• Casellina

SANCASCIANESE: Amerini, Cecchini, Ruggero, Gabbiani, Scarli, Fino, Marini, Bandelli, Ndoka, Checchi, Nistor. A disp.: Lapini, Pafini, Saccardi, Coli, Mungai, Montini. All.: Lorenzo di Francesco
CASELLINA: Cammelli, Gori, Luciani, Troncale, Angelone, Moschini, Giannone, Bocchicchio, Zeoli, Carnevale, Berti. A disp.: Paoli, Riberio, Paoletti, Picone, Biagioni, Fashandi, Cini. All.: Cosimo Schipani

RETI: Marini, Nistor, Picone

Partita combattuta tra due squadre che se la son giocata fino all'ultimo minuto. Il primo gol della Sancascianese porta la firma dell'esterno Martini, che sorprende il terzino avversario passandogli alle spalle, riceve il pallone e porta in vantaggio la squadra di casa a pochi minuti dal fischio iniziale. La risposta del Casellina non si fa attendere e per due volte, con Carnevale prima e Berti poi, gli ospiti vanno vicini all'1 a 1. Prima della fine del primo tempo, ancora Casellina: la palla calciata da Moschini su punizione sbatte sull'incrocio della porta sancascianese. Si va al riposo ancora sull'1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa la partita continua a essere equilibrata fino al gol che mette al sicuro il risultato per la Sancascianese: Nistor batte al volo di sinistro dopo un'incertezza della difesa avversaria, la palla è imprendibile per Cammelli. Il Casellina rientra in partita a 5' minuti dalla fine con il gol di Picone (bravo a raccogliere la palla dopo un batti e ribatti cominciato con il tiro del compagno Cini) ma non riesce a sfruttare la clamorosa occasione che avrebbe portato al pareggio. Una bella partita, dunque, vinta dalla squadra di casa nonostante le assenze e la buona prestazione degli avversari.

SANCASCIANESE: Amerini, Cecchini, Ruggero, Gabbiani, Scarli, Fino, Marini, Bandelli, Ndoka, Checchi, Nistor. A disp.: Lapini, Pafini, Saccardi, Coli, Mungai, Montini. All.: Lorenzo di Francesco<br >CASELLINA: Cammelli, Gori, Luciani, Troncale, Angelone, Moschini, Giannone, Bocchicchio, Zeoli, Carnevale, Berti. A disp.: Paoli, Riberio, Paoletti, Picone, Biagioni, Fashandi, Cini. All.: Cosimo Schipani<br > RETI: Marini, Nistor, Picone Partita combattuta tra due squadre che se la son giocata fino all'ultimo minuto. Il primo gol della Sancascianese porta la firma dell'esterno Martini, che sorprende il terzino avversario passandogli alle spalle, riceve il pallone e porta in vantaggio la squadra di casa a pochi minuti dal fischio iniziale. La risposta del Casellina non si fa attendere e per due volte, con Carnevale prima e Berti poi, gli ospiti vanno vicini all'1 a 1. Prima della fine del primo tempo, ancora Casellina: la palla calciata da Moschini su punizione sbatte sull'incrocio della porta sancascianese. Si va al riposo ancora sull'1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa la partita continua a essere equilibrata fino al gol che mette al sicuro il risultato per la Sancascianese: Nistor batte al volo di sinistro dopo un'incertezza della difesa avversaria, la palla &egrave; imprendibile per Cammelli. Il Casellina rientra in partita a 5' minuti dalla fine con il gol di Picone (bravo a raccogliere la palla dopo un batti e ribatti cominciato con il tiro del compagno Cini) ma non riesce a sfruttare la clamorosa occasione che avrebbe portato al pareggio. Una bella partita, dunque, vinta dalla squadra di casa nonostante le assenze e la buona prestazione degli avversari.