TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Fanani, G. Magini, Pini, Gori (53' Tartarini), Egger, Sauro, Rinaldi, Amato (63' Menconi), L. Magini (55' pt Muccioli), Gaddini (83' Bellucci). A disp.: Donati, Amorusi. All.: Simone Giuli.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Ferrari (78' Cheloni), Giometti, Antonelli, Bonini, Coli, Bertelloni (73' Agostini), Frateschi, Carlini (58' pt Pievani), Petrucci, Garofalo (60' Noto). A disp.: Biagioni, Graziano, Simoni, Martini, Romiti. All.: Corrado Marco.

ARBITRO: Andracchio di Livorno.

RETI: 10' Egger, 30' Frateschi, 77' e 80' Menconi.
NOTE: espulso al 33' Antonelli per gioco pericoloso.

La risolve nel finale il Tau che si impone dopo aver giocato l'intero secondo tempo in superiorità numerica, superando per 3-1 un Margine che ha saputo soffrire e per poco non ha strappato un punto. Tanti auguri a L. Magini che in uno scontro di gioco ha subito una ferita alla testa che lo ha costretto a lasciare lo stadio in ambulanza. Dopo due minuti Sauro mette sul secondo palo una punizione dalla sinistra, Gaddini arriva con un attimo di ritardo alla deviazione. Al 5' L. Magini dai trenta metri lancia sulla sinistra G. Magini che arrivato sul fondo mette al centro per il colpo di testa di Amato che però finisce sopra la traversa. Al 9' L. Magini riceve al limite e libera al tiro Sauro, ma Giuffrida riesce a mettere in angolo. Un minuto dopo arriva il vantaggio amaranto quando Gaddini sulla destra arriva sul fondo e mette al centro dove Egger indisturbato di testa insacca in rete. Al 17' Antonelli sulla destra scambia con Bertelloni e entra in area dove cade dopo un contrasto, ma per l'arbitro è simulazione. Al 21' Antonelli prova a liberare in area Carlini, Gori in anticipo mette di testa in angolo rischiando l'autorete. Al 25' Pini crossa sul secondo palo una punizione dalla destra con Giuffrida che riesce a respingere in due tempi. Al 30' dalla difesa Gori con un lancio lungo trova al limite Carlini che prolunga di testa per Frateschi, il quale è abile a controllare scaricando il rasoterra vincente sul palo più lontano: 1-1. Al 32' Garofalo recupera palla sulla sinistra e appoggia subito in area per Carlini, ma il suo diagonale termina di poco fuori. Al 33' scontro a centrocampo: L. Magini viene colpito in testa dallo scarpino di Antonelli che viene subito espulso. Come detto ne fa le spese il ragazzo del Tau che viene trasportato in ospedale. Dopo oltre venti minuti di interruzione si riprende e alla prima azione ci prova Gaddini con una conclusione dai trenta metri che termina a lato. Ad un minuto dal riposo angolo dalla sinistra battuto corto da Gaddini per Sauro, controllo e palla in area per lo stesso Gaddini, ma il suo tiro è centrale per la parata di Giuffrida. La ripresa è un monologo dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio grazie anche all'uomo in più; al 1' Egger pesca sulla sinistra Muccioli che mette un cross basso che attraversa pericolosamente tutta l'area senza che nessuno riesca a deviare. Al 4' Amato riceve palla sulla trequarti e appoggia al limite per Gaddini che dopo alcune finte prova il tiro, ma Giuffrida riesce a respingere. Al 6' Egger serve sulla destra per Pini che mette al centro dove Amato di testa spara sopra la traversa. AL 7' punizione dalla mediana di Bonini, palla tesa in area con Abutoaei che di pugno riesce a mettere fuori area. All'8' Gaddini riceve un angolo corto di Sauro, si libera sulla linea di fondo e mette al centro per Sauro che impegna Giuffrida sul primo palo. Al 10' Egger appoggia sui venti metri per Pini e il suo tiro termina di poco a lato. Al 16' Pini sulla sinistra prova a liberare in area Gaddini, ma Coli anticipa e mette in angolo. Al 18' ancora Pini sulla sinistra mette al centro, la difesa respinge al limite dove Gaddini impegna Giuffrida in una parata centrale. Al 22' Gaddini batte un angolo dalla sinistra, traiettoria sul secondo palo dove Ferrari libera sulla linea. Al 27' sulla sinistra Pini passa per Muccioli, pronto il cross per Sauro che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 30' ripartenza di Fanani che trova al limite Tartarini che si libera al tiro mettendo a lato. Al 37' Pini riceve sui venti metri e appoggia in area per Menconi, stop e tiro che Giuffrida riesce solo a deviare, ma che non evita la rete del 2-1 del Tau. Al 39' Menconi in contropiede mette al limite per Gaddini che prolunga per Pini che spedisce di poco a lato. All'ultimo minuto Gaddini viene lanciato in contropiede sulla destra, arrivato sul fondo mette al centro per il solito Menconi che di piatto scarica in rete il 3-1 definitivo. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio.
: per il Tau Menconi che con la sua doppietta nel finale trafigge una difesa che sembrava reggere fino in fondo, per il Margine Giometti che in difesa sbaglia poco facendosi rispettare anche sulle palle alte.

Mauro Mangiantini TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Fanani, G. Magini, Pini, Gori (53' Tartarini), Egger, Sauro, Rinaldi, Amato (63' Menconi), L. Magini (55' pt Muccioli), Gaddini (83' Bellucci). A disp.: Donati, Amorusi. All.: Simone Giuli.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Ferrari (78' Cheloni), Giometti, Antonelli, Bonini, Coli, Bertelloni (73' Agostini), Frateschi, Carlini (58' pt Pievani), Petrucci, Garofalo (60' Noto). A disp.: Biagioni, Graziano, Simoni, Martini, Romiti. All.: Corrado Marco.<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno.<br > RETI: 10' Egger, 30' Frateschi, 77' e 80' Menconi.<br >NOTE: espulso al 33' Antonelli per gioco pericoloso. La risolve nel finale il Tau che si impone dopo aver giocato l'intero secondo tempo in superiorit&agrave; numerica, superando per 3-1 un Margine che ha saputo soffrire e per poco non ha strappato un punto. Tanti auguri a L. Magini che in uno scontro di gioco ha subito una ferita alla testa che lo ha costretto a lasciare lo stadio in ambulanza. Dopo due minuti Sauro mette sul secondo palo una punizione dalla sinistra, Gaddini arriva con un attimo di ritardo alla deviazione. Al 5' L. Magini dai trenta metri lancia sulla sinistra G. Magini che arrivato sul fondo mette al centro per il colpo di testa di Amato che per&ograve; finisce sopra la traversa. Al 9' L. Magini riceve al limite e libera al tiro Sauro, ma Giuffrida riesce a mettere in angolo. Un minuto dopo arriva il vantaggio amaranto quando Gaddini sulla destra arriva sul fondo e mette al centro dove Egger indisturbato di testa insacca in rete. Al 17' Antonelli sulla destra scambia con Bertelloni e entra in area dove cade dopo un contrasto, ma per l'arbitro &egrave; simulazione. Al 21' Antonelli prova a liberare in area Carlini, Gori in anticipo mette di testa in angolo rischiando l'autorete. Al 25' Pini crossa sul secondo palo una punizione dalla destra con Giuffrida che riesce a respingere in due tempi. Al 30' dalla difesa Gori con un lancio lungo trova al limite Carlini che prolunga di testa per Frateschi, il quale &egrave; abile a controllare scaricando il rasoterra vincente sul palo pi&ugrave; lontano: 1-1. Al 32' Garofalo recupera palla sulla sinistra e appoggia subito in area per Carlini, ma il suo diagonale termina di poco fuori. Al 33' scontro a centrocampo: L. Magini viene colpito in testa dallo scarpino di Antonelli che viene subito espulso. Come detto ne fa le spese il ragazzo del Tau che viene trasportato in ospedale. Dopo oltre venti minuti di interruzione si riprende e alla prima azione ci prova Gaddini con una conclusione dai trenta metri che termina a lato. Ad un minuto dal riposo angolo dalla sinistra battuto corto da Gaddini per Sauro, controllo e palla in area per lo stesso Gaddini, ma il suo tiro &egrave; centrale per la parata di Giuffrida. La ripresa &egrave; un monologo dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio grazie anche all'uomo in pi&ugrave;; al 1' Egger pesca sulla sinistra Muccioli che mette un cross basso che attraversa pericolosamente tutta l'area senza che nessuno riesca a deviare. Al 4' Amato riceve palla sulla trequarti e appoggia al limite per Gaddini che dopo alcune finte prova il tiro, ma Giuffrida riesce a respingere. Al 6' Egger serve sulla destra per Pini che mette al centro dove Amato di testa spara sopra la traversa. AL 7' punizione dalla mediana di Bonini, palla tesa in area con Abutoaei che di pugno riesce a mettere fuori area. All'8' Gaddini riceve un angolo corto di Sauro, si libera sulla linea di fondo e mette al centro per Sauro che impegna Giuffrida sul primo palo. Al 10' Egger appoggia sui venti metri per Pini e il suo tiro termina di poco a lato. Al 16' Pini sulla sinistra prova a liberare in area Gaddini, ma Coli anticipa e mette in angolo. Al 18' ancora Pini sulla sinistra mette al centro, la difesa respinge al limite dove Gaddini impegna Giuffrida in una parata centrale. Al 22' Gaddini batte un angolo dalla sinistra, traiettoria sul secondo palo dove Ferrari libera sulla linea. Al 27' sulla sinistra Pini passa per Muccioli, pronto il cross per Sauro che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 30' ripartenza di Fanani che trova al limite Tartarini che si libera al tiro mettendo a lato. Al 37' Pini riceve sui venti metri e appoggia in area per Menconi, stop e tiro che Giuffrida riesce solo a deviare, ma che non evita la rete del 2-1 del Tau. Al 39' Menconi in contropiede mette al limite per Gaddini che prolunga per Pini che spedisce di poco a lato. All'ultimo minuto Gaddini viene lanciato in contropiede sulla destra, arrivato sul fondo mette al centro per il solito Menconi che di piatto scarica in rete il 3-1 definitivo. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau <b>Menconi </b>che con la sua doppietta nel finale trafigge una difesa che sembrava reggere fino in fondo, per il Margine <b>Giometti </b>che in difesa sbaglia poco facendosi rispettare anche sulle palle alte. Mauro Mangiantini