CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappaiiii, Nacci, Moscatt, Ismani, Bagnoli, Ninci, Mazzoni, Tanini, Panerai. A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Messeri, Burgassi. All.: Franco Simonetti.
C.S. FIRENZE: Samori, Serra, Aloui, Fabbri, Panella, Paoletti, Koleci, Bodoui, Rauso, Freni, Iouane. A disp.: Innocenti, Romano, Falsini, Sisti. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO:

RETI: Freni, Koleci 3 (1 rig.), Paoletti.

Certaldo e Club Sportivo sono appaiate a quota 10 punti; in questi casi spesso è il fattore campo a decidere il match, ma non in questa occasione. Infatti sono gli ospiti di mister Cecconi a stravincere al termine di 70' giocati su di un campo pesantissimo. Nella prima frazione passano i locali con Freni, che viene servito in profondità e, agganciata la palla, lascia partire un tiro che supera il portiere di casa. Per il resto da segnare un buon lavoro di contenimento del Certaldo. Nella ripresa gli ospiti crescono e legittimano la propria superiorità con ben 4 reti. Due dei quali arrivano in apertura: il 2-0 porta la firma di Koleci, mentre il 3-0 lo sigla Paoletti, che risolve scaltramente una mischia venutasi a creare nell'area del Certaldo. Il 4-0 lo trova ancora Koleci su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Rauso. Il definitivo 5-0 porta ancora la firma dell'ottimo Koleci, il quale, lanciato in profondità, supera con freddezza il portiere.
Calciatoripiù: Ninci (Certaldo)
; elogio a tutto il collettivo fiorentino, che ha interpretato nel migliore dei modi il match, soprattuto considerando che mancavano tanti titolari. Il migliore è senza dubbio Koleci, autore di ben tre gol.

CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappaiiii, Nacci, Moscatt, Ismani, Bagnoli, Ninci, Mazzoni, Tanini, Panerai. A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Messeri, Burgassi. All.: Franco Simonetti. <br >C.S. FIRENZE: Samori, Serra, Aloui, Fabbri, Panella, Paoletti, Koleci, Bodoui, Rauso, Freni, Iouane. A disp.: Innocenti, Romano, Falsini, Sisti. All.: Domenico Cecconi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Freni, Koleci 3 (1 rig.), Paoletti. Certaldo e Club Sportivo sono appaiate a quota 10 punti; in questi casi spesso &egrave; il fattore campo a decidere il match, ma non in questa occasione. Infatti sono gli ospiti di mister Cecconi a stravincere al termine di 70' giocati su di un campo pesantissimo. Nella prima frazione passano i locali con Freni, che viene servito in profondit&agrave; e, agganciata la palla, lascia partire un tiro che supera il portiere di casa. Per il resto da segnare un buon lavoro di contenimento del Certaldo. Nella ripresa gli ospiti crescono e legittimano la propria superiorit&agrave; con ben 4 reti. Due dei quali arrivano in apertura: il 2-0 porta la firma di Koleci, mentre il 3-0 lo sigla Paoletti, che risolve scaltramente una mischia venutasi a creare nell'area del Certaldo. Il 4-0 lo trova ancora Koleci su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Rauso. Il definitivo 5-0 porta ancora la firma dell'ottimo Koleci, il quale, lanciato in profondit&agrave;, supera con freddezza il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ninci (Certaldo)</b>; elogio a tutto il collettivo fiorentino, che ha interpretato nel migliore dei modi il match, soprattuto considerando che mancavano tanti titolari. Il migliore &egrave; senza dubbio <b>Koleci</b>, autore di ben tre gol.