che prova a scuotere i suoi ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo l'Euro Calcio torna in campo con il piglio giusto, pronto a rimettere in piedi la partita e provare a fare qualcosa di importante, ma non passa molto che il CS grazie ad un tiro dalla distanza di Priftuli si porta sul doppio vantaggio. A questo punto mister Lastrucci opta per dei cambi, che saranno decisivi: entreranno Boshoff e Mohamed Tall, gli autori dei successivi tre gol che concretizzeranno la rimonta di questa partita. Dopo i cambi la partita si stabilizza e sembra non poter cambiare, ma all'improvviso, Tall prende palla, dribbla i suoi diretti avversari, entra in area e accorcia la distanze. Il gol galvanizza i ragazzi dell'Euro Calcio e gli spinge a dare qualcosa in più per arrivare almeno al pareggio, mentre il CS dopo il gol sembra calare dal punto di vista morale e fisico, lasciando troppo l'iniziativa agli avversari, che infatti prendono il sopravvento. Il pareggio di Boshoff arriva qualche minuto dopo, con un bel tiro dalla distanza. L'Euro Calcio non si accontenta del 2-2: dsa di avere benzina a disposizione per poter provare a ribaltare il risultato, e i minuti finali infatti sono una loro egemonia, ma la palla sembra non voler entrare. A tre minuti dalla fine però c'è un'invitantissima punizione al limite dell'area: alla battuta va Boshoff, che tira direttamente in porta e trafigge il portiere, 2-3 e vittoria dell'Euro Calcio, che grazie a questo match point si aggiudica i tre punti in questa dodicesima giornata di ritorno.
: Scardigli (Cs Firenze). Hila, Boshoff e Babacar (Euro Calcio).

A.Z. CS FIRENZE: Fincic, Pitta, Scardigli, Stavarache, Parigi, Tirinnanzi, Ascoli, Fontanelli, Priftuli, Bonciani, Untaru. A disp.: Ciampini, Beni, Mori, Vieux, All.: Guido Arcangeli.<br >EURO CALCIO: Giuliani, Bertini, Hila, Caprai, Cappelletti, Papi Tall, Di Pace, Delzotto, Lastrucci L., Cianti, Romagnoli, Barbieri. A disp.: Babacar, Lastrucci G., Frazzi, Boshoff, Mohamed Tall, Mohamed Barry, Leonardi. All.: Tiziano Lastrucci.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: Scardigli, Priftuli, Mohamed Tall, 2 Boshoff. Terza vittoria stagionale per l'Euro Calcio, che dopo le buone sensazioni delle ultime due partite, terminate in parit&agrave;, riesce finalmente a trovare i tre punti e uscire da questa gara con una certa soddisfazione, per aver battuto il Club Sportivo. In una giornata caldissima le due formazioni si sfidano dando vita ad un match nonostante tutto molto bello ed entusiasmante, sempre aperto e ricco di occasioni tra due squadre vogliose di vittoria e di riscatto in questa ultima parte di campionato. I primi dieci minuti si attestano su buoni ritmi sin da subito, ma c'&egrave; una fase di studio che impedisce sia all'Euro Calcio che al Club Sportivo di oltrepassare la met&agrave; campo: infatti la prima parte di gara &egrave; cos&igrave;, ma dopo la partita si accende e si iniziano a vedere i primi gol. Rompe il ghiaccio la formazione di casa, che segna con Scardigli, bravo a scendere sulla sinistra e a tirare verso Giuliani, che forse preso dal troppo caldo non riesce a rimanere concentrato e subisce il gol dell'1-0. Si vede che nel portiere dell'Euro Calcio c'&egrave; qualcosa che non va (e la causa &egrave; da ricercare in particolare nel caldo anomalo di questo sabato pomeriggio di aprile) tanto che mister Lastrucci dovr&agrave; optare per il primo cambio gi&agrave; dopo pochi minuti, mettendo in porta Babacar. Si riveler&agrave; un cambio fondamentale visto l'apporto che il giovane portiere dell'Euro Calcio dar&agrave; ai suoi: infatti, se gli ospiti riescono a chiudere sull'1-0 il primo tempo &egrave; soprattutto per merito del loro estremo difensore, che grazie ai suoi interventi manterr&agrave; inviolato il punteggio nonostante i tanti tentativi di raddoppio da parte del Club Sportivo. Tra le fila dell'Euro Calcio si segnala nel primo tempo un tiro di Caprai, che prova a scuotere i suoi ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo l'Euro Calcio torna in campo con il piglio giusto, pronto a rimettere in piedi la partita e provare a fare qualcosa di importante, ma non passa molto che il CS grazie ad un tiro dalla distanza di Priftuli si porta sul doppio vantaggio. A questo punto mister Lastrucci opta per dei cambi, che saranno decisivi: entreranno Boshoff e Mohamed Tall, gli autori dei successivi tre gol che concretizzeranno la rimonta di questa partita. Dopo i cambi la partita si stabilizza e sembra non poter cambiare, ma all'improvviso, Tall prende palla, dribbla i suoi diretti avversari, entra in area e accorcia la distanze. Il gol galvanizza i ragazzi dell'Euro Calcio e gli spinge a dare qualcosa in pi&ugrave; per arrivare almeno al pareggio, mentre il CS dopo il gol sembra calare dal punto di vista morale e fisico, lasciando troppo l'iniziativa agli avversari, che infatti prendono il sopravvento. Il pareggio di Boshoff arriva qualche minuto dopo, con un bel tiro dalla distanza. L'Euro Calcio non si accontenta del 2-2: dsa di avere benzina a disposizione per poter provare a ribaltare il risultato, e i minuti finali infatti sono una loro egemonia, ma la palla sembra non voler entrare. A tre minuti dalla fine per&ograve; c'&egrave; un'invitantissima punizione al limite dell'area: alla battuta va Boshoff, che tira direttamente in porta e trafigge il portiere, 2-3 e vittoria dell'Euro Calcio, che grazie a questo match point si aggiudica i tre punti in questa dodicesima giornata di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scardigli</b> (Cs Firenze). <b>Hila</b>, <b>Boshoff</b> e <b>Babacar</b> (Euro Calcio). A.Z.