SIGNA 1914: Alari, Balbo ( 86' Bagni), Degli Innocenti ( 37' Gallo), Mori, Trenti, Allegri ( 63' Pisani), Ceccatelli, Pierattini, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Boni, Zanobelli, Berlingioni, Bagnini. All.: Coli-Fabiani.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, Loyanza ( 67' Torrini), Tondini ( 75' Montalti), Filipponi, Braconi ( 53' Mochi M.), Molterni, Mochi D., Del Grosso, Piani ( 53' El Goutbi), Casillo ( 67' Bindi). All.: Degli Innocenti.

ARBITRO: Santini Di Firenze.

RETI: 6 e 84' Binetti, 19' e 46' Martinelli, 51' e 59' Del Grosso.

Si affrontano allo stadio del Crocifisso in questa calda giornata di aprile il Signa contro l'Isolotto. I padroni di casa si portano subito vicino alla porta con un cross di Allegri che però finisce fuori. Al 2' punizione per gli ospiti, Casillo scocca il tiro ma la barriera respinge. Al 4' Del Grosso prova a entrare in area ma Balbo riesce a fermarlo. Al 5' Molterni tenta il cross in mezzo dalla fascia destra ma Trenti intercetta l'avversario. Al 6' prima rete per il Signa, realizzata da Binetti su un calcio di rigore. Di Costanzo riesce a intercettare la palla che riesce comunque a entrare in porta. Al 11' Degli Innocenti si fa largo tra la difesa dell'Isolotto ma viene fermato prima di scoccare il tiro. Al 14' calcio d'angolo del Signa, Attanasio la mette in mezzo ma Di Costanzo para benissimo. Al 16' Molterni prova il tiro in porta ma Degli Innocenti devia in angolo, battuto poi da Piani, senza esito. Al 18' grande occasione per il pareggio per l'Isolotto su un tiro micidiale di Braconi che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 19' seconda rete per i padroni di casa: Martinelli riceve un passaggio alto dalle retrovie, penetra in area e con un ottimo tiro la mette dentro. Al 23' Del Grosso prova a infiltrarsi in area avversaria ma viene fermato. Al 28' punizione dal limite dell'area per l'Isolotto, Piani scocca il tiro ma la palla sorvola la traversa. Al 29' grande spunto di Ceccatelli che si fa largo tra i difensori ma, all'ultimo, viene fermato da Di Costanzo uscito dalla propria porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Signa che si dimostra in questi primi quarantacinque minuti di avere il controllo della partita.
Occasione dopo pochi istanti dalla ripresa con una punizione per il Signa, Ceccatelli batte bene mancando di poco lo specchio della porta. Al 46' terza rete per il Signa e doppietta di Martinelli che sfrutta un calcio d'angolo, impatta la palla al volo e la mette in rete. Al 51' rete per l'Isolotto realizzata da Del Grosso su una punizione di Tondini lungo la fascia destra. Al 58' El Goutbi tenta il cross lungo la fascia sinistra ma non ci riesce. Al 59' secondo gol di Del Grosso che, rubata la palla a un difensore, si ritrova solo col portiere e la insacca in rete. Al 70' Torrini la passa a Molterni ma viene bloccato. Al 72' Binetti prova a infiltrarsi in area di rigore ma Mochi M. lo intercetta e la palla finisce in calcio d'angolo. Al 84' doppietta di Binetti, fattosi largo in mezzo alla difesa supera il portiere e la mette dentro. Al 85' punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, Pierattini scocca il tiro ma Di Costanzo blocca. La partita si chiude così con la vittoria del Signa che ottiene tre importanti punti per la classifica contro un Isolotto comunque in partita.
Calciatoripiù: per il Signa: Binetti, Trenti, Ceccatelli, Martinelli, Mori. Per l'Isolotto: Del Grosso, Piani, El Goutbi, Molterni.

M.B. SIGNA 1914: Alari, Balbo ( 86' Bagni), Degli Innocenti ( 37' Gallo), Mori, Trenti, Allegri ( 63' Pisani), Ceccatelli, Pierattini, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Boni, Zanobelli, Berlingioni, Bagnini. All.: Coli-Fabiani.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, Loyanza ( 67' Torrini), Tondini ( 75' Montalti), Filipponi, Braconi ( 53' Mochi M.), Molterni, Mochi D., Del Grosso, Piani ( 53' El Goutbi), Casillo ( 67' Bindi). All.: Degli Innocenti.<br > ARBITRO: Santini Di Firenze.<br > RETI: 6 e 84' Binetti, 19' e 46' Martinelli, 51' e 59' Del Grosso. Si affrontano allo stadio del Crocifisso in questa calda giornata di aprile il Signa contro l'Isolotto. I padroni di casa si portano subito vicino alla porta con un cross di Allegri che per&ograve; finisce fuori. Al 2' punizione per gli ospiti, Casillo scocca il tiro ma la barriera respinge. Al 4' Del Grosso prova a entrare in area ma Balbo riesce a fermarlo. Al 5' Molterni tenta il cross in mezzo dalla fascia destra ma Trenti intercetta l'avversario. Al 6' prima rete per il Signa, realizzata da Binetti su un calcio di rigore. Di Costanzo riesce a intercettare la palla che riesce comunque a entrare in porta. Al 11' Degli Innocenti si fa largo tra la difesa dell'Isolotto ma viene fermato prima di scoccare il tiro. Al 14' calcio d'angolo del Signa, Attanasio la mette in mezzo ma Di Costanzo para benissimo. Al 16' Molterni prova il tiro in porta ma Degli Innocenti devia in angolo, battuto poi da Piani, senza esito. Al 18' grande occasione per il pareggio per l'Isolotto su un tiro micidiale di Braconi che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 19' seconda rete per i padroni di casa: Martinelli riceve un passaggio alto dalle retrovie, penetra in area e con un ottimo tiro la mette dentro. Al 23' Del Grosso prova a infiltrarsi in area avversaria ma viene fermato. Al 28' punizione dal limite dell'area per l'Isolotto, Piani scocca il tiro ma la palla sorvola la traversa. Al 29' grande spunto di Ceccatelli che si fa largo tra i difensori ma, all'ultimo, viene fermato da Di Costanzo uscito dalla propria porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Signa che si dimostra in questi primi quarantacinque minuti di avere il controllo della partita.<br >Occasione dopo pochi istanti dalla ripresa con una punizione per il Signa, Ceccatelli batte bene mancando di poco lo specchio della porta. Al 46' terza rete per il Signa e doppietta di Martinelli che sfrutta un calcio d'angolo, impatta la palla al volo e la mette in rete. Al 51' rete per l'Isolotto realizzata da Del Grosso su una punizione di Tondini lungo la fascia destra. Al 58' El Goutbi tenta il cross lungo la fascia sinistra ma non ci riesce. Al 59' secondo gol di Del Grosso che, rubata la palla a un difensore, si ritrova solo col portiere e la insacca in rete. Al 70' Torrini la passa a Molterni ma viene bloccato. Al 72' Binetti prova a infiltrarsi in area di rigore ma Mochi M. lo intercetta e la palla finisce in calcio d'angolo. Al 84' doppietta di Binetti, fattosi largo in mezzo alla difesa supera il portiere e la mette dentro. Al 85' punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, Pierattini scocca il tiro ma Di Costanzo blocca. La partita si chiude cos&igrave; con la vittoria del Signa che ottiene tre importanti punti per la classifica contro un Isolotto comunque in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: per il Signa: Binetti, Trenti, Ceccatelli, Martinelli, Mori. Per l'Isolotto: Del Grosso, Piani, El Goutbi, Molterni. </b> M.B.