• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Terranuovese
  • 1 - 1
  • Bucinese

TERRANUOVESE: Alleanza, Rullo, Mele, Consolo, Canaletti, Cioncolini, Tabaku, Rotesi, Vantaggio, Mascia, Sabane, Gerardi, Righini. All.: Magini.
BUCINESE B : De Corso, Giunti, Britou, Torricelli, Sgaravizzi, Schiavetti, Testi Y.,Fabbrini, Innocenti, Testi E., Shity, Paci. All.: Rossi-Brocci.

RETI: Fabbrini, Mascia.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0, t.t. 0-0.

E' stata un'autentica battaglia la partita giocata al comunale di Terranuova tra i padroni di casa della Terranuovese e gli ospiti della Bucinese, un match intenso e vivace, ben giocato da entrambe le squadre, le quali hanno messo in mostra un ottimo calcio nonostante il terreno di gioco, molto appesantito e scivoloso, non permettesse giocate di fino. Primo tempo affrontato subito molto bene dalla Bucinese che fin dai primi minuti prova a indirizzare a proprio favore l'inerzia della partita. Il gioco della Bucinese è fluido e propositivo e Schiavetti, Fabbrini e Sgaravizzi si ritrovano spesso nella posizione giusta per poter far male. La Bucinese manca però del Killer instinct e la Terranuovese dal canto suo si chiude veramente molto bene e riparte con accelerazioni pericolose. Proprio da una di queste ripartenze la Teranuovese trova il gol che sblocca il risultato, nel miglior momento della Bucinese: caparbia la discesa sulla fascia del numero 9 dei biancorossi che dopo aver saltato due avversari mette la palla sul secondo palo, dove Mascia batte a rete un tiro sporcato da un difensore della Bucinese che vale l'1-0. Reazione d'orgoglio immediata quella degli arancioverdi che subito dopo aver battuto da centrocampo la ripresa del gioco, grazie ad uno scambio Innocenti-Fabbrini, quest'ultimo dopo una bella discesa non sbaglia a tu per tu con il portiere. 1-1 alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco riprende con la Bucinese sempre in avanti e sono ottimi i 10 minuti iniziali, in cui la compagine arancioverde costringe i padroni di casa nella propria metà campo. Numerose le palle gol create, la più ghiotta capita sui piedi di Fabbrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nessuna di queste porta in dote alla Bucinese il gol. Nella seconda metà del secondo tempo mette la testa fuori dal guscio la Terranuovese provando ad approfittare della stanchezza di alcuni giocatori della Bucinese, la pressione offensiva aumenta senza però creare grossi grattacapi a De Corso. Secondo tempo 0-0. L'ultimo tempo vede le due squadre affrontarsi sempre a viso aperto senza nessun timore reciproco. Ai punti forse qualche occasione in più per la Bucinese con Schiavetti e Sgaravizzi che ci provano dalla distanza e con Fabbrini che dopo un'esaltante discesa sulla fascia manca il bersaglio da pochi passi. La Terranuovese ha il merito però di limitare le iniziative della Bucinese grazie ad una fase difensiva impeccabile e sul finale del terzo tempo si rende pericolosa soprattutto da calcio d'angolo. Ultimi minuti divertenti con le squadre allungate che generano un'azione dopo l'altra ma anche il terzo tempo finisce in parità.
: da elogiare entrambe le squadre per lo spettacolo offerto, per la Bucinese complimenti a tutti i giocatori per una prova da squadra matura, con Fabbrini e Paci in evidenza per l'intensità e la determinazione.

TERRANUOVESE: Alleanza, Rullo, Mele, Consolo, Canaletti, Cioncolini, Tabaku, Rotesi, Vantaggio, Mascia, Sabane, Gerardi, Righini. All.: Magini.<br >BUCINESE B : De Corso, Giunti, Britou, Torricelli, Sgaravizzi, Schiavetti, Testi Y.,Fabbrini, Innocenti, Testi E., Shity, Paci. All.: Rossi-Brocci.<br > RETI: Fabbrini, Mascia.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0, t.t. 0-0. E' stata un'autentica battaglia la partita giocata al comunale di Terranuova tra i padroni di casa della Terranuovese e gli ospiti della Bucinese, un match intenso e vivace, ben giocato da entrambe le squadre, le quali hanno messo in mostra un ottimo calcio nonostante il terreno di gioco, molto appesantito e scivoloso, non permettesse giocate di fino. Primo tempo affrontato subito molto bene dalla Bucinese che fin dai primi minuti prova a indirizzare a proprio favore l'inerzia della partita. Il gioco della Bucinese &egrave; fluido e propositivo e Schiavetti, Fabbrini e Sgaravizzi si ritrovano spesso nella posizione giusta per poter far male. La Bucinese manca per&ograve; del Killer instinct e la Terranuovese dal canto suo si chiude veramente molto bene e riparte con accelerazioni pericolose. Proprio da una di queste ripartenze la Teranuovese trova il gol che sblocca il risultato, nel miglior momento della Bucinese: caparbia la discesa sulla fascia del numero 9 dei biancorossi che dopo aver saltato due avversari mette la palla sul secondo palo, dove Mascia batte a rete un tiro sporcato da un difensore della Bucinese che vale l'1-0. Reazione d'orgoglio immediata quella degli arancioverdi che subito dopo aver battuto da centrocampo la ripresa del gioco, grazie ad uno scambio Innocenti-Fabbrini, quest'ultimo dopo una bella discesa non sbaglia a tu per tu con il portiere. 1-1 alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco riprende con la Bucinese sempre in avanti e sono ottimi i 10 minuti iniziali, in cui la compagine arancioverde costringe i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Numerose le palle gol create, la pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Fabbrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nessuna di queste porta in dote alla Bucinese il gol. Nella seconda met&agrave; del secondo tempo mette la testa fuori dal guscio la Terranuovese provando ad approfittare della stanchezza di alcuni giocatori della Bucinese, la pressione offensiva aumenta senza per&ograve; creare grossi grattacapi a De Corso. Secondo tempo 0-0. L'ultimo tempo vede le due squadre affrontarsi sempre a viso aperto senza nessun timore reciproco. Ai punti forse qualche occasione in pi&ugrave; per la Bucinese con Schiavetti e Sgaravizzi che ci provano dalla distanza e con Fabbrini che dopo un'esaltante discesa sulla fascia manca il bersaglio da pochi passi. La Terranuovese ha il merito per&ograve; di limitare le iniziative della Bucinese grazie ad una fase difensiva impeccabile e sul finale del terzo tempo si rende pericolosa soprattutto da calcio d'angolo. Ultimi minuti divertenti con le squadre allungate che generano un'azione dopo l'altra ma anche il terzo tempo finisce in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare entrambe le squadre per lo spettacolo offerto, per la Bucinese complimenti a tutti i giocatori per una prova da squadra matura, con <b>Fabbrini e Paci</b> in evidenza per l'intensit&agrave; e la determinazione.