ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Marchini, Pulizia, Berruti, Rocchiccioli, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Panciatici Simone. A disp.: Tocchini, Panciatici Davide, Burgalassi, Taverni, Bertolozzi, Rosi, Medori, Michelini. All.: Betti.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Grillo, Lischi, Turrini, Daugenti, Pilato, Sanfilippo, Ficarra, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Blundo, Capone, Atiki, Landi, Mori, Malloggi, Silvestri. All.: Giachini.

ARBITRO: Nolfo di Pisa.

RETI: rig. Marzi, Giuliani, Mascagni 2.

Un Atletico Lucca sprecone getta al vento la possibilità di rendere ancora più bella la sua già scintillante classifica e si vede recuperare due gol da una Pro Livorno mai doma, che dopo il ko contro il Maliseti, arrivato dopo una prova non del tutto convincente da parte della compagine labronica, volta pagina e sfodera una prova di grande spessore temperamentale, rimettendo in piedi una gara che sembrava segnata. Paga dazio proprio qui allora la squadra locale che rimette in discussione una gara che sembrava chiusa e ottiene un solo punto al triplice fischio, rammaricandosi per la modalità con cui viene raggiunta. Si parte forte, con la gara che propone subito due spunti di cronaca, entrambi colorati di rossonero: l'Atletico ci prova infatti con Rocchiccioli e Giuliani in stretta sequenza ma senza esito. Poi spazio per un cambio forzato nelle fila della Pro Livorno, esce Turrini e al suo posto entra Mori. Proprio gli ospiti si vedono all'8' quando Mascagni conclude in diagonale fuori misura. Al 15' Berruti di testa mette a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' il primo gol della gara: Rocchiccioli salta netto il Pilato che commette fallo e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Marzi che non sbaglia e firma l'uno a zero. Subito dopo da segnalare una splendida palla servita da Marchini in profondità per l'inserimento di Giuliani che conclude forte di sinistro, la palla termina sul fondo a fil di palo. I ragazzi di Betti non si accontentano e continuano a spingere, al 23' Giuliani firma il raddoppio: bellissima l'esecuzione da calcio piazzato con il mancino a tagliare, palla all'altezza del secondo palo per il 2-0. Nella restante parte di match da riportare in cronaca l'ammonizione a Tognetti e il tentativo della Pro Livorno al 39' con il solito Mascagni, che però mette alto da buona posizione. Nella ripresa al 42' un altro cartellino giallo, stavolta per Pulizia nelle fila locali; poi al 45' Giuliani conclude in diagonale, Vozza si distende e para sul primo palo. Al 55' bel cross a centro area ospite da parte di Marzi per Rocchiccioli che tira con potenza ma Vozza è attento e sventa la minaccia. Al 58' Giuliani da sinistra conclude fuori misura a fil di palo. Al 68' Rocchiccioli si presenta solo davanti al portiere e tira ma l'estremo difensore ospite si salva. È questo il punto di svolta dell'intera partita, perché dal possibile tris dei padroni di casa si passa al gol che riaccende le speranze nei mai domi ragazzi di mister Giachini. Sul ribaltamento di fronte infatti un cross fa spiovere la palla in area locale e d'istinto Panciatici Davide commette fallo di mano. L'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Mascagni che, dopo la ribattuta di Vernace, raccoglie e in tap-in realizza il 2-1. La Pro Livorno a questo punto ci crede e, approfittando di un'ingenuità dei locali, che si fanno cogliere impreparati in contropiede dopo un corner in attacco, pareggiano i conti. Scocca infatti il 78' quando Mascagni parte in azione di rimessa, salta il suo diretto avversario, si presenta a tu per con Vernace, lo supera e insacca di piatto il pareggio. Nel finale non succede più niente di rilevante, e dopo 2' di recupero l'arbitro archivia la gara con il punteggio di due a due.
Calciatoripiù: Mascagni
(Pro Livorno Sorgenti): calciatore davvero interessante, letale, combattivo e corretto. Bene anche portiere Vozza e il numero undici Rocchi nelle fila della Pro Livorno Sorgenti. Per l'Atletico Lucca si segnalano Rocchiccioli, Marzi e Simone Panciatici.

ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Marchini, Pulizia, Berruti, Rocchiccioli, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Panciatici Simone. A disp.: Tocchini, Panciatici Davide, Burgalassi, Taverni, Bertolozzi, Rosi, Medori, Michelini. All.: Betti.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Grillo, Lischi, Turrini, Daugenti, Pilato, Sanfilippo, Ficarra, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Blundo, Capone, Atiki, Landi, Mori, Malloggi, Silvestri. All.: Giachini.<br > ARBITRO: Nolfo di Pisa. <br > RETI: rig. Marzi, Giuliani, Mascagni 2. Un Atletico Lucca sprecone getta al vento la possibilit&agrave; di rendere ancora pi&ugrave; bella la sua gi&agrave; scintillante classifica e si vede recuperare due gol da una Pro Livorno mai doma, che dopo il ko contro il Maliseti, arrivato dopo una prova non del tutto convincente da parte della compagine labronica, volta pagina e sfodera una prova di grande spessore temperamentale, rimettendo in piedi una gara che sembrava segnata. Paga dazio proprio qui allora la squadra locale che rimette in discussione una gara che sembrava chiusa e ottiene un solo punto al triplice fischio, rammaricandosi per la modalit&agrave; con cui viene raggiunta. Si parte forte, con la gara che propone subito due spunti di cronaca, entrambi colorati di rossonero: l'Atletico ci prova infatti con Rocchiccioli e Giuliani in stretta sequenza ma senza esito. Poi spazio per un cambio forzato nelle fila della Pro Livorno, esce Turrini e al suo posto entra Mori. Proprio gli ospiti si vedono all'8' quando Mascagni conclude in diagonale fuori misura. Al 15' Berruti di testa mette a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' il primo gol della gara: Rocchiccioli salta netto il Pilato che commette fallo e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Marzi che non sbaglia e firma l'uno a zero. Subito dopo da segnalare una splendida palla servita da Marchini in profondit&agrave; per l'inserimento di Giuliani che conclude forte di sinistro, la palla termina sul fondo a fil di palo. I ragazzi di Betti non si accontentano e continuano a spingere, al 23' Giuliani firma il raddoppio: bellissima l'esecuzione da calcio piazzato con il mancino a tagliare, palla all'altezza del secondo palo per il 2-0. Nella restante parte di match da riportare in cronaca l'ammonizione a Tognetti e il tentativo della Pro Livorno al 39' con il solito Mascagni, che per&ograve; mette alto da buona posizione. Nella ripresa al 42' un altro cartellino giallo, stavolta per Pulizia nelle fila locali; poi al 45' Giuliani conclude in diagonale, Vozza si distende e para sul primo palo. Al 55' bel cross a centro area ospite da parte di Marzi per Rocchiccioli che tira con potenza ma Vozza &egrave; attento e sventa la minaccia. Al 58' Giuliani da sinistra conclude fuori misura a fil di palo. Al 68' Rocchiccioli si presenta solo davanti al portiere e tira ma l'estremo difensore ospite si salva. &Egrave; questo il punto di svolta dell'intera partita, perch&eacute; dal possibile tris dei padroni di casa si passa al gol che riaccende le speranze nei mai domi ragazzi di mister Giachini. Sul ribaltamento di fronte infatti un cross fa spiovere la palla in area locale e d'istinto Panciatici Davide commette fallo di mano. L'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta Mascagni che, dopo la ribattuta di Vernace, raccoglie e in tap-in realizza il 2-1. La Pro Livorno a questo punto ci crede e, approfittando di un'ingenuit&agrave; dei locali, che si fanno cogliere impreparati in contropiede dopo un corner in attacco, pareggiano i conti. Scocca infatti il 78' quando Mascagni parte in azione di rimessa, salta il suo diretto avversario, si presenta a tu per con Vernace, lo supera e insacca di piatto il pareggio. Nel finale non succede pi&ugrave; niente di rilevante, e dopo 2' di recupero l'arbitro archivia la gara con il punteggio di due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mascagni</b> (Pro Livorno Sorgenti): calciatore davvero interessante, letale, combattivo e corretto. Bene anche portiere <b>Vozza </b>e il numero undici <b>Rocchi </b>nelle fila della Pro Livorno Sorgenti. Per l'Atletico Lucca si segnalano <b>Rocchiccioli, Marzi e Simone Panciatici.</b>