NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Borrello, Rigli, Zeoli, Tappetti, Righi, Fabbri, Masi, Parti, Alfieri, Romei. All.: Lanzi.
SANGIOVANNI VALD.: Spinosa, Giusti, Forni, Tiranno, Flocea, Francini, Rotesi, Cacciapuoti, Sensini, Meucci, Cottoni, Dervishi, Mealli, Volpe. All.: Meucci.

RETI: Romei; Sensini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

Partita molto combattuta e molto vivace quella giocata al comunale di Neri. Il primo tempo finisce in parità con le due squadre che si affrontano a viso aperto, creando azioni sia da una parte che dall'altra. Nel secondo tempo la squadra locale riesce a segnare con Romei con un bel diagonale. Il Sangiovanni Valdarno cerca di recuperare lo svantaggio, ma non riesce a concretizzare le sue azioni grazie alla bravura della difesa e dal centrocampo della squadra locale, che riparte molto bene, creando azioni pericolose in contropiede. Nel terzo tempo i locali cercano di mantenere il vantaggio, ma nel finale gli ospiti riescono a pareggiare con un gran gol di Sensini, che riesce a girare al volo un cross dalla sinistra e a insaccare nella porta dell'incolpevole Landi.
: Per il Neri si sono distinti: Landi, Cortesi, Paperini, Masi, Zeoli, Borrello e Romei.

NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Borrello, Rigli, Zeoli, Tappetti, Righi, Fabbri, Masi, Parti, Alfieri, Romei. All.: Lanzi. <br >SANGIOVANNI VALD.: Spinosa, Giusti, Forni, Tiranno, Flocea, Francini, Rotesi, Cacciapuoti, Sensini, Meucci, Cottoni, Dervishi, Mealli, Volpe. All.: Meucci.<br > RETI: Romei; Sensini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Partita molto combattuta e molto vivace quella giocata al comunale di Neri. Il primo tempo finisce in parit&agrave; con le due squadre che si affrontano a viso aperto, creando azioni sia da una parte che dall'altra. Nel secondo tempo la squadra locale riesce a segnare con Romei con un bel diagonale. Il Sangiovanni Valdarno cerca di recuperare lo svantaggio, ma non riesce a concretizzare le sue azioni grazie alla bravura della difesa e dal centrocampo della squadra locale, che riparte molto bene, creando azioni pericolose in contropiede. Nel terzo tempo i locali cercano di mantenere il vantaggio, ma nel finale gli ospiti riescono a pareggiare con un gran gol di Sensini, che riesce a girare al volo un cross dalla sinistra e a insaccare nella porta dell'incolpevole Landi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Neri si sono distinti: <b>Landi, Cortesi, Paperini, Masi, Zeoli, Borrello e Romei</b>.