BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Gariate, Ezzrouali, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Storri, Bartolini, Arrigucci, Molli, Parisi, Valdez, Migliorini. All.: Antonio Maniero.
PIEVE AL TOPPO: Panozzi, Bernabei L., Sorbini, Balsamo, Acciai, Ferruzzi, Tani, Bianchini, Dridi, Kryemadhi, Milani. A disp.: Lanternini, Burroni, Tantari, Aquilani, Kushtaj, Guidelli, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Papini, Boncompagni, Ezzrouali, Bartolini.

Dopo la sconfitta di misura sul campo della Castiglionese, la Bucinese torna al successo battendo tra le mura di casa il Pieve al Toppo: 4-0 il finale nell'ultima sfida del 2018. Fin dai primi minuti di gioco la formazione arancioverde aggredisce la squadra ospite ma i padroni di casa falliscono, in modo anche clamoroso, occasioni da gol in serie. All'8 Hoxha non approfitta di un liscio difensivo ospite e, solo davanti al portiere, calcia a lato. Al 12' lancio di Manganelli per Papini, che calcia addosso al portiere in uscita. Al 26' è Boncompagni a mettere in movimento Papini, ma questa volta è bravo l'estremo difensore ospite Panozzi a deviare la sua conclusione in angolo. Dal corner successivo, tiro da fuori di Gariate di poco a lato. Bisogna attendere il 29' per registrare la prima azione degna di nota degli ospiti, è una ripartenza di Bianchini, che dal limite manda il pallone di poco sopra la traversa. Al 30' ecco il vantaggio dei padroni di casa: azione insistita di Hoxha, che riesce a mettere una palla a centro area; tiro di Boncompagni, sulla respinta del portiere si avventa Papini, che appoggia in rete per l'1-0. Nel secondo tempo è un monologo arancioverde, con i ragazzi di mister Maniero che vanno a segno altre tre volte. Al 58', da punizione per il Pieve al Toppo calciata sulla barriera, veloce ripartenza arancioverde con Boncompagni che serve Ezzrouali, che passa a Papini, che rende a Boncompagni, che insacca il 2-0. Al 75' cross di Bartolini per Ezzrouali, che dentro l'area piccola ha tempo di girarsi e mettere il pallone sul palo lontano. Al 93', infine, lancio di Boncompagni per Bartolini che, partito sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere segna la rete del 4-0 che chiude l'incontro.

BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Gariate, Ezzrouali, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Storri, Bartolini, Arrigucci, Molli, Parisi, Valdez, Migliorini. All.: Antonio Maniero.<br >PIEVE AL TOPPO: Panozzi, Bernabei L., Sorbini, Balsamo, Acciai, Ferruzzi, Tani, Bianchini, Dridi, Kryemadhi, Milani. A disp.: Lanternini, Burroni, Tantari, Aquilani, Kushtaj, Guidelli, Barbagli. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Papini, Boncompagni, Ezzrouali, Bartolini. Dopo la sconfitta di misura sul campo della Castiglionese, la Bucinese torna al successo battendo tra le mura di casa il Pieve al Toppo: 4-0 il finale nell'ultima sfida del 2018. Fin dai primi minuti di gioco la formazione arancioverde aggredisce la squadra ospite ma i padroni di casa falliscono, in modo anche clamoroso, occasioni da gol in serie. All'8 Hoxha non approfitta di un liscio difensivo ospite e, solo davanti al portiere, calcia a lato. Al 12' lancio di Manganelli per Papini, che calcia addosso al portiere in uscita. Al 26' &egrave; Boncompagni a mettere in movimento Papini, ma questa volta &egrave; bravo l'estremo difensore ospite Panozzi a deviare la sua conclusione in angolo. Dal corner successivo, tiro da fuori di Gariate di poco a lato. Bisogna attendere il 29' per registrare la prima azione degna di nota degli ospiti, &egrave; una ripartenza di Bianchini, che dal limite manda il pallone di poco sopra la traversa. Al 30' ecco il vantaggio dei padroni di casa: azione insistita di Hoxha, che riesce a mettere una palla a centro area; tiro di Boncompagni, sulla respinta del portiere si avventa Papini, che appoggia in rete per l'1-0. Nel secondo tempo &egrave; un monologo arancioverde, con i ragazzi di mister Maniero che vanno a segno altre tre volte. Al 58', da punizione per il Pieve al Toppo calciata sulla barriera, veloce ripartenza arancioverde con Boncompagni che serve Ezzrouali, che passa a Papini, che rende a Boncompagni, che insacca il 2-0. Al 75' cross di Bartolini per Ezzrouali, che dentro l'area piccola ha tempo di girarsi e mettere il pallone sul palo lontano. Al 93', infine, lancio di Boncompagni per Bartolini che, partito sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere segna la rete del 4-0 che chiude l'incontro.