• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Terranuovese
  • 5 - 0
  • Bucinese

TERRANUOVESE: Sobolev, Sabani, Consolo, Gironi, Dalla Noce, Antonielli, Vantaggio, Coppola, Canaletti, Mascia, Righini. All.: Moreno Magini.
BUCINESE: Massai, Mazzoli, Torricelli, Bianchi, Schiavetti, Sgaravizzi, Bartolucci, Giardini, Bastianelli, Bologna, Sbardellati, Moci. All.: Rossi.

RETI: 2 Righini, Coppola, Mascia, Vantaggio.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0.

La prima giornata del girone di ritorno del campionato esordienti B vede la Bucinese impegnata nella difficile trasferta di Terranuova, campo della prima in classifica. Nel primo tempo partita equilibrata fra le due contendenti, con la Bucinese che non dimostra nessun timore reverenziale verso l'avversaria. La manovra dei padroni di casa è però più ordinata e organizzata di quella degli arancioverdi e questo permette alla Terranuovese di gestire la partita anche se non si registrano occasioni particolarmente eclatanti. L'unica rete del primo tempo nasce infatti da un episodio: una somma di incertezze della retroguardia arancioverde trasforma un'azione senza pretese dei padroni di casa nel gol dell'1-0, risultato che si mantiene intatto fino alla fine del tempo. Nel secondo tempo la Bucinese rientra in campo con maggior spirito d'iniziativa e con la volontà di osare di più. Il mutato atteggiamento produce i suoi effetti e la Bucinese è più pericolosa in fase offensiva. Si registrano alcune occasioni per gli ospiti fra le quali spicca l'incredibile traversa colpita da Bartolucci da distanza siderale. La Terranuovese comunque si difende bene e senza subire gol il secondo tempo si conclude a reti inviolate. La terza frazione della partita si apre in maniera spumeggiante: un legno a testa colpito da entrambe le squadre, particolarmente sfortunato quello di Torricelli. Alla lunga però viene fuori la Terranuovese, sfruttando il calo fisico e mentale della Bucinese. I biancorossi raddoppiano grazie ad un tiro che trova la sfortunata deviazione di un difensore della Bucinese e batte un incolpevole Massai. Pochi minuti dopo la Terranuovese trova anche il terzo gol approfittando di un mal posizionamento di tutta la linea difensiva arancioverde. Sul finale la Terranuovese trova altri due gol con tiri dalla distanza, di cui uno spettacolare. Il secondo arriva complice anche una sfortunata deviazione del portiere. Termina con queste due prodezze il terzo tempo. Buona tutto sommato la prestazione della Bucinese che per due tempi ha tenuto testa alla prima in classifica. Spiccano sugli altri le prestazioni di Bartolucci ormai una delle colonne di questa squadra e di Bastianelli, nel primo tempo autentico punto di riferimento dell'attacco arancioverde.

TERRANUOVESE: Sobolev, Sabani, Consolo, Gironi, Dalla Noce, Antonielli, Vantaggio, Coppola, Canaletti, Mascia, Righini. All.: Moreno Magini.<br >BUCINESE: Massai, Mazzoli, Torricelli, Bianchi, Schiavetti, Sgaravizzi, Bartolucci, Giardini, Bastianelli, Bologna, Sbardellati, Moci. All.: Rossi.<br > RETI: 2 Righini, Coppola, Mascia, Vantaggio.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0. La prima giornata del girone di ritorno del campionato esordienti B vede la Bucinese impegnata nella difficile trasferta di Terranuova, campo della prima in classifica. Nel primo tempo partita equilibrata fra le due contendenti, con la Bucinese che non dimostra nessun timore reverenziale verso l'avversaria. La manovra dei padroni di casa &egrave; per&ograve; pi&ugrave; ordinata e organizzata di quella degli arancioverdi e questo permette alla Terranuovese di gestire la partita anche se non si registrano occasioni particolarmente eclatanti. L'unica rete del primo tempo nasce infatti da un episodio: una somma di incertezze della retroguardia arancioverde trasforma un'azione senza pretese dei padroni di casa nel gol dell'1-0, risultato che si mantiene intatto fino alla fine del tempo. Nel secondo tempo la Bucinese rientra in campo con maggior spirito d'iniziativa e con la volont&agrave; di osare di pi&ugrave;. Il mutato atteggiamento produce i suoi effetti e la Bucinese &egrave; pi&ugrave; pericolosa in fase offensiva. Si registrano alcune occasioni per gli ospiti fra le quali spicca l'incredibile traversa colpita da Bartolucci da distanza siderale. La Terranuovese comunque si difende bene e senza subire gol il secondo tempo si conclude a reti inviolate. La terza frazione della partita si apre in maniera spumeggiante: un legno a testa colpito da entrambe le squadre, particolarmente sfortunato quello di Torricelli. Alla lunga per&ograve; viene fuori la Terranuovese, sfruttando il calo fisico e mentale della Bucinese. I biancorossi raddoppiano grazie ad un tiro che trova la sfortunata deviazione di un difensore della Bucinese e batte un incolpevole Massai. Pochi minuti dopo la Terranuovese trova anche il terzo gol approfittando di un mal posizionamento di tutta la linea difensiva arancioverde. Sul finale la Terranuovese trova altri due gol con tiri dalla distanza, di cui uno spettacolare. Il secondo arriva complice anche una sfortunata deviazione del portiere. Termina con queste due prodezze il terzo tempo. Buona tutto sommato la prestazione della Bucinese che per due tempi ha tenuto testa alla prima in classifica. Spiccano sugli altri le prestazioni di Bartolucci ormai una delle colonne di questa squadra e di Bastianelli, nel primo tempo autentico punto di riferimento dell'attacco arancioverde.