OLIMPIA FIRENZE: Di Santo, Marchetti, Bargigli, Acciai, Palmisano, Ferri, Zenuni, Hoxha, Fall, Viticchi, Porcella. A disp.: Bacci, Papi, Bertelli, Bany, Inturri, Cerza, Nannoni, Bettoni. All.: Romano Fiaschi.
AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti, Rullo, Grandi, Borgnoli, Tacchini, Spertilli, Fabbri, Destro, Fabbrini, Nyamsi. A disp.: Dominici, Crecca, Fazzuoli, Sani, Maccari, Panzieri, Chottong, Brilli, Mugnai. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: 8' Destro, 40' Fall, 50' Sani.

Terza vittoria consecutiva per l'Aquila Montevarchi, che ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sull'Olimpia, che in questa partita ha dimostrato più che mai di poter dire la propria in ogni gara, a dispetto della classifica. I ragazzi di mister Billi, che si presentano al campo sportivo di Ponte a Greve con tante assenze, cominciano la gara col piede giusto, passando in vantaggio dopo appena 8' grazie al gol di Destro, che sul lancio perfetto di Nyamsi si presenta a tu per tu con Di Santo per poi superarlo con una conclusione in buca d'angolo. Sbloccato subito il risultato, sembra mettersi nella giusta direzione la gara per l'Aquila Montevarchi, che tuttavia col passare dei minuti non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Di Santo, anche per merito di una retroguardia locale molto attenta e compatta. A quel punto l'Olimpia comincia ad alzare il proprio baricentro, affacciandosi dalle parti di Marziano con un paio di iniziative di Fall e Hoxha, che non riescono però ad andare al tiro. Sul finire di primo tempo, però, l'Olimpia guadagna un calcio di punizione dalla trequarti, della cui battuta si incarica Ferri. Il numero 6 locale pennella un gran pallone a centro area, dove fra le maglie della difesa ospite si fa largo Fall, che si coordina e in mezza rovesciata firma il gol del momentaneo 1-1, strappando gli applausi di tutti i presenti. Gara dunque nuovamente in equilibrio e squadre che vanno al riposo sul punteggio di parità. Nel secondo tempo parte però nuovamente forte l'Aquila Montevarchi, che nonostante le difficoltà di una partita che si è rivelata tutt'altro che scontata, riesce comunque a trovare il vantaggio grazie a Sani, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti trova la deviazione vincente e da pochi passi supera l'incolpevole Di Santo. A quel punto i montevarchini ritrovano tranquillità e nei minuti successivi anno vicini al terzo gol con il solito Destro, pericoloso in più di un'occasione. L'Olimpia, dal canto suo, ci prova fino alla fine ma senza riuscire ad impensierire a dovere Marziano. Così l'Aquila Montevarchi conserva il risultato di vantaggio fino al triplice fischio, portando a casa tre punti che sembravano a rischio dopo l'ottimo primo tempo dell'Olimpia. I ragazzi di mister Fiaschi tornano a casa con un'altra sconfitta, ma stavolta meritano gli applausi per la prestazione offerta nell'arco di tutti gli 80'.
: nell'Olimpia su tutti spiccano Fall e Di Santo.

OLIMPIA FIRENZE: Di Santo, Marchetti, Bargigli, Acciai, Palmisano, Ferri, Zenuni, Hoxha, Fall, Viticchi, Porcella. A disp.: Bacci, Papi, Bertelli, Bany, Inturri, Cerza, Nannoni, Bettoni. All.: Romano Fiaschi. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti, Rullo, Grandi, Borgnoli, Tacchini, Spertilli, Fabbri, Destro, Fabbrini, Nyamsi. A disp.: Dominici, Crecca, Fazzuoli, Sani, Maccari, Panzieri, Chottong, Brilli, Mugnai. All.: Lorenzo Billi. <br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze. <br > RETI: 8' Destro, 40' Fall, 50' Sani. Terza vittoria consecutiva per l'Aquila Montevarchi, che ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sull'Olimpia, che in questa partita ha dimostrato pi&ugrave; che mai di poter dire la propria in ogni gara, a dispetto della classifica. I ragazzi di mister Billi, che si presentano al campo sportivo di Ponte a Greve con tante assenze, cominciano la gara col piede giusto, passando in vantaggio dopo appena 8' grazie al gol di Destro, che sul lancio perfetto di Nyamsi si presenta a tu per tu con Di Santo per poi superarlo con una conclusione in buca d'angolo. Sbloccato subito il risultato, sembra mettersi nella giusta direzione la gara per l'Aquila Montevarchi, che tuttavia col passare dei minuti non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Di Santo, anche per merito di una retroguardia locale molto attenta e compatta. A quel punto l'Olimpia comincia ad alzare il proprio baricentro, affacciandosi dalle parti di Marziano con un paio di iniziative di Fall e Hoxha, che non riescono per&ograve; ad andare al tiro. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, l'Olimpia guadagna un calcio di punizione dalla trequarti, della cui battuta si incarica Ferri. Il numero 6 locale pennella un gran pallone a centro area, dove fra le maglie della difesa ospite si fa largo Fall, che si coordina e in mezza rovesciata firma il gol del momentaneo 1-1, strappando gli applausi di tutti i presenti. Gara dunque nuovamente in equilibrio e squadre che vanno al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo parte per&ograve; nuovamente forte l'Aquila Montevarchi, che nonostante le difficolt&agrave; di una partita che si &egrave; rivelata tutt'altro che scontata, riesce comunque a trovare il vantaggio grazie a Sani, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti trova la deviazione vincente e da pochi passi supera l'incolpevole Di Santo. A quel punto i montevarchini ritrovano tranquillit&agrave; e nei minuti successivi anno vicini al terzo gol con il solito Destro, pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione. L'Olimpia, dal canto suo, ci prova fino alla fine ma senza riuscire ad impensierire a dovere Marziano. Cos&igrave; l'Aquila Montevarchi conserva il risultato di vantaggio fino al triplice fischio, portando a casa tre punti che sembravano a rischio dopo l'ottimo primo tempo dell'Olimpia. I ragazzi di mister Fiaschi tornano a casa con un'altra sconfitta, ma stavolta meritano gli applausi per la prestazione offerta nell'arco di tutti gli 80'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia su tutti spiccano <b>Fall e Di Santo</b>.