FORNACETTE C.: Pugliesi, Shabani, Roccia, Dell'Unto, Di Paola, Fatticcioni, Pamio, Oulderrahmania, Sene, Mboup, Masoni. A disp.: Cimboli, Batoni, De Luca, Belvedere. All.: Marco Filidei.
FUTURA: Fiorentini, Bua, Tommasini, Falchi, Campigli, Montagnani, Giovanneschi, Bartalena, Mortel, Marzocchi, Rocchesini. A disp.: Fontana, Vullo. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETE: Bua.

Torna finalmente a vincere la Futura, che non si preoccupa del destino avverso e, pur con soli due cambi in panchina a disposizione di Vissani, espugna il Masoni di Fornacette col punteggio di 1-0. Gli ospiti partono forte e passano dopo pochi minuti: uno schema su angolo libera sul primo palo Bua che taglia bene dentro l'area e, facilitato anche da due blocchi, devia il pallone quel tanto che basta per battere Pugliesi. Il Fornacette accusa il colpo e gli ospiti sfiorano quasi subito il gol del pari: ma Rocchesini, che sta pagando qualche problema fisico dopo uno scintillante avvio di stagione, non riesce a pungere da posizione favorevole. Col passare dei minuti però i blucerchiati alzano il ritmo e sfiorano il gol del pari: Mboup se ne va da sinistra verso destra in azione personale e scarica verso la porta un bolide terrificante che si stampa in pieno contro la traversa. Un primo tempo equilibrato è chiuso dall'occasione non sfruttata da Mortel: l'attaccante dialoga con Marzocchi ed entra in area ma, non fidandosi del destro, si porta il pallone sul piede preferito perdendo però il tempo per la conclusione. Dopo l'intervallo riparte bene la Futura che non rischia quasi mai; anzi, gli ospiti costruiscono un paio di pericolose ripartenze con Vullo che però pecca nel primo caso di egoismo non servendo Rocchesini liberissimo davanti alla porta e nel secondo di generosità, perché evita di tirare pur di servire Giovanneschi in posizione defilata. Le azioni sfumano. L'ultima occasione dell'incontro è ancora di marca ospite: Giovanneschi approfitta di un'uscita fuori area di Pugliesi e calcia di prima da trenta metri, ma la sfera esce fuori di poco.

esseti FORNACETTE C.: Pugliesi, Shabani, Roccia, Dell'Unto, Di Paola, Fatticcioni, Pamio, Oulderrahmania, Sene, Mboup, Masoni. A disp.: Cimboli, Batoni, De Luca, Belvedere. All.: Marco Filidei.<br >FUTURA: Fiorentini, Bua, Tommasini, Falchi, Campigli, Montagnani, Giovanneschi, Bartalena, Mortel, Marzocchi, Rocchesini. A disp.: Fontana, Vullo. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETE: Bua. Torna finalmente a vincere la Futura, che non si preoccupa del destino avverso e, pur con soli due cambi in panchina a disposizione di Vissani, espugna il Masoni di Fornacette col punteggio di 1-0. Gli ospiti partono forte e passano dopo pochi minuti: uno schema su angolo libera sul primo palo Bua che taglia bene dentro l'area e, facilitato anche da due blocchi, devia il pallone quel tanto che basta per battere Pugliesi. Il Fornacette accusa il colpo e gli ospiti sfiorano quasi subito il gol del pari: ma Rocchesini, che sta pagando qualche problema fisico dopo uno scintillante avvio di stagione, non riesce a pungere da posizione favorevole. Col passare dei minuti per&ograve; i blucerchiati alzano il ritmo e sfiorano il gol del pari: Mboup se ne va da sinistra verso destra in azione personale e scarica verso la porta un bolide terrificante che si stampa in pieno contro la traversa. Un primo tempo equilibrato &egrave; chiuso dall'occasione non sfruttata da Mortel: l'attaccante dialoga con Marzocchi ed entra in area ma, non fidandosi del destro, si porta il pallone sul piede preferito perdendo per&ograve; il tempo per la conclusione. Dopo l'intervallo riparte bene la Futura che non rischia quasi mai; anzi, gli ospiti costruiscono un paio di pericolose ripartenze con Vullo che per&ograve; pecca nel primo caso di egoismo non servendo Rocchesini liberissimo davanti alla porta e nel secondo di generosit&agrave;, perch&eacute; evita di tirare pur di servire Giovanneschi in posizione defilata. Le azioni sfumano. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; ancora di marca ospite: Giovanneschi approfitta di un'uscita fuori area di Pugliesi e calcia di prima da trenta metri, ma la sfera esce fuori di poco. esseti